Scryde x1000 Развод со стороны администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
Здраствуйте увожаемые игроки хочу рассказать не много о сегодняшней ситуации между двумя игроками и администрацией передал я сночала 2к голд которые вчера купил с сайта чеки имеются но нашим Админам глубако пооооо*** !!!!!!!!! пишити жалабу на форум жалабу пишим и Wise специально молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дабы вытащить денюшки!!!!!!!! вот такие дела ребята чеки могу скинуть на форум все если попросите!!!!!!!!!!!

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
А может ты тот еще спекулянт!Купил голд по рублю,а продал по 1,50)

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
Ахахахахахаха ну дааааааааааааааааааа ну даааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
Да честно уже по Х У Й могу скинуть им их вымогалова но Х У Й я так сделаю ПОТОМУ ЧТО **** ДОНИШЬ ДОНИШЬ НЕ БАЛАНСА НЕ Х У Я И ЕЩЕ РАЗВОДЯТ!!!!!!!!!!!!

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
Отвечаю Wise год будет отвечать и потом скажет у нас опытный состав и вы полюбому не правы так что деньги деньга деньги мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
Настроящий хороший хозяин сервера следит за всем что происходит !!!!!!!!!! а не разводит Wise ты посмотри в поле дисбаланс на оли в дисбаланс геодата хренова а ты людей банишь !!!!!!!!!!! не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
Уверен на 100 % наш донат не пошел на улучшение сервера !!!!!!!!!!!!!!

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
Короче админы пишут мы уверены ето был РМТ иначе вас бы не забанили!!!!!!!!!

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
Я отвечаю предоставляю все чики на донат с сайта и проверяем все вместе если я виноват я заплачу двойной штраф!!!!!! будем смотреть дальше всех буду о повещать о этой Е Б Л И с АДМИНИСТРАЦИЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!

1stHam

Наследник
Лайки
2
Забанили меня и моего пла, мы просто продали эпик орф и коре по дороже, и хотели купить по дешевле, после того как мой пл продал свой эпик, передал мне по трейду 2150к голд, после чего я купил имп коре и имп орф по дешевле тем самым с экономил 150г, через час после передачи просто нас обоих забанили!

DleHard

Вассал
Лайки
0
А МНЕ БАНДАЛИ ЗА ТО ЧТО Я ИГРАЮ В ПАЧКИ МНЕ ПЛ ДАЛ 1 К КОЛОВ НА ЭПИК И ОПААААА ЧТО ПРАВЕЛЬНО БАН ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ БАН СНЯЛИ ПЛАТИ 550 КОЛОВ

Amok

Барон
Лайки
90
да у наших админов вообще крыша протекла. они даже логически не в состоянии подумать.
у нас челов банили за получение зп, с продажи эпика нафармленого.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Привикайте если вы не какой то топ олимпер или клан лидер или виралисс то админов *** на вас вы лохи

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Здраствуйте увожаемые игроки хочу рассказать не много о сегодняшней ситуации между двумя игроками и администрацией передал я сночала 2к голд которые вчера купил с сайта чеки имеются но нашим Админам глубако пооооо*** !!!!!!!!! пишити жалабу на форум жалабу пишим и Wise специально молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дабы вытащить денюшки!!!!!!!! вот такие дела ребята чеки могу скинуть на форум все если попросите!!!!!!!!!!!
Скидывай чеки будем разбираться.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
:kotikset:25

Ну у администрации скрайда есть такая практика банить якобы за рмт, сама попадала на их уловку, но благо во время вспомнила, что штраф был оплачен, а то что они нашли потом - было абсолютный абсурд. В тот момент, был бан действительно не за что) сказали мол вы тогда то, тогда то рмтшнули, но они не учли то, что уже банили меня за это, хитрож0пые огурцы...
Обьяснила, предоставила пруфы их неправоты и меня разбанили... но даже не извинились за предоставленные неудобства, черти! :kotikset:31

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А может ты тот еще спекулянт!Купил голд по рублю,а продал по 1,50)
:D
Смех смехом, но такое действительно бывает :) Геймерская среда постоянно пополняется новыми игроками, опыт которых равен нулю, а потому даже не подозревающих ни о существовании легального доната, ни о теневых площадках типа фанпея. И хоть об этом чуть ли не на каждом углу написано, но далеко не все владеют русским или английским языком. А некоторые попросту читать не любят, головка у них начинает бо-бо, когда видят тексты, в которых больше двух слов :D Такие новички искренне воображают, что голда добывается исключительно игровым путём. И их действительно можно развести на покупку заветного золотишка втридорога. И поэтому схема "официально купить по рублю, а потом впарить лоху по два, по три, по десять" вполне себе рабочая :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх