Ре-баланс ПП х2

CLAY

clown laughing at you
Лайки
6
Мне текущая ПП на х2 напоминает варка на позапрошлой х100 , ему тогда тоже вроде дали много всего и он как бы должен был бить и быть игровым чаром, но по сути почти всегда был окном. Потом на след. х100 его допили и сделали полноценным луком и только тогда он заиграл новыми красками и стал игровым персонажем. И сам дпс вносит и пати апает и хилит и бафает и сумоннит. Сказка. Я только ЗА таких движух. А вот ПП такое чувство будто бросили на пол пути, видимо хотели сделать под физ паки ,чучуть того дали, чучуть этого и получился варк позапрошлой х100.

Плюсы: (о плюсах буду говорить исключительно в разрезе кмов как и о минусах)
  • Стойка на деф. - имба. Спасибо, крутая вещь.
  • Абсолют ревендж - тоже сильная вещь ,очень бустит пати, спасибо ,пушка!
  • +/- гармонь - вроде и хороший скилл и маны регенит на 3лвл почти 900 ,но много условий надо. И чтобы ты не бил и тебя не били,в поле 50 на 50. Не совсем мусор но и не супер.
  • +/- attack stance - тоже вроде хорошая вещь, но 10% это как и с хилом нетуда и не сюда, уже 15% сделать бы или тоже 20% но к примеру как с берсом резалобы другие статы типа п.дефа/м.дефа,так как ты можешь только одну врубить ,то деф. стойка лучше будет в любом случае.
Минусы:
  • Импульс - который хилит на 10% 6 человек. Задумку плюс минус я понял, так как скорее всего эта ПП делась больше под физ паки ,(Fatal Crush тот же для этого) то наверное такой скилл заходил бы нормально так как там обычно 2 биша и чтобы сильно не бустить хил по этому и 10% но это в теории ,на практике иначе. 10% это не туда и не сюда, хилить он не хилит, на данный момент он хилит как батл хил только массово (плюс минус). Уже либо адекватный чейн дайте и если не хотите бустить сильно (хотя опять же у того же варка есть обычный чейн и всё ок) , то рубаните ему время перезарядки или кол-во людей на хил.
  • Piercing - ни разу не видел,чтобы прокнул. Вообще не понимаю зачем и как оно должно работать.
  • Soul Collector - тоже самое, видимо опять же задуманно под физ пп какуе-то.
  • В целом, максимально выглядит сыро и не доделано ,связи с этим есть пару предложений, хотелось бы чтобы гулдан и все кто занимаются разработкой обратили внимание и сделали какие-то выводы.
Предложения:
  • Сделать ПП бафером/дебафером (что-то типа овера но не настолько крутого конечно). Добавить например 2-4 дебафа (как пример пишу ниже, просто накину идеи вы уже сами посмотрите насколько это реально и т.д)минус каст массовый как у кота/минус хил массовый/массовый слоу ну или что-то в этом духе с откатом 3-5 сек .Плюс дать обычный чейн. ( опять же смотря на варка который стал полноценным луком и бустит всю пати ,то вариант интересный)
  • Добавить мажор хилл груп и точечный мажор плюс пару Holy pomander. Ну или вообще простой вариант ,просто дайте ПП 2-4 Holy pomander (или что-то типа такого только чтобы оно работало только в поле исключая олимп) и это уже будет адекватный вариант. В общем. Не жду конечно лестных отзывов ,меня больше интересует ,реакция и мнение гулдана и разрабов. Спасибо.
@Guldan дай,плз ,фидбэк.

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ну по факту да, скилы не актуальны ибо перебивают хекс, ПП берут онли за стойку и берса, и большинство времени в пати ПП стоит онли афк, на кмах кроме дерьмо подхила и масс фира нету никуя)

Лайки
16
ап. темка интересная. что-то надо делать с этим недо пп, я хз, например, тот же овер лучше пп смотрится в пати с его всеми ништяками...

Doxout

Наследник
Лайки
1
Интереная тема. Я бы еще кансел до заводских баффов при входе в инсту попросил.

