Real Target. Будет ли исправление?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
вы то ребят оли не фармите своей пачкой)по этому каждый мембер будет рт жать на фанах)так что по вам это не ударит.
на оли арба выходит 1х1
т.е шанс 6-7% остается, где то в 1 из 5-6 боев слетит рт 1 раз, при том что на оли много мяса, которое можно убивать и без РТ думаю на арп это сильно не подействует)
А теперь по поводу поля, допустим мы взяли в асист биша, прокинули РТ, допустим нас 3 арбы, т.е шанс смело можно умножать на 3(т.к бьют 3 человека), а теперь представь, масс замес маги залетают в толпу на флешках, анакимы бьют масухами, предстовляешь сколько людей бьет 1 таргет? умножай этот шанс на кол-во людей, которые бьют таргет))) Тут нужно просто контролить таргет, который бьешь, смотреть что бы у него над головой был заветный значек от РТ)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а Focus Skill Mastery (Фокусировка Владения Умениями) не правильно работает тут?
Завышен, насколько помню. Не специально, просто в сборке так было.

Интересно вы шансы считаете... по теории вероятности для 10 класса.
Очень хочу узнать как считаешь ты.
Только, пожалуйста, без бреда вроде частных выборок, когда возможны и 40 из 100 или 0 из 300.
6% это статистически 6 из 100 и тут нет никакой ошибки. Это не имеет ничего общего с тем, что ты фир ловишь с 3ьего каста и прочими грустными событиями.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну это я знаю, но у нас на х50 нет мясо на оли как на х1200, там не столько народа оли фармит как у вас)но с прохождения шанса спадения рт он 2 раза и по кд может выпасть. А в поле когда масс замесы и подлагивает кадрами, там не до наблюдения на рт, висит или нет.
если подлагивает, купи новый комп или подключи новый инет, у меня все норм на замесах) я не думаю что у вас на х50 в замесах принимает участие больше народу чем у нас)

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Завышен, насколько помню. Не специально, просто в сборке так было.

Очень хочу узнать как считаешь ты.
Только, пожалуйста, без бреда вроде частных выборок, когда возможны и 40 из 100 или 0 из 300.
6% это статистически 6 из 100 и тут нет никакой ошибки. Это не имеет ничего общего с тем, что ты фир ловишь с 3ьего каста и прочими грустными событиями.
Еще один, для вас с джули объясню ваше представление о шансах на примере для 9 класса обычной школы.
Пример:
Есть мешок в нем 100 шариков из них 6-7 шариков красные это наши 6-7% прохождения, остальные черные. Лезем рукой в мешок достаем шарик, он черный вы попали в 93% шанса. И тут самое главное, по вашей логике вы этот шарик оставляете себе, но это не так.
Система 7 из 100 точно сработает только если, с каждым разом когда вы лезите в мешок вы заберете 1 шарик себе и в итоге из 100 попыток вы точно вытащите 7 красных шариков.
Как работает система в л2.
Опять тот же пример на шариках для вас:
Каждый раз когда вы достаете шарик вы посмотрели какого он цвета и положили обратно в мешок. Вы можете 5 раз подряд достать красный шарик, а можете за 100 раз достать те же 5 раз.
Если для вашего интеллекта и это было сложно, вот пример еще проще для уровня л2 задротов:
Шанс выпадения АК 30%. грубо говоря по вашей логике АК должен падать 1 из 3, но как показывает практика иногда его месяц выбить не могут.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Еще один, для вас с джули объясню ваше представление о шансах на примере для 9 класса обычной школы.
Пример:
Есть мешок в нем 100 шариков из них 6-7 шариков красные это наши 6-7% прохождения, остальные черные. Лезем рукой в мешок достаем шарик, он черный вы попали в 93% шанса. И тут самое главное, по вашей логике вы этот шарик оставляете себе, но это не так.
Система 7 из 100 точно сработает только если, с каждым разом когда вы лезите в мешок вы заберете 1 шарик себе и в итоге из 100 попыток вы точно вытащите 7 красных шариков.
Как работает система в л2.
Опять тот же пример на шариках для вас:
Каждый раз когда вы достаете шарик вы посмотрели какого он цвета и положили обратно в мешок. Вы можете 5 раз подряд достать красный шарик, а можете за 100 раз достать те же 5 раз.
Если для вашего интеллекта и это было сложно, вот пример еще проще для уровня л2 задротов:
Шанс выпадения АК 30%. грубо говоря по вашей логике АК должен падать 1 из 3, но как показывает практика иногда его месяц выбить не могут.
Рассказывать про интеллект - не лучшая идея, когда ты даже не заметил, что твои рассказы про 40 из 100 и 0 из 300 тебя попросили оставить при себе. То, что ты изменил их на 5 из 5 и 5 из 100 - ничего не меняет. Речь идет о статистическом успехе, он будет именно таким, каким тебе его назвали.

