- Лайки
- 51
Это ты зря охуенные сериалыоткрыл кинопоиск, увидел жанр "криминал", закрыл
ну ты понял
побег посмотри (чесно спизженый у америкосов)
Это ты зря охуенные сериалыоткрыл кинопоиск, увидел жанр "криминал", закрыл
ну ты понял
бригадаБУКИНЫ!
мне прост такой жанр сериалов не нравится, а у нас этих низкосортных криминальных сериалов просто овер9к, так что даже и не ждешь чего-то нормальногоЭто ты зря охуенные сериалы
ну эт не соовсем тобригада
доверься мне посмотри.мне прост такой жанр сериалов не нравится, а у нас этих низкосортных криминальных сериалов просто овер9к, так что даже и не ждешь чего-то нормального
побег я оригинал смотрел
а еще закрытая школа норм, ну в плане сюжета конечно
недоверься мне посмотри.
у меня бороды нету не обману
го я тебе заплачуне
криминал и фантастику российского производства я не посмотрю) жаль время тратить
чини клиентСделка на реал - кидают программу по скайпу. Но ты идешь дальше, тебя это не насторожило.
Ярлык в окне программы явно не от Фрапса. Но ты идешь дальше.
"Фрапс" просит айди для записи видео. Но ты идешь дальше.
Весь интерфейс на испанском и только 1 строчка на русском. Но ты идешь дальше.
Большая надпись "Permitir el control remoto" в окне програмы, которая практически не отличается от английского "Permit remote control", что означает "Разрешить удалённый доступ". Но ты всё равно идешь дальше.
Тебя просят показать(!) эпик в трейд, а не шифтануть. И до этого тебе скинули программу. И ты еще продиктовал какой-то айди. Но ты всё равно сделал это.
После этого жалуешься на защиту клиента.
По интеллекту ты ровня табуретке.
Реал-трейдеров разводят.чини клиент
разводят людей на эпик
не важноРеал-трейдеров разводят.
Это норма.
О ужс, русский ремейк на побег-это кровь из глаз=\Это ты зря охуенные сериалы
О ужс, русский ремейк на побег-это кровь из глаз=\
я смотрел его что бы узнать насколько изменен сюжет, и норм оказалсяО ужс, русский ремейк на побег-это кровь из глаз=\
у меня он смех вызвал, почему-то)я смотрел его что бы узнать насколько изменен сюжет, и норм оказался