Kengacuru

Старейшина
Лайки
5
Полностью согласен с автором: идея с фатал крашем только для пве штука. Делать из мага милишника ужасная идея, разве что сделать тогда скилы не с ближней дистанции. Еще есть смысл конкретизировать пп, как это сделано с варком в лучника, сделав пп для дагеров/миликов, сделав ему фатал дальним скилом и добавив еще каких то на высоких лвлах для фикса стака кк чоп, возможно добавив ему пасивки на щит и одно из танк умений, массовый таргетный рут.
Ну и идея с помандерами норм
Берса бы большим скиловиком сделать-вампирик не помогает(
@Guldan

• Лайк
Реакции: CLAY

Smersh

Барон
Лайки
219
Тоже делаю рерол с ПП, если уж захочется поиграть соло я лучше ФСом поиграю. Крабить одиночных мобов ПП конечно хорошо умеет, но нафиг оно нужно. Драка за спот вообще попоболь из за ментала в бафе у всех - рут практически не заходит. Да и в пвп только раков можно убить петом. Короче разочарован.

GOAT

Граф
Лайки
785
ПП на оли с фулбаффом и 4 помадками мммм......

Kengacuru

Старейшина
Лайки
5
Тоже самое и с Овером - персонаж до 83(лимитов) уровня в пати брать совершенно не хочется при наличии пп или паладина

Лайки
16
Я предлагаю убрать у гармонии условия не получения урона на реген и всё. ПП получит справедливый буст.

Каво?

Лайки
729
Тоже самое и с Овером - персонаж до 83(лимитов) уровня в пати брать совершенно не хочется при наличии пп или паладина
У Овера есть целая строчка дерьма, мини вика, воп, все нужные баффы, плюс регенит цп как су4ка, плюс агрит всю руму за 1 прокаст, и ещё может дрына дать, а ПП может дать стойку и дать берса, ну и раз в 10 сек закинуть фир, у ПП даже клинса нету о чём говорить, когда у ЕЕ и ШЕ и клинс и хил и мантра с фогом есть, плюс на хай лвле ШЕ и ЕЕ будут отлично лить ману, и накидывать стигму с масс рутами @Guldan может го что нибудь придумаем с ПП?

• Лайк
Реакции: CLAY

Каво?

Лайки
729
Раз пошлии уже по этим стопам, предлагаю взять данные картинки и сделать адекватные дебаффы для ПП, плюс убрать не нужные мили скилы, так хотя бы в масс пвп, и на кмах ПП будет играбельна, а не будет простаивать афк @Guldan

Вложения

• Screenshot_20240820_012048.jpg
    Screenshot_20240820_012048.jpg
    173,2 КБ · Просмотры: 39

Kengacuru

Старейшина
Лайки
5
У Овера есть целая строчка дерьма, мини вика, воп, все нужные баффы, плюс регенит цп как су4ка, плюс агрит всю руму за 1 прокаст, и ещё может дрына дать, а ПП может дать стойку и дать берса, ну и раз в 10 сек закинуть фир, у ПП даже клинса нету о чём говорить, когда у ЕЕ и ШЕ и клинс и хил и мантра с фогом есть, плюс на хай лвле ШЕ и ЕЕ будут отлично лить ману, и накидывать стигму с масс рутами @Guldan может го что нибудь придумаем с ПП?
Для пве берешь паладоса и делаешь то же самое.
Пп нужен для реса для для берна и стойки на 20% дефа, а овер на 2-3 стадии это : недоков с штрафом на бег, который хуже стойки, фир и суспа с салом, которые вообще не аргумент. Я сейчас говорю только про пати, а не брать овера 10-20 офпати чаром. В девятку брать овера в мейн до появления лимитов в минус кпд играть: по Берну проигрываешь, Реса нет, овер стоит первым таргетом сухой, не дает статов от стойки а недоков хуже. Чисто клановый чар а жаль

Каво?

