реал или нет ? х50

a2kat

Барон
Лайки
17
продам свиток респа мертого тараса ))))

PyPy

Старейшина
Лайки
3
ну мы посмотрим как ресница сегодня бай и я уверен что будет также как и последние три раза
как токо фюрики подходят к кристалу он сразу рес

aladike

просто арбочка
Лайки
139
ну мы посмотрим как ресница сегодня бай и я уверен что будет также как и последние три раза
как токо фюрики подходят к кристалу он сразу рес
чет мне кажется что в твоей жизни слишком много теорий заговора )

PyPy

Старейшина
Лайки
3
и потом админы можете не говорить что это не правда что вы не ресаете под них эпик первый раз везение второй раз совподение а третий раз это закономерность ну а 4 раз я хз даже

B

BoeHkoM ^^

Смысл голосовать? Ради руны евы? Оно стоит 9 голды, это грубо 270кк, 20 минут фарма.
А с такой администрацией мы никогда не будем первыми!
(Вы хорошие, спору нет, но все же что-то делаете не так и слишком меркантильны)
А скажи какой смысл от первого места? Что это даст?
По моему все знают что кто больше заплатит ммотоп тот и будет на первом месте, сам же был сведетелем как скруди был на первом месте в отрыве на 40к+, а на след день его опередил другой сервер на 20к (Это я образно сказал цыфры, точные не помню)
Это ж очевидно что проплатили первое место и всё. Но я всё ещё хз, зачем нужно первое место?
Типо люди заходят на ммотоп и видят первое место там О АХУЕТЬ БЛАТ, ТОП СЕРВИР ПАЙДУ ТУДА ИГРАТЬ?
Нормальные люди почекают сервера, где лучше и т.д. А потом решат где им играть.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
По моему все знают что кто больше заплатит ммотоп тот и будет на первом месте, сам же был сведетелем как скруди был на первом месте в отрыве на 40к+, а на след день его опередил другой сервер на 20к (Это я образно сказал цыфры, точные не помню)
Это ж очевидно что проплатили первое место и всё. Но я всё ещё хз, зачем нужно первое место?
Типо люди заходят на ммотоп и видят первое место там О АХУЕТЬ БЛАТ, ТОП СЕРВИР ПАЙДУ ТУДА ИГРАТЬ?
нормальные люди узнают СКОЛЬКО и решат где им играть
:тут должен быть суммон собра:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Хороший Понт дороже денег!

weapon

Старейшина
Лайки
0
ахаха, админ такой васёк
как на него гонят что он договорной так он сразу кричит типа ты докажи или ты провокатор и писдыбол, за то сам без доказательст базарит что ммотоп и астериос договорились на щёт рейтинга
ты как моя бабка соседка, все соседские внучки шлухи, а вот её принцеса и попробуй докажи что не так

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ресают Админы?) Чет в голос. Хотя им реально надо было вмешаться в респ, а то реснули обоих драконов в одно время при том , что 2 овер обмазаных гавном зергача поделили их.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
собр продался и играет там где платят уже давно скрайд не платят он и не играет )
так он вроде как всегда продавался, суть сообщения была именно в этом :rolleyes:
но я не осуждаю, хз, если бы мне платили те же нищенские 200уе в неделю за игру на проекте - я бы тоже продался

Верх