Scryde Х1 Разрешите ДУАЛБОКС! Объясняю...

Asaya

Наследник
Лайки
6
Многие люди которые с астера ГОДАМИ играют в 2+ окон при помощи второго компа или ноута. У всех уже комнаты игровые настроены под такую игру. 50 проц игроков не прийду играть к вам в долгую если не дадите возможность за собой таскать любимых персонажей. L2 в наше время как тамагочи люди любят взаимодействовать со своими персонажами. Дайте возможность НАМ РЕШАТЬ играть в групе или самому делать свой движ. Соло игроки не уйдут к вам с астера если вы запретити дуалбокс. ЭТО ОГРОМНАЯ ОШИБКА!
Я лично планировал играть за ВЛ+Спойл. И таскать за сабой сапорт. У меня такой кайф в этой игре. Мне не нужно ничего другого. Я и за каждого перса готов был платить прем. СНИМИТЕ ЗАПРЕТ НА ДУАЛБОКС!
Да вы и бабок в разу больше поднимете, люди будут на всю свою пати покупать ПА

Gaara

Виконт
Лайки
494
С двух компов разрешено играть, хоть с десяти.
Такого запрета на скрайде никогда не было.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Многие люди которые с астера ГОДАМИ играют в 2+ окон при помощи второго компа или ноута. У всех уже комнаты игровые настроены под такую игру. 50 проц игроков не прийду играть к вам в долгую если не дадите возможность за собой таскать любимых персонажей. L2 в наше время как тамагочи люди любят взаимодействовать со своими персонажами. Дайте возможность НАМ РЕШАТЬ играть в групе или самому делать свой движ. Соло игроки не уйдут к вам с астера если вы запретити дуалбокс. ЭТО ОГРОМНАЯ ОШИБКА!
Я лично планировал играть за ВЛ+Спойл. И таскать за сабой сапорт. У меня такой кайф в этой игре. Мне не нужно ничего другого. Я и за каждого перса готов был платить прем. СНИМИТЕ ЗАПРЕТ НА ДУАЛБОКС!
Не разрешаю!!!
/Close

Gaara

Виконт
Лайки
494
Не разрешаю!!!
/Close
Ты че пёс, наныл…
В описании про это не написано.
И как это будет работать ещё раз, для тех кто в танке:
Я живу в частном доме с братом, у нас один провайдер- и если я буду играть , он не сможет? ахаххахахахв
Реально?)))))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ты че пёс, наныл…
Я живу в частном доме с братом, у нас один провайдер- и если я буду играть , он не сможет? ахаххахахахв
Реально?)))))
Нет не сможет, играйте по очереди...

Gaara

Виконт
Лайки
494
Нет не сможет, играйте по очереди...
Ладно, расход пацаны
Этот сервер для чушпанов.
Администрация заигралась в свою уникальность и видно, что не по понятиям живет, людского не видит.

Последнее редактирование:

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Ты че пёс, наныл…
Реально?)))))
Сможешь, просто если твой брат по команде в чат будет крудить дс и дебаты кидать в ассист, то больше играть ты не сможешь ) но возможно получится решить вопрос за условные 500 рублей xD

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ладно, расход пацаны
Этот сервер для чушпанов.
Администрация заигралась в свою уникальность и видно, что не понятиям живет, людского не видит.
Не задерживаю, на сервере увижу, закопаю...

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Не сыкуй, тут пати быстрей ищется чем на астерке где макросная блевота везде стоит

Zetter

Барон
Лайки
33
.

Последнее редактирование:

JekPot

Виконт
Лайки
131
Запрет бред и как будет выполняться контроль тоже не ясно, я понимаю банить фул софт , когда все автоматом стоит бафается и фармит 24/7, но когда ты сам играешь на этих окнах кого это должно ебать ? И челы которые орут что мы хотим уровниловку, да блэт вы просто не хотите напрягаться и боитесь пиво уронить , для меня такая игра скучная и нудная.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Да, мы тоже всем селом ржем над этой новостью.
Уже скипнули - ищем новый.

iAmHell

Наследник
Лайки
1
Два многооконщика доширачника ущемились, закрывайте серв

Asaya

Наследник
Лайки
6
С запрещенным дуалбоксам с астера никто не придет . Науй такой серв

Хурикан