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Рассказывать про интеллект - не лучшая идея, когда ты даже не заметил, что твои рассказы про 40 из 100 и 0 из 300 тебя попросили оставить при себе. То, что ты изменил их на 5 из 5 и 5 из 100 - ничего не меняет. Речь идет о статистическом успехе, он будет именно таким, каким тебе его назвали.
Да только я тебе написал, что в л2 нету статического успеха, 2 пример как работает система в л2. Так рассчитываются все шансы в л2, дроп,скилы и прочая ересь.
Ты можеш сутки фармить в фоге на жуках но не выбьеш АС, а какойто поц пробегает мимо убил 1 моба и ему выпал АС. Было такое? было... Так что прежде чем писать следующий пост, у тебя ошибочное представление о шансах в л2.
Да и смысл мне дальше спорить с гуманитарием, видно же что в математике у вас огромные пробелы

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Да только я тебе написал, что в л2 нету статического успеха, 2 пример как работает система в л2. Так рассчитываются все шансы в л2, дроп,скилы и прочая ересь.
Ты можеш сутки фармить в фоге на жуках но не выбьеш АС, а какойто поц пробегает мимо убил 1 моба и ему выпал АС. Было такое? было... Так что прежде чем писать следующий пост, у тебя ошибочное представление о шансах в л2.
Только ты понимаешь, что люди, которые целенаправленно фармят себе АС - в итоге (статистически) имеют больше АС-ов, чем мимо пробегающие поцы, убивающие 1 моба. Смекаешь? Нахуя ты мне втираешь про частные случаи, которые ебут максимум 1 человека? Я знаю, что если я вижу вероятность 5% в чате, то если я сделаю 5000 кастов дебаффа - примерно 250 из них будут успешными. Это единственное, что меня волнует. Меня не волнует сколько раз на меня этот дебафф пройдет с 1 раза в пвп, при его шансе успеха в 5%.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
у тебя ошибочное представление о шансах в л2.
У меня для тебя очень плохие новости: в л2 нет какого-то собственного представления о шансах. Так что упоминать конкретно л2 - неуместно. Любой псевдослучаный рандом будет себя так вести. Исключения только всякие там допиленные системы, где вероятность успеха искусственно изменяется в большую или меньшую сторону в зависимости от череды твоих успехов\неудач.

Tred1x

Виконт
Лайки
187
У меня для тебя очень плохие новости: в л2 нет какого-то собственного представления о шансах. Так что упоминать конкретно л2 - неуместно. Любой псевдослучаный рандом будет себя так вести. Исключения только всякие там допиленные системы, где вероятность успеха искусственно изменяется в большую или меньшую сторону в зависимости от череды твоих успехов\неудач.
Открываешь гугл там делаешь запрос, теория вероятностей вики. Читать гуманитарии умеют, но врятли ты поймешь.
И да рандома по факту не бывает. Тоже можешь почитать литературу на эту тему.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Открываешь гугл там делаешь запрос, теория вероятностей вики. Читать гуманитарии умеют, но врятли ты поймешь.
И да рандома по факту не бывает. Тоже можешь почитать литературу на эту тему.
Поэтому он назван псевдослучайным, смекаешь? Псевдо, да. Можешь открыть гугл и прочитать определение этого слова.
Ты вообще заметил, как ты ловко пытаешься меня называть гуманитарием, но при этом ты тупо ничего не вбросил сюда, кроме неуместных тут примеров на шариках из теорвера 9 класса?

Всё, что ты сказал, можно занести во фразу "статистики нет, как повезет", при этом подкрепил это нелепыми примерами типа "я весь день фармил, а он сразу выбил" и подобным. Ты не дал никаких расчетов, ты не дал ничего, ты только попытался показаться умным, эдаким ностелем тайного знания, только выглядело это совершенно неуместно и нелепо, ибо не несет в себе никакой конкретики.

Тебе джули сказала, что 6% это в среднем 6 из 100, и ты вкатился со своей чушью, что эти 6 могут выпасть и сразу с первых попыток, а могут 6 за 100, а могут вообще за 100 раз не выпасть (что и так очевидно), рассказал всем о заблуждениях в теории вероятностей, а нахуя? Если 6% это статистически и будет 6 из 100? Тебе никто не сказал, что обзательно все игроки за 100 ударов по рт будут 6 раз сбивать РТ.

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Поэтому он назван псевдослучайным, смекаешь? Псевдо, да. Можешь открыть гугл и прочитать определение этого слова.
Ты вообще заметил, как ты ловко пытаешься меня называть гуманитарием, но при этом ты тупо ничего не вбросил сюда, кроме неуместных тут примеров на шариках из теорвера 9 класса?

Всё, что ты сказал, можно занести во фразу "статистики нет, как повезет", при этом подкрепил это нелепыми примерами типа "я весь день фармил, а он сразу выбил" и подобным. Ты не дал никаких расчетов, ты не дал ничего, ты только попытался показаться умным, эдаким ностелем тайного знания, только выглядело это совершенно неуместно и нелепо, ибо не несет в себе никакой конкретики.

Тебе джули сказала, что 6% это в среднем 6 из 100, и ты вкатился со своей чушью, что эти 6 могут выпасть и сразу с первых попыток, а могут 6 за 100, а могут вообще за 100 раз не выпасть (что и так очевидно), рассказал всем о заблуждениях в теории вероятностей, а нахуя? Если 6% это статистически и будет 6 из 100? Тебе никто не сказал, что обзательно все игроки за 100 ударов по рт будут 6 раз сбивать РТ.
Такой бред, расчеты? ты издеваешся? Как делают расчет знаешь хотябы? Походу нет. Я тебе скажу, делают по формуле, я тебе привел пример как работает формула в л2, тебе нужны расчеты? Давай данные, я тебе сделаю расчет. Прочитал 2 предложения в мини статье, выдернул из контекста и делает длино пост. Просто ужас, не понимаю почему я вообще еще спорю с тобой.
Для тебя который думает что везде применяется "статичная вероятность":
Базовые знания(необходимо знать что бы понимать формулы)
Формулы 1 часть
Формулы 2 часть

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Такой бред, расчеты? ты издеваешся? Как делают расчет знаешь хотябы? Походу нет. Я тебе скажу, делают по формуле, я тебе привел пример как работает формула в л2, тебе нужны расчеты? Давай данные, я тебе сделаю расчет. Прочитал 2 предложения в мини статье, выдернул из контекста и делает длино пост. Просто ужас, не понимаю почему я вообще еще спорю с тобой.
Для тебя который думает что везде применяется "статичная вероятность":
Базовые знания(необходимо знать что бы понимать формулы)
Формулы 1 часть
Формулы 2 часть
Ну давай поиграем.
Расчитай мне вероятность 4, 5, 6, 7 и 8 успешных событий при 100 независимых испытаний, где вероятность успеха при 1 испытании = 0.06

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Ну давай поиграем.
Расчитай мне вероятность 4, 5, 6, 7 и 8 успешных событий при 100 независимых испытаний, где вероятность успеха при 1 испытании = 0.06
Лол ты впихиваеш, мне задачку по формуле бернули которую я пытался тебе рассказать на шариках, ты троллиш меня или где?
Мне не влом открыть калькулятор и дать тебе ответ, но что меня больше интересует где смысл в твоей агресси, если ты утверждал про "статику", а сам кидаешь мне задачку которую я тебе как ****у пытался разжевать.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Спасибо ТСу за высокое доверие приглашения к обсуждению работы скилла (по вопрросу Реал Таргета) со свое стороны я замечу экспертом я не являюсь и прочитав в первый раз темы ТСа по РТ сформировал мнение которое не изменилось и на данный момент, а именно, что само неспадание РТ не является уж такой проблемой, все упирается в дпс наносимый Арбалетстерами(ИМХО)!И далее на усмотрение Администрации если рассмотреть возможность добавления в Руну Евы с которой бегают все игроки, Резист к болтам в разумных пределах это снизит дпс от Арбалетов снизит накал страстей. Ведь побольшому счету Корейский рандом такое дело РТ может и не спадать как этого ожидают и будут новые недовольства пофиксили неправильно т.п. Работу самого РТ не трогать мало ли что случится!

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Лол ты впихиваеш, мне задачку по формуле бернули которую я пытался тебе рассказать на шариках, ты троллиш меня или где?
Мне не влом открыть калькулятор и дать тебе ответ, но что меня больше интересует где смысл в твоей агресси, если ты утверждал про "статику", а сам кидаешь мне задачку которую я тебе как ****у пытался разжевать.
Я не утверждал ни о какой статике, не говорил, что события будут возникать монотонно или однообразно, я говорил лишь про статистику. Если вероятность события = 6%, то число этих событий будет стремиться к [общему_числу_попыток * 0.06], это тебе должно быть и так очевидно, ты наверняка должен был читать про опыты с многократным подбрасыванием монеты. Мне не ясна суть твоей претензии к модератору, когда она заявила о спадании РТ 6 раз за 100 выстрелов. По сути ты просто придрался к немного неправильному изложению.

glowstar

Виконт
Лайки
150
епа резать к чертям арб, апать лимитов , ченить влов шоб были стоп паки

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Я не утверждал ни о какой статике, не говорил, что события будут возникать монотонно или однообразно, я говорил лишь про статистику. Если вероятность события = 6%, то число этих событий будет стремиться к [общему_числу_попыток * 0.06], это тебе должно быть и так очевидно, ты наверняка должен был читать про опыты с многократным подбрасыванием монеты. Мне не ясна суть твоей претензии к модератору, когда она заявила о спадании РТ 6 раз за 100 выстрелов. По сути ты просто придрался к немного неправильному изложению.
Не много? Она имеет введу что 6% из 100%, но тут 6% и нет не каких из 100, при каждом новом испытании будет всегда 6% шанс, он не увеличивается как она имела введу. Она сказала что из 100 точно 6 сработают, но это только еслиб был статический шанс.
Когда люди видят шанс дропа 0.163% думают что они должны убить 600-700 этих мобов, тогда точно выпадит этот шанс. Но система работает не так, и за 700 мобов кто-то выбиает 2 таких шмотки, а кто то вовсе не выбивает, кто-то с 1 парика, кто-то с 50ого. Мне не нужно решать задачки и делать расчет. Каждый день игроки в л2 фармя мобов, ставят кучу таких испытаний. Стоит только посмотреть на факты, а не брать их с потолка или говорить не надо мне тут заливать.
Ты писал о том что, те кто фармят на одном споте выбивают больше АС например чем те кому повезло. Опять же, играя на Айрине, мы паком каждую ночь экспились в ФоГе, выбили 0 пушек. Милики с нашего клана, стояли на 1 комнату все с пиками 2 ножа,дестр,варк,бд,свс, все с пикой фармили по 1-2 комнатке дропнули 2 АС за ночь на жуках.
Я уже давно понял, какая формула применяется в л2, то что думают многие в корне не верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх