- Лайки
- 9 696
С ним по-другому нельзячет слишком ты душишь![]()
С ним по-другому нельзячет слишком ты душишь![]()
Все это бред и только. Есть определенная формула расчета времени респа эпика. Запоиинайте.есть инфа что админы ресают эпик под определенный клан кто согласен? или это фигня есть инфа что админ даж играет в том клане
Если Вы так утверждаете, то, вероятно, у Вас есть доказательства подобного вмешательства? В противном случае буду вынужден расценивать Вашу тему как провокацию и деструктив.есть инфа что админы ресают эпик под определенный клан кто согласен? или это фигня есть инфа что админ даж играет в том клане
А У вас есть доказательство обратного? Или Вы будете ссылаться на свои административные права?Если Вы так утверждаете, то, вероятно, у Вас есть доказательства подобного вмешательства? В противном случае буду вынужден расценивать Вашу тему как провокацию и деструктив.
так над ммотоп работают же игрокиА У вас есть доказательство обратного? Или Вы будете ссылаться на свои административные права?
Вы бы лучше поработали над ММТОП, Вы (уже не Мы) на 3 месте.
Вам остается верить нам на слово. У нас есть принципы, которые мы не нарушаем. А также трезво понимаем, что такое вмешательство может сильно навредить репутации проекта, а какой в этом профит? Помочь какому-то клану? Для чего? Это недоразумение в рамках больших проектов.А У вас есть доказательство обратного? Или Вы будете ссылаться на свои административные права?
Вы бы лучше поработали над ММТОП, Вы (уже не Мы) на 3 месте.
так над ммотоп работают же игроки
играть никто не играет нигде, но такие вмешательства как саммоны на эпиков имели место быть, они даже были оправданы, если не слишком много народа самонилось
ММТОП проверил, и голоснул докучи.Вам остается верить нам на слово. У нас есть принципы, которые мы не нарушаем. А также трезво понимаем, что такое вмешательство может сильно навредить репутации проекта, а какой в этом профит? Помочь какому-то клану? Для чего? Это недоразумение в рамках больших проектов.
По поводу ммотопа, мы на втором месте. Если бы не договоренность астериоса с ммотопом, то стабильно держали бы первое.
дело не в этом, когда самонили игроков были проблемы с критом внутри локаций (сначала фпс стабильно падает, потом критует. Некоторых критовало при тп к драконам). Все начали жаловаться и справедливости ради админы сумонили обратно тех, кого критануло. Нормально было всё, за исключением момента, когда сумонули чуть ли не всю пачку. После этого ввели правило 1 человек в 2 минуты, и все стало в нормеЯ не фармер драконов, и не могу похвастаться что я их мега фармер. Но, быстро регруппать внутри пати мини цц и заходить к валику, я считаю херней.
дела,а когда я написла в тикет,мне написали что это невозможно...Все начали жаловаться и справедливости ради админы сумонили обратно тех, кого критануло.
ну после где-то 5-6 эпиков они действительно перестали всех сумонитьдела,а когда я написла в тикет,мне написали что это невозможно...
ой та лан)С ним по-другому нельзя
разве нет?ой та лан)
ой все меня на пеперони променяла...разве нет?
извиниой все меня на пеперони променяла...
У нас много способов получения халявного Золота, а если Вы с 9 монет не выбили ни 1 Золота, то это не значит, что мы его оттуда убрали.Ребята отключили функцию золотых, за голосование. Вчера писал сириусу, какой шанс дропа золота вообще из монеты благодарности. Сказал 5%. Открыл за 9 дней голосований, ничего не упало) Вывод, @Wise сделал фикс дропа и убрали золото вообще или они написали рандом 1 к миллиону. Правильно, лучше же, чтобы донатили и не получали золото на халяву)
А что это значит, если ты открываешь более 50ти монет и тебе водят по губам? А на форуме и в ЛК пишут, что всё нормально работает?У нас много способов получения халявного Золота, а если Вы с 9 монет не выбили ни 1 Золота, то это не значит, что мы его оттуда убрали.
Ну только то, что ты лох, которому поводили по губамА что это значит, если ты открываешь более 50ти монет и тебе водят по губам? А на форуме и в ЛК пишут, что всё нормально работает?