РБ

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ммм.. донки вводить в РБ вообще нет профита. Каждый день будут убиваться по 30 РБ с дропом 50 донок = + 1500 ничем не обеспеченных донок на сервере в сутки. Через пару дней это приведет к полному обесцениванию донат валюты и Скрайд прогорит нафиг.
С другой стороны - 5 донок тоже бессмысленно, лично я жопу ради такого дропа из города не потащу.
Единственный вариант - внутриигровые бонусы: сера, аденка, мастери, дисциплины, ЛСы, лукасы, дино МВ и др.

• Лайк
Реакции: Keks

Sherlock

Граф
Лайки
792
Скажем 500 серы при условии ПА200 с каждого РБ (+ парочка лукасов) и вы меня за уши от этих РБ не оттянете!

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Ммм.. донки вводить в РБ вообще нет профита. Каждый день будут убиваться по 30 РБ с дропом 50 донок = + 1500 ничем не обеспеченных донок на сервере в сутки. Через пару дней это приведет к полному обесцениванию донат валюты и Скрайд прогорит нафиг.
С другой стороны - 5 донок тоже бессмысленно, лично я жопу ради такого дропа из города не потащу.
Единственный вариант - внутриигровые бонусы: сера, аденка, мастери, дисциплины, ЛСы, лукасы, дино МВ и др.
Как варик по 10 медалек чести и сертификаты славы...

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Большой плюс, сам люблю бегать по рб, когда уж совсем ничего делать, а с наградой так еще и мотивация хорошая будет [:like:]

• Лайк

Tyou

Старейшина
Лайки
0
как вариант..но с дропом вопрос

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Идея глупая, если будет только утренние РБ, ибо что для бездельников которые не работают и дома у нас больше плюшек будет? Нет, сделайте такого рб в течение дня респ. каждые 3ч. падает рандомно либо 300-1000 серы и всякие точки 100% итп блу ева с определенным шансов , руны евы итп. а 1%-3% шанс на 1-10 голды. разумно думаю.
Если что лайкайте, добавляйте, что бы ув.администрация видела нашу заинтересованость(

Верх