- Лайки
- 448
Как по мнению игроков должны реагировать админы если на форуме появляется очередная темка с нытьем
Не нойВаше мнение что чей то пост нытьё это ваше мнение, на которое поверьте людям вокруг насрать.
а ты знаешь толк как подлизнуть)))Как по мнению игроков должны реагировать админы если на форуме появляется очередная темка с нытьем
На самом деле этот видос у меня в голове крутился уже больше недели )а ты знаешь толк как подлизнуть)))
Ты Дурак? Или мент?Как по мнению игроков должны реагировать админы если на форуме появляется очередная темка с нытьем
нытьё нытьём, но баланс надо как то править, мне к примеру не нравится политика разрабов, они на х1 хотят загнать всех в группу, а если я люблю соло играть, сидеть к примеру в мамле общаться, а играть именно соло, а они всех хотят собрать в стадо, усилили мобов, так вы и делайте мобов стандарт под х1, и делайте настройку чем больше игроков в группе бьёт моба, тем он жирнее, они сами сказали мы не хотим делать хардовый х1, но сделали егоНа самом деле этот видос у меня в голове крутился уже больше недели )
Смешно же![]()
Это тут к чему?Ты Дурак? Или мент?
Умора простоНа самом деле этот видос у меня в голове крутился уже больше недели )
Смешно же![]()