Real Target

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 115
почему на меня не кладут ?
я чо , любимчик шоле , оО
создал зимой баг репорт в тех разделе, лимптек ответил мол починит и закрыл
спустя 3 месяца я создаю новый баг репорт в тикете, через 3 минуты врывается селфиш, пишет "мы знаем" и закрывает тикет
вот так решают мои баг репорты там
пока о проблеме не начнут массово ныть - изменений не будет

Moonya

Лайки
197 115
аналогично было , месяца 2-3 назад про лс трик написал , "мы проверим" , хотя и накидал пруфов , что и скил 70лвл (Аля 5%) , но фиксанули только пару недель назад из-за нытья массового народа
скажу по секрету
его не фиксанули еще

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А еще там скилл мастери на варп действует.... (
Да он