РБ!

Вы бы по фанились за такие рб?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise как вам идея вести новые рб в фарм зонах,чтоб с них падал эпик или ещё что то жирное?
Думаю будут за такое рб хоть и 30+ тел на серве е бо шится!
+ и - не буду писать сами знаете.

Gardon

Барон
Лайки
79
я за, но случайно поставил против

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
можно бесконечно смотреть как горит огонь, как течет вода и как MYSTAFA пытается в очередной раз реанимировать труп

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как эпилоговцы в очередной раз обсираются

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
@Wise как вам идея вести новые рб в фарм зонах,чтоб с них падал эпик или ещё что то жирное?
Думаю будут за такое рб хоть и 30+ тел на серве е бо шится!
+ и - не буду писать сами знаете.
Брат х1200 умер,там играет Галя и плейхард ****,пошли на х1000.В поле фан по кд)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Брат х1200 умер,там играет Галя и плейхард ****,пошли на х1000.В поле фан по кд)
Вчера создал перса!
Начал играть,по играв минут 30 днём и вечером,я различая между х1200 не увидел!
Говорю как остались ****ы которые все соло игроки по разным кланом и которые только пи з дят так и остались.
И что самое интересное с баланса я под а х уел)
Или просто да у ны не знают как бафаться,но я магом не точенным нюки нормальные так давал)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как эпилоговцы в очередной раз обсираются
Можно смотреть бесконечно на одну вещь:как ты смотришь со слезами на глазах,как мы пускаем твою телку по кругу!

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Вчера создал перса!
Начал играть,по играв минут 30 днём и вечером,я различая между х1200 не увидел!
Говорю как остались ****ы которые все соло игроки по разным кланом и которые только пи з дят так и остались.
И что самое интересное с баланса я под а х уел)
Или просто да у ны не знают как бафаться,но я магом не точенным нюки нормальные так давал)
upload_2019-6-16_14-37-14.png

Бро не гони там онлайн всегда такой с 4-5 дня.Да норм баланс)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ало гайс вы мейби тупые чи да, но вам ничего вообще никогда не введут

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
Это ты так расстроился что твою дырку по кругу пускают?
Уверен у твоей телки меркантильный рот!
это тебя бати так воспитали что лучше с братом разделить шлюxу, чем найти найти нормальную девушку, или ты прикрываешь этим свою заднеприводность? уверен твои 69 братаны, лайкающие каждый твой высер, оценят и этот.
Ни один уважающий себя мужик не позволит подобных высеров в отношении девушек, ты же просто мусор.
upload_2019-6-16_14-6-17.png

Лучше е ба на рот ЧЕЛЕНДЖ УСТРОИЛИ!
Или челендж все мою бывшую всю неделю пердолят!

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
это тебя бати так воспитали что лучше с братом разделить шлюxу, чем найти найти нормальную девушку, или ты прикрываешь этим свою заднеприводность? уверен твои 69 братаны, лайкающие каждый твой высер, оценят и этот.
Ни один уважающий себя мужик не позволит подобных высеров в отношении девушек, ты же просто мусор.
Посмотреть вложение 98224
Я не считаю твою телку ш люшкой местного разлива,но если ты настаиваешь пусть будет так.
Ну а если твой рот так и прет на гейские темы то извини нам не по пути !

Верх