- Лайки
- 96
Лох, которому поводили по губам, срыгнул на моё сообщение. Сиди терпила барыж серебром.Ну только то, что ты лох, которому поводили по губам![]()
Лох, которому поводили по губам, срыгнул на моё сообщение. Сиди терпила барыж серебром.Ну только то, что ты лох, которому поводили по губам![]()
не на сообщение а на лицо тебеЛох, которому поводили по губам, срыгнул на моё сообщение. Сиди терпила барыж серебром.
чет мне кажется что в твоей жизни слишком много теорий заговора )ну мы посмотрим как ресница сегодня бай и я уверен что будет также как и последние три раза
как токо фюрики подходят к кристалу он сразу рес
А скажи какой смысл от первого места? Что это даст?Смысл голосовать? Ради руны евы? Оно стоит 9 голды, это грубо 270кк, 20 минут фарма.
А с такой администрацией мы никогда не будем первыми!
(Вы хорошие, спору нет, но все же что-то делаете не так и слишком меркантильны)
нормальные люди узнают СКОЛЬКО и решат где им игратьА скажи какой смысл от первого места? Что это даст?
По моему все знают что кто больше заплатит ммотоп тот и будет на первом месте, сам же был сведетелем как скруди был на первом месте в отрыве на 40к+, а на след день его опередил другой сервер на 20к (Это я образно сказал цыфры, точные не помню)
Это ж очевидно что проплатили первое место и всё. Но я всё ещё хз, зачем нужно первое место?
Типо люди заходят на ммотоп и видят первое место там О АХУЕТЬ БЛАТ, ТОП СЕРВИР ПАЙДУ ТУДА ИГРАТЬ?
Нормальные люди почекают сервера, где лучше и т.д. А потом решат где им играть.
Хороший Понт дороже денег!А скажи какой смысл от первого места? Что это даст?
По моему все знают что кто больше заплатит ммотоп тот и будет на первом месте, сам же был сведетелем как скруди был на первом месте в отрыве на 40к+, а на след день его опередил другой сервер на 20к (Это я образно сказал цыфры, точные не помню)
Это ж очевидно что проплатили первое место и всё. Но я всё ещё хз, зачем нужно первое место?
Типо люди заходят на ммотоп и видят первое место там О АХУЕТЬ БЛАТ, ТОП СЕРВИР ПАЙДУ ТУДА ИГРАТЬ?
Нормальные люди почекают сервера, где лучше и т.д. А потом решат где им играть.
собр продался и играет там где платят уже давно скрайд не платят он и не играет )нормальные люди узнают СКОЛЬКО и решат где им играть
:тут должен быть суммон собра:
так он вроде как всегда продавался, суть сообщения была именно в этом :rolleyes:собр продался и играет там где платят уже давно скрайд не платят он и не играет )