РБ

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Так как с утра на сервере людей маловато, и фана соответственно, есть идея реализовать дроп на РБ 75-85 ур. Пусть он будет не велик 50-300 серы или 10-20 дон, но будет хоть чем заняться для игроков у которых разница с Москвой +-4-7 часов. И желательно чтобы ПА тоже работало на колличество дропа, либо на шанс. Так и экономика не пострадает т.к. дроп будет соответствовать покупаемым игроками ПА.

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Нее.. админы не виноваты в том что утром у всех дела и некоторым людям заняться нечем.. Ради тех нескольких игроков кому скучно, делать рб глупо.. как по мне. Фарми прислуг если заняться нечем.. вот и все дела.

• Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока-что оставляю на обсуждение, хотелось бы большей мнений.

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
донок много 3-5 донок норм, а серы как раз 300-1000 норм=)мое мнение!

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
один человек с утреца пройдется по ним и только он будет знать их респ, итог - все рб в одних руках. мое мнение.

• Лайк

R3hab

Старейшина
Лайки
5
Хорошее предложение, можно будет фармить таким способом Неплохо, только статы поднять рб чутка. А то пвп с арбами, олимп... как то скучно совсем, а так хоть разнообразие. Да и новым игрокам можно будет подзаработать

Последнее редактирование:
  • Лайк

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Такая тема была пол года назад, все обещали сделать, так и не сделали

• Лайк

Баракиель

Барон
Лайки
128
Нее.. админы не виноваты в том что утром у всех дела и некоторым людям заняться нечем.. Ради тех нескольких игроков кому скучно, делать рб глупо.. как по мне. Фарми прислуг если заняться нечем.. вот и все дела.
Я бы не сказал что таких людей как ты выразился "НЕСКОЛЬКО".
Люди онлайнят в разно время, а так как на Чокнутого Дворецкого зайти не варик, там пвп зона да и + фармят "топ" кланы, а так для соло игроков, и кланов остальных будет приятная плюшка. Здесь пригодится знание локаций и РБ, по этому я только за. Но надо подумать с оповещениями, пусть не в системный чат, но как то в алльт б сделать.

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Я бы не сказал что таких людей как ты выразился "НЕСКОЛЬКО".
Люди онлайнят в разно время, а так как на Чокнутого Дворецкого зайти не варик, там пвп зона да и + фармят "топ" кланы, а так для соло игроков, и кланов остальных будет приятная плюшка. Здесь пригодится знание локаций и РБ, по этому я только за. Но надо подумать с оповещениями, пусть не в системный чат, но как то в алльт б сделать.
а что сложного открыть вкладку с боссами и найти его место респа там, к половине долететь через альт б мимо города можно будет) да и если дроп будет нормальный, так же в пк сольют, пвп зона тут ни при чем. ввели дворецкого, нормальный фан + нормальный дроп, что еще придумывать) собирай нормальную рандомную пачку и вперед)

• Лайк

Баракиель

Барон
Лайки
128
а что сложного открыть вкладку с боссами и найти его место респа там, к половине долететь через альт б мимо города можно будет) да и если дроп будет нормальный, так же в пк сольют, пвп зона тут ни при чем. ввели дворецкого, нормальный фан + нормальный дроп, что еще придумывать) собирай нормальную рандомную пачку и вперед)
Нормальная рандомная пачка ничего не сделает против 3-х паков ОГ, либо же АДов.
А по поводу РБ ты не прав, не ко всем попасть легко, + иногда чтобы пройти к конкретному надо КВЕСТЫ делать

Jinny

боевой енот
Лайки
66
А по поводу РБ ты не прав, не ко всем попасть легко, + иногда чтобы пройти к конкретному надо КВЕСТЫ делать
Где вы там по три пачки видели?

• Лайк

Баракиель

Барон
Лайки
128
Где вы там по три пачки видели?
Однажды хотел пройти посмотреть как выглядит этот РБ, всё таки он благодаря мне существует, но я даже не дошёл и примерно к точке его респа, расстреляли педики, хз нравиться толпой одного лупить, вееееееесело.
А по поводу 3-х паков я предположил, т.к. ни разу там не был

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
поэтому я и написал о половине. а по поводу пачек.. преимущество упомянутых только в том что они сидят в мамбле и быстрее получают команду на шилку и джуда например, хз, делать выводы не попытавшись что-то сделать..

• Лайк

Баракиель

Барон
Лайки
128
поэтому я и написал о половине. а по поводу пачек.. преимущество упомянутых только в том что они сидят в мамбле и быстрее получают команду на шилку и джуда например, хз, делать выводы не попытавшись что-то сделать..
НУ во первых преимущество высше упомянутых не только мамбла а ещё и количество.
А во вторых - мы ушли от первоначальной темы. Залить норм дроп для рб 76-85 лвл НОРМ ИДЕЯ.

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
1. Попробуй собрать пати из 3 арб, шк, пала, джуда, сб и 2х бишей. 3 арбы в асист под прайдом, шилкой и джудом сам знаешь че творят.
2. Пол года, если не больше, мусолили тему рб. Итог - родился дворецкий. А так, долби администрацию, я свое "против" не высказывал, обсуждаем ж)

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Тема норм, предлагалась уже.
А что бы все РБ "небыли в одних руках" респ сделать фиксированным в 18.00 всех РБ 73+

• Лайк

Brainiac

Виконт
Лайки
242
какие 3-5 донок? ало, у людей по несколько фул эпик сетов, вы чего? минимум 50 дон за рб, может тогда и начнут рб фармить... хотя.. потом 5% фир с ЛСа объяснит "новечку", что дело не в его шмотах

• Лайк
Верх