Лайки
729
Для пве берешь паладоса и делаешь то же самое.
Пп нужен для реса для для берна и стойки на 20% дефа, а овер на 2-3 стадии это : недоков с штрафом на бег, который хуже стойки, фир и суспа с салом, которые вообще не аргумент. Я сейчас говорю только про пати, а не брать овера 10-20 офпати чаром. В девятку брать овера в мейн до появления лимитов в минус кпд играть: по Берну проигрываешь, Реса нет, овер стоит первым таргетом сухой, не дает статов от стойки а недоков хуже. Чисто клановый чар а жаль
Жаль что ты не шаришь что любая пати с овером разьебет рандомкц без, с участием ****ой мантры, на рес вообще по*** ибо у тебя по 3-4 сапорта в пати, с учётом всего дерьма которое будет висеть на твоих ДД, после каждого реса они будут падать лицом в пол без баффа, так да вернемся к ПП, я не сравнивал ПП с овером я говорю только о том как сделать ПП боевой единицей по аналогии с Варком который может и бафать и стрелять, исходя из этого, с учётом того что ПП в первую очередь маг, логичнее было бы тема с маг дерьмом или маг абилами, аналогичные саппорты так же жгут ману имея клинс хил и тд каво?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну да, ну да, у пп всяко проблем больше чем у гнома, апаем еще пп

Smersh

Барон
Лайки
219
Если обьективно - ВК сбалансирован тут идеально (имею ввиду комфотрную соло игру и возможность найти пати) на любой стадии.
Овер - к сожалению им после р****анса не играл только на тесте по этому суждение стороннее - только в стоппакет и только кач в пати ибо соло это попоболь. Но это овер, его по умолчанию таг качать должен, он ни разу не соло игрок. К сожалению как бафер магам не особо актуален как раньше. Да и честно говоря пока луки фармят на спичках маги сами перестают быть актуальны.
ПП - стойки это хорошо, на РБ\инстах есть краш и берс, но такое ощущение... Не завершенности, не овер конечно, но и до ВК ему далеко.
Вчера психанул и сделал рерол в БД и знаете что? Я понял в чем его не завершенность - ПП не может отвоевать себе спот (всяких раков я не беру в расчет, которые не выносят пета-дд в первую очередь), он не может даже зарутать ибо е*чий ментал добавили в баф. Кстати почему ментал в бафе есть а РШ нет, где логика? Да он может встать на голову и перефармить почти любого (кроме луков, любимчиков Гулдана с Вайзом походу), но как написал выше в пвп за спот он ничтожество. Даже Овер может сломать лицо и отвоевать спот, ПП - нет.
ЗЫ я не оцениваю тут ЕЕ,СЕ,БП ибо это все таки хилы и если они качаются на соло таргете, а не на леталах то они идиоты.
ЗЫЫ Критикуешь - предлагай, хорошо! Вот Вы @Guldan сделали ВК луком, ок. Понимаю, что сделать ПП магом будет слишком жирно. Сделайте её мили дд добавив соулкрай и пассивку на дули например и пару скилов типа ТСС. Уберите майт хевен. Пассивки у ВК на лук работают на оли если не ошибаюсь, вот пусть у ПП тоже работают только пассивки. В общем думать надо как сделать красиво и ПП и ОЛу ибо грустно и скучно ими играть.

GOAT

Граф
Лайки
785
Щас бы хотеть воевать за споты и брать саппорт мейном.... ПП сейчас вообще шик, зашел в пати, поставил на стойку и ушел. Даже не рискуешь за макросс попасть. На соло спотах стают на голову с бесконечной маной. ЛСы с нюками дорого, да? Незавершенность у них, недосказанность....

CLAY

clown laughing at you
Лайки
6
Щас бы хотеть воевать за споты и брать саппорт мейном.... ПП сейчас вообще шик, зашел в пати, поставил на стойку и ушел. Даже не рискуешь за макросс попасть. На соло спотах стают на голову с бесконечной маной. ЛСы с нюками дорого, да? Незавершенность у них, недосказанность....
ПП шик как окно видимо, как игровой чар - нет. В ином случае я бы темку не создавал.
@Guldan дашь фидбэк?

Верх