- Лайки
- 6
Мне текущая ПП на х2 напоминает варка на позапрошлой х100 , ему тогда тоже вроде дали много всего и он как бы должен был бить и быть игровым чаром, но по сути почти всегда был окном. Потом на след. х100 его допили и сделали полноценным луком и только тогда он заиграл новыми красками и стал игровым персонажем. И сам дпс вносит и пати апает и хилит и бафает и сумоннит. Сказка. Я только ЗА таких движух. А вот ПП такое чувство будто бросили на пол пути, видимо хотели сделать под физ паки ,чучуть того дали, чучуть этого и получился варк позапрошлой х100.
Плюсы: (о плюсах буду говорить исключительно в разрезе кмов как и о минусах)
Плюсы: (о плюсах буду говорить исключительно в разрезе кмов как и о минусах)
- Стойка на деф. - имба. Спасибо, крутая вещь.
- Абсолют ревендж - тоже сильная вещь ,очень бустит пати, спасибо ,пушка!
- +/- гармонь - вроде и хороший скилл и маны регенит на 3лвл почти 900 ,но много условий надо. И чтобы ты не бил и тебя не били,в поле 50 на 50. Не совсем мусор но и не супер.
- +/- attack stance - тоже вроде хорошая вещь, но 10% это как и с хилом нетуда и не сюда, уже 15% сделать бы или тоже 20% но к примеру как с берсом резалобы другие статы типа п.дефа/м.дефа,так как ты можешь только одну врубить ,то деф. стойка лучше будет в любом случае.
- Импульс - который хилит на 10% 6 человек. Задумку плюс минус я понял, так как скорее всего эта ПП делась больше под физ паки ,(Fatal Crush тот же для этого) то наверное такой скилл заходил бы нормально так как там обычно 2 биша и чтобы сильно не бустить хил по этому и 10% но это в теории ,на практике иначе. 10% это не туда и не сюда, хилить он не хилит, на данный момент он хилит как батл хил только массово (плюс минус). Уже либо адекватный чейн дайте и если не хотите бустить сильно (хотя опять же у того же варка есть обычный чейн и всё ок) , то рубаните ему время перезарядки или кол-во людей на хил.
- Piercing - ни разу не видел,чтобы прокнул. Вообще не понимаю зачем и как оно должно работать.
- Soul Collector - тоже самое, видимо опять же задуманно под физ пп какуе-то.
- В целом, максимально выглядит сыро и не доделано ,связи с этим есть пару предложений, хотелось бы чтобы гулдан и все кто занимаются разработкой обратили внимание и сделали какие-то выводы.
- Сделать ПП бафером/дебафером (что-то типа овера но не настолько крутого конечно). Добавить например 2-4 дебафа (как пример пишу ниже, просто накину идеи вы уже сами посмотрите насколько это реально и т.д)минус каст массовый как у кота/минус хил массовый/массовый слоу ну или что-то в этом духе с откатом 3-5 сек .Плюс дать обычный чейн. ( опять же смотря на варка который стал полноценным луком и бустит всю пати ,то вариант интересный)
- Добавить мажор хилл груп и точечный мажор плюс пару Holy pomander. Ну или вообще простой вариант ,просто дайте ПП 2-4 Holy pomander (или что-то типа такого только чтобы оно работало только в поле исключая олимп) и это уже будет адекватный вариант. В общем. Не жду конечно лестных отзывов ,меня больше интересует ,реакция и мнение гулдана и разрабов. Спасибо.
Последнее редактирование: