- Лайки
- 9 539
ну а для чего еще мужик нуженнаорала на мужика, потом заревела
всё, я шизик
затерпел и утешил
солнышко. все нормально
чайку попей и все пройдет
ну или ху3с0с" на форуме шотни
ну а для чего еще мужик нуженнаорала на мужика, потом заревела
всё, я шизик
mood:наорала на мужика, потом заревела
всё, я шизик
какая ахуенная идея превратить босса с уникальной механикой в обоссаную рандомную раздачу 30 голд по таймеруПредложение
1) Поставить его к примеру по центру фан зоны и закрепить его на 1 месте
2) Чтоб нельзя было его увести и изменить урон по нему чтоб все наносили 1 урона.
3) И изменить у него дроп, чтоб сильно не влияло на экономику сервера.
если тебе клешни не позволяют, ето не значит шо никто не может1) Без фулл пати и 10 рук его не убить никому( кроме мумрика Ибо он читер)
2) На данный момент мало кто хочет или не может заводить 9 окон и более так-как это х1000
3) Играют тут ради удовольствия, никто не хочет мучатся и заводить 9 и более окон.
4) Просто на данный момент кроме мумрика его никто и не может убить, как бы это печально не звучало но это
заставила идти за пончикамину а для чего еще мужик нужен
затерпел и утешил
солнышко. все нормально
чайку попей и все пройдет
ну или ху3с0с" на форуме шотни
поступок настоящего джентельмена и ценителя своей дамызаставила идти за пончиками
![]()
Пожалуй, соглашусь с этим молодым человеком.Да реально его убить. Просто кроме мумрика никто не хочет его фармить. Раньше его даже баффали, и народ спокойно в значительно меньшем составе сапорта убивал.
Го пати на рб? Отберем у мумрика дропПожалуй, соглашусь с этим молодым человеком.
Слабо верится, что предложенные изменений как-то повлияют ситуацию с Дворецким и заставят игроков фаниться за него.