Scryde x1000 РБ

Nympha

Граф
Лайки
730
Я уже писал, что надо дебафы добавить в в виде страха, физ и маг сала, стана и так далее, чтобы рандом имел значение, а не тупой манекен
Как было на х300, рб реально был потный, самое то, хоть можно было бы порезать действие дебафов, помню он не всегда там был зафармлен, так как не было разных фармеров в 100 окон которые были готовы потратить полчаса на убийство рб, даже при более дорогих осколках чем тут.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Как было на х300, рб реально был потный, самое то, хоть можно было бы порезать действие дебафов, помню он не всегда там был зафармлен, так как не было разных фармеров в 100 окон которые были готовы потратить полчаса на убийство рб, даже при более дорогих осколках чем тут.
Да здесь я спорить с тобой не буду, я сам хожу ради 3 осколков, но эти боссы-манекены просто вымораживают, никакой интриги нет, побеждает тот, кто киданет кожу 35% на босса + заведет 3 бафера и забафает противника, просто бред... И так дается награда в 3 осколка=6 лсов, бьют его человек 50, тоесть 450 лсов на сервер появляются после каждого босса. Тот же Мумрик просто с друганами, либо он на софте, бафает противников и выигрывает, мне конечно пoxyй на дроп с него, просто слишком легко, а если ему на шк залетит стан/физ+маг сало, то пацан без шилки умрёт от своего же рефлекта и так далее. Я бы на каждого босса сделал паралич+фир+стан+физ/маг сало+рут и если такое возможно, то какой-нить баф на п атаку +100%, чтобы босс бил по 10к в таргет свой, тогда да, интерес появится. Спору нет, флаг, как на Орфене - сильно усложняет и замедляет фарм, лежишь, как дayн, своим твином по часу и ждешь, пока КП каких-нить ослов нафанятся, убивая по ассисту рандом челиков, а это такое себе удовольствие смотреть на этот сброд

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ах да, забыл дополнить, потом залетает ПЛЗ на заряде и чуваки целым КП в 9 тел пишут, что он слабый арба, потому что летает под зарядом и убивает половину их КП под зарядом, а надо якобы, как мужчина, пытаться пробить слабых дayнов за арбу под альтб бафом... Не смущает детей, что их 9 тел с 1-2 бишами, а там 1 поц на заряде, хотя я не сторонник заряда, но в таких ситуациях просто забей без заряда летать. Да и Арбы здесь так себе, даже под лягушкой, прайдом и аурой такой себе дамаг

Последнее редактирование:
S

SoleilNoir

За душу тебя взял котейка, которого ты подобрала, а не я)
Котеечка уже в хороших руках))))))))) Ее там любят и балуют))) Радости полные штаны))) Я думаю ты бы тоже мимо не прошел)
Я конечно жалею слегка, что не оставила ее себе, но мне моей пока достаточно)

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Нужно делать пвп зону около рб как это и было на орфе жо обновы. А там уже решать самим ждать осколки или нет

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Котеечка уже в хороших руках))))))))) Ее там любят и балуют))) Радости полные штаны))) Я думаю ты бы тоже мимо не прошел)
Я конечно жалею слегка, что не оставила ее себе, но мне моей пока достаточно)
Да, я как то не прошел мимо, взял котейку с улицы, вылечил, уехал в Турцию, оставил на 2 недели у бабушки с дедушкой, приехал, а они мне не отдали, уже 2 года живет у них)

S

SoleilNoir

Да, я как то не прошел мимо, взял котейку с улицы, вылечил, уехал в Турцию, оставил на 2 недели у бабушки с дедушкой, приехал, а они мне не отдали, уже 2 года живет у них)
Слышала я эту историю)))) +100 тебе к карме, дружище) Животные порой лучше людей) Я же свою тоже маленьким котенком подобрала))) Сейчас по дому ходит мохнатый клубок счастья))

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Слышала я эту историю)))) +100 тебе к карме, дружище) Животные порой лучше людей) Я же свою тоже маленьким котенком подобрала))) Сейчас по дому ходит мохнатый клубок счастья))
Шиба лучше людей, не поспорю)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не все игроки хотят ПВП. Некоторым игрокам хочется спокойно зафармить босса и пойти дальше крабить монстров, пускай и на х1000. Это нужно понимать и принимать.

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
Тут фан зону поменять не могут, вы про РБ... Куда вы лезите ?))

Shunaiman

Барон
Лайки
16
Не все игроки хотят ПВП. Некоторым игрокам хочется спокойно зафармить босса и пойти дальше крабить монстров, пускай и на х1000. Это нужно понимать и принимать.
да на*** они такие нужны? именно такие игроки и рушат онлайн на серве

Nympha

Граф
Лайки
730
Ах да, забыл дополнить, потом залетает ПЛЗ на заряде и чуваки целым КП в 9 тел пишут, что он слабый арба, потому что летает под зарядом и убивает половину их КП под зарядом, а надо якобы, как мужчина, пытаться пробить слабых дayнов за арбу под альтб бафом... Не смущает детей, что их 9 тел с 1-2 бишами, а там 1 поц на заряде, хотя я не сторонник заряда, но в таких ситуациях просто забей без заряда летать. Да и Арбы здесь так себе, даже под лягушкой, прайдом и аурой такой себе дамаг
Тип убить 4-5 роб за время аппетита арбой это круто?
128 (12)

Nympha

Граф
Лайки
730
Тут фан зону поменять не могут, вы про РБ... Куда вы лезите ?))
Наверное не сложно сделать скилы для рб, они же были сделаны на х300, скорее всего и фан зону не сложно сделать, ведь нужно только сделать тп точки туда и респ, дело тут скорее всего в том что новую пвп зону еще нужна выбрать.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Наверное не сложно сделать скилы для рб, они же были сделаны на х300, скорее всего и фан зону не сложно сделать, ведь нужно только сделать тп точки туда и респ, дело тут скорее всего в том что новую пвп зону еще нужна выбрать.
Так скринов было достаточно. Почему бы не сделать голосование, что бы игроки сами выбрали локацию которая им по душе?

Nympha

Граф
Лайки
730
Так скринов было достаточно. Почему бы не сделать голосование, что бы игроки сами выбрали локацию которая им по душе?
Да наверное тема погасла быстро о смене фан зоны, никто ее не апал, может и админы забили на это дело, так как мало кому важно где находиться фан зона.

Верх