- Лайки
- 1 877
Ты кто?никто,зачем ты срёшь в каждом посте,если мы тебя давно уже тут опустили на форуме и в игре.Не тебе гавкать нобади челу,а пока ты терпишь.Очередной бесполезный тредик от такого же автора. Автор темы смены в своей подписи с "Герой Scryda" на "Терпила Scryde". Такое чувство что большинство бывших эпилоговцев терпилы высшего ранга.
Однокнопочное терпила с форума задает вопрос "ты кто?", просто оорррууу.Ты кто?никто,зачем ты срёшь в каждом посте,если мы тебя давно уже тут опустили на форуме и в игре.Не тебе гавкать нобади челу,а пока ты терпишь.
Нормальный вопрос,микро челик,ты вроде игнор кинул же,зачем ты мне пишешь,если ты не вывозишь не когда диалог со мной и сливаешься.Ты можешь только кукарекать на своей жёрдочке и всё,а я тебя тупо унижал в л2,жаль что ты не играешь больше,так бы дальше терпел по кд.Так что глотай мочу мою анскилОднокнопочное терпила с форума задает вопрос "ты кто?", просто оорррууу.
Смотри чтоб пока орёшь, писачек незасунули...Однокнопочное терпила с форума задает вопрос "ты кто?", просто оорррууу.
Зачем мне отвечать на этот вопросто такому ноубади как ты? Ты же никто, ты просто нытики на форуме и однокнопочный бсойст на заряде в игре. Твое мнение = 0, ты = 0. Разве что можно почитать и поржать с твоих слез.Нормальный вопрос,микро челик,ты вроде игнор кинул же,зачем ты мне пишешь,если ты не вывозишь не когда диалог со мной и сливаешься.Ты можешь только кукарекать на своей жёрдочке и всё,а я тебя тупо унижал в л2,жаль что ты не играешь больше,так бы дальше терпел по кд.Так что глотай мочу мою анскил
А может так и было задумано.Смотри чтоб пока орёшь, писачек незасунули...
КОКОКО ты мне это пишешь каждый раз,зачем ты вечно повторяешься,потому что твой мозг не способен высрать нечего.Зачем мне отвечать на этот вопросто такому ноубади как ты? Ты же никто, ты просто нытики на форуме и однокнопочный бсойст на заряде в игре. Твое мнение = 0, ты = 0. Разве что можно почитать и поржать с твоих слез.
Твои фантазии.КОКОКО ты мне это пишешь каждый раз,зачем ты вечно повторяешься,потому что твой мозг не способен высрать нечего.
У тебя недоразвитии коры головного мозга,по этому ты такой тупой и тебе все об этом пишут.
С авой тупой малолетки)).Ты хочешь со мной вести диалог,кто тут 0,а кто нет?Я думаю ты сразу себя закапаешь морально и сольешься и все опять клоуна за овнят.
Твои фантазии.
Норм же)Сейчас бы на форуме к аве придалбываться)
Тебе ток глупые картинки заливать, на диалог коры мозга не хватает.
я не знаю почему они его не бьют,кстати вроде я тебя там видел,я его бафнул а он просто бил его чтоб дпс был))Я заметила ты просто любишь срач)) По поводу рб...Многие люди (соло) туда приходят не ради фана, а ради осколков, сомневаюсь что они захотят ждать 3 года, пока зафармят рб. Я когда в последний раз залетала на орфа обалдела. Рб бьет только мумрик, остальные стоят лицами торгуют, чтобы не флагаться) Сомнительный фан
Я уже писал, что надо дебафы добавить в в виде страха, физ и маг сала, стана и так далее, чтобы рандом имел значение, а не тупой манекен@Wise Добавте флаг на всех РБ как это на Офрене, и предлагаю усилить Линду и Фурика,слишком их быстро убивают,нету не какого фана,и азарта как на Орфене. Много раз это предлагали по флагам.Линду убивают за 1.5 минуты лол,где фан?А его нету даже там.Сделать все эти рб по статам орфена
да короче хер добавят)Я уже писал, что надо дебафы добавить в в виде страха, физ и маг сала, стана и так далее, чтобы рандом имел значение, а не тупой манекен
Да я ставлю этих рб на автоатаку и в альттабе работаю) Мне плевать на дроп с них, я хожу ради осколков или ежедневки. По вечерам на них фанюсь)я не знаю почему они его не бьют,кстати вроде я тебя там видел,я его бафнул а он просто бил его чтоб дпс был))
Да вообще по факту его бить рб глупо,потому что там дроп не очень