[У меня предложение] Рб

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
на х1200 либо поднять боссов. А то идем на дракона а падает он за секунд 10 . Да и сжелать нефиксированный респ . Тобищь от последней смерти сделать 3 дня +- час

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Насколько я поняла, такой респ сделан для максимального количества фана, на сервере все баталии и происходят именно на эпиках(не считая ТВ и осад). Та и сидеть по ночам, ждать респ, вряд ли кто то будет :)
А вот усилить - это на усмотрение админов.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
го сделаем дроп с обычных рб

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Рб апнуть +
Респ фиксированный -

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Скруди, сделай рб как на финалке/обычном эпилоге,а не plus. Когда валик дает сплеш и из 100 человек 50 лежит...

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Насколько я поняла, такой респ сделан для максимального количества фана, на сервере все баталии и происходят именно на эпиках(не считая ТВ и осад). Та и сидеть по ночам, ждать респ, вряд ли кто то будет :)
А вот усилить - это на усмотрение админов.
Хорошо) мб лучше сделать определенное время ок. но то что рб падает за секунды. это такое уг. дайте возможность его бафать, хилить. ТУТ УЖЕ НЕ ПРАЙДА С АПЕТИТОМ БУДЕТ! Вот будет фан. а не то что под саблимом забегут пачку кур и под фул бафом передамажит. ПОДНЯТЬ РБ! ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БАФА И ХИЛАА!

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Хорошо) мб лучше сделать определенное время ок. но то что рб падает за секунды. это такое уг. дайте возможность его бафать, хилить. ТУТ УЖЕ НЕ ПРАЙДА С АПЕТИТОМ БУДЕТ! Вот будет фан. а не то что под саблимом забегут пачку кур и под фул бафом передамажит. ПОДНЯТЬ РБ! ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БАФА И ХИЛАА!
А что хилить рб разве нельзя?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
хорошо, задам по другому вопрос
толку от твоего хила, если рб падает за 10 сек?
хорошо скажу по другому, для этого его нужно усилить, но блин хилить то его можно!!! а есть толк или нет, это уже не столь важно.
глупый спор.

Верх