Развод на Эпик, админу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amourfn25

Старейшина
Лайки
2
Добрый день,
Решил написать в тему вопросов, так как не нашел необходимой темы.
Проблема следующая, 16.12 в 22:00-23:00 был взломан залоченый аккаунт, с персонажа Minotaur78ru исчез весь Эпик сет, купленный за донки. Аккаунт cool.5755082, игрок по имени "реолог" попросил показать Эпик сет в трейд. После того как я показал, клиент игры в оконном режиме перестал отвечать, то есть курсор сам доехала до кнопки "принять трейд" и нажала ок, я как только заметил что курсор сам делает что хочет сразу перезагрузил комп, но трейд уже был принят. первый раз встречаюсь с такой темой, я конечно знал что ла2 старая игра с множеством вариантов развода, но такое видел в первые. Этот игрок релог прислал мне файл через скайп под названием fraps.exe, якобы для записи видео... Видимо это был удаленный доступ к клиенту ла2. В общем крайне неприятная ситуация. кроме того после инцидента я зашел в игру в том же месте(дион церковь) стоял растроеный светлый лук, который сказал что его так же развели на эпик. конечно я понимаю что сам виноват, повелся. Странно что клиент Скрайд, при всей своей популярности, не защищен от таких моментов! Буду признателен если накажут этого террориста, если вернут утраченное. всем игрокам, никогда не запускайте сторонние программы принятые по скайпу! Буду признателен за ответ Гма

Последнее редактирование:

krusnick

Барон
Лайки
18
каких моментов? тя по удаленке вскрыли, сам скачал херню какую-то
п.с. зачем по скайпу связывался? хотел за реал продать?

Amourfn25

Старейшина
Лайки
2
Да вскрыли, тупость. Мысли не было
П.с. Втерся в доверие чел этот, по скайпу разговаривал, вместо рк

Moonya

Лайки
197 117
Добрый день,
Решил написать в тему вопросов, так как не нашел необходимой темы.
Проблема следующая, 16.12 в 22:00-23:00 был взломан залоченый аккаунт, с персонажа Minotaur78ru исчез весь Эпик сет, купленный за донки. Аккаунт cool.5755082, игрок по имени "реолог" попросил показать Эпик сет в трейд. После того как я показал, клиент игры в оконном режиме перестал отвечать, то есть курсор сам доехала до кнопки "принять трейд" и нажала ок, я как только заметил что курсор сам делает что хочет сразу перезагрузил комп, но трейд уже был принят. первый раз встречаюсь с такой темой, я конечно знал что ла2 старая игра с множеством вариантов развода, но такое видел в первые. Этот игрок релог прислал мне файл через скайп под названием fraps.exe, якобы для записи видео... Видимо это был удаленный доступ к клиенту ла2. В общем крайне неприятная ситуация. кроме того после инцидента я зашел в игру в том же месте(дион церковь) стоял растроеный светлый лук, который сказал что его так же развели на эпик. конечно я понимаю что сам виноват, повелся. Странно что клиент Скрайд, при всей своей популярности, не защищен от таких моментов! Буду признателен если накажут этого террориста, если вернут утраченное. всем игрокам, никогда не запускайте сторонние программы принятые по скайпу! Буду признателен за ответ Гма
причем тут клиент?
тебе скинули вирус, ты его открыл
теперь понятно откуда у человека каждый день новый эпик сет, который он пытается слить за реал

Amourfn25

Старейшина
Лайки
2
Видимо этот человек так зарабатывает, прощу принять меры
П.с. Я не програмист и незнаком с тонкостями, факт в том что этот чел мошенник.
Есть ли шансы разрулить эту ситуацию?

nebuddha

Виконт
Лайки
178
братан, ну мне тоже хлебушек кушать надо

HotBullet

Старейшина
Лайки
0
автор, ты знаешь что такое тим вивер? вангую что ты продавал за реал эпик, тот чувак попросил скачать прогу типа для записи, скинул тебе тим вивер ты сказал свой ID лол изи развод

Mattix

:3
Лайки
128 692
автор, ты знаешь что такое тим вивер? вангую что ты продавал за реал эпик, тот чувак попросил скачать прогу типа для записи, скинул тебе тим вивер ты сказал свой ID лол изи развод
насколько нужно быть тупым юзером, чтобы просто не прочитать описание программы и что она делает
мде

Amourfn25

Старейшина
Лайки
2
Прекрасные коменты, да id я говорил несколько дней назад. Все как ты написал, кроме мысли о продаже за Реал. ожидаю ответа гма

Филяшка

Барон
Лайки
91
лол, слишком тупой слив, ты признался в собственном зашкваре еще и просишь эпик назад, не надо так :с

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Ну че тут скажеш. ... ИДи снова фарми на епик

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Вчера меня так же пытались развести, паренек спросил, не продаю ли я эпик за реал, ну а я че, конечно продаю. Я сразу это все наскринила и кинула Скрудику в лс.
Паренек который хотел все купить за реал, попросил мой скайп, а в скайпе я не сижу , дала ВК, отписал спустя несколько часов, кинул эту прогу и говорит качай, будет сделка через фрапс, у меня антивирус сразу заблокировал эту ***ню, ну и я и забила, боже мой, сам антивирус меня спас от нелепого развода.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Блин тоже хочуь разводить на епики

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
upload_2015-12-17_19-41-35.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.