Везде, где я фармил Козла, нужно было прожить все румы, тогда он появится. Как ты будешь выживать значения не имеет, но проще всего бить мобов, шд в рифте не работает. При прыжках он не появляется, хотя фришки разные бывают, могли и так настроить.Так на нем кто-то был? и каким образом залетали прыгали или мобов били? или под ШД стояли?
какой шанс апнуть на козле и в зи до 13?Можно ли на этих хрониках 14 апнуть на козле ?Шанс маленький , не более
Зато Са на нем апаються в разы лучше чем в зи , хоть и до 13.
Нельзякакой шанс апнуть на козле и в зи до 13?Можно ли на этих хрониках 14 апнуть на козле ?
Работает шд проверял лично ,отсидел 5 комнат и попал к немуВезде, где я фармил Козла, нужно было прожить все румы, тогда он появится. Как ты будешь выживать значения не имеет, но проще всего бить мобов, шд в рифте не работает. При прыжках он не появляется, хотя фришки разные бывают, могли и так настроить.
Тоже самое бросает либо в маленькую комнату либо в комнату с ключами, раз 7 побросало - в поддержке сказали что вам не фартит пробуйте еще, а я 1+к камней потратил на свой не фарт...обидноЛюди, кто ходил на Казла и если ходил то каким образом? Мы в пати уже 5-тый день на него попасть не можем, и мобов били и за фрагменты пробывали прыгать постоянно, не кидает к нему в комнату хоть бы хны, что делать?
Он уже давно инстовый.можешь под шд, можешь сражаться, можешь портоваться, но есть 1 нюанс)) если козла фармят - ты туда не попадёшь)) так что вы не одни там фармите![]()
если его фармят туда не попадешь причем тут инстовыйОн уже давно инстовый.