Привет ребятки, пока фрея выбирает новый дневник, а большая часть народа свалила играть на высокую пятерку, предлагаю дать х1200 помойке шанс. Зашел - вышел примерно так можно описать игровой процесс на этом серве сейчас. Естественно я отписался вайзу об этом, но был успешно послан с комментариями " у нас все normalin". В общем сказали если будут лукасы - подумают
Что предлагаю
1) Вы удаляете к чертям все ваши костыли на буст\срез урона тиров гладов дагеров магов, магов по магам и прочее
2) Делаете точку +6, пушки +9-10.
3) Делаете баф слот 24/12 при этом тригеры не выбивают баф слоты.
4) Убираете заточки плащей на +6, плащи на + атрибут, плащи на % дефа\атаки. Вместо них вводите плащи на атак\каст спид. Убираете супер рубахи и прочий мусор на резист атрибут - делаете рубаху на скорость бега/большецп/статы(+1стр например), крит урон, пвп урон. Пвп сервер все таки, нужно разнообразие какое то. Естественно это только примеры.
5) Убираете стак тригеров целки и контр уд и подобные.
6) Делаете адекватные срабатывания тригеров по ренже ( целка не вылетает если урон идет с 400+ ренжи и прочее )
7) Добавляете Лс в бижу на атаку стихией( который должен быть, почему у вас нет - хз)
skill_begin skill_name = [s_refine_normal_opt_earring_attr_wind_attack_s1] /* [제련 옵션 - 바람 공격] */ skill_id = 8137 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_attack_attribute;attr_wind;6.42}} multi_class = 0 skill_end
ну до 10 апните, пвп сервачок же.
8) Возвращаете корову, за которую можно драться на эпилоге, а конкретно - подобие дворецкого, только с урезаной наградой, что бы был какой то стимул. Я понимаю что вам наверно напряжно платить долбaeбам за гримуары, но они - не малая часть онлайна. Так же думаю на счет блес валика\тараса. Из разряда 10 обычных - 1 блес. И стимул будет ходить туда.
И небольшие изменения по профам так как пвп серв все таки.
Свс - сонг от стрел
было : 30% от луков. Время 120
Стало : 20% лук 12% арбалет. Время 45, кд 10
Бд - бесполезный денс от падений
Было : хрен его знает что от падений
Стало: 10% урона с руки\ 10% крит повера на 15 сек, кд 45
Если надо ее и прочие юзлесс классы на пвп серве тоже сдалаем. И это не будет сносить баланс, не будут чуваки ныть что класс говно или имба. 1 скилл достаточно изменить, что бы класс стал полезным.
Кароче думайте, аргументировано покрыть хyями или предложить идеи можно в комментах