- Лайки
- 83
Развод - покарайте ублюдка!!!

Последнее редактирование:
нет))) Далеко не первый год в ла2. Примерно уже лет 14 +/-. Видел на много интереснее разводы)так ты заточил?
внимательно ПМ прочитай и трейд посмотриа в чем развод заключается?
у тебя есть чистый закен, я хочу у тебя его купить. ты кидаешь мне в трэйд зака, я предлагаю тебе заточить его на 4 и купить на 50% дороже. кидаю в ответный трэйд 4 блески и жму ок. развода нет. ты в 50% выигрыше.а в чем развод заключается?
у тебя есть чистый закен, я хочу у тебя его купить. ты кидаешь мне в трэйд зака, я предлагаю тебе заточить его на 4 и купить на 50% дороже. кидаю в ответный трэйд 4 блески и жму ок. развода нет. ты в 50% выигрыше.
Возможно это и была основа. А если и нет, то на серве все равно собирается ID всех устройств для записи и выделяется один общий. Короче - бан легко влепить.а вообще по факту вычислить основу и влепить перманент![]()
эм.. ты не видишь развода в том, что вместо 160 голдов тебе суют 4 заточки на броню?Похоже, мы по-разному понимаем значение слова "разводить", я в этом не вижу никакого развода
нетэм.. ты не видишь развода в том, что вместо 160 голдов тебе суют 4 заточки на броню?
лол чО
значит либо ты не умеешь читать, либо это ты и был)нет
я вижу обмен зака на заточки
Не знаю. Если развод живет, то значит ведутся xDэтот развод существует седых времен, но ****ы которые ведутся на это все еще остались?
rationalwiki.org/wiki/Логическая_ошибказначит либо ты не умеешь читать, либо это ты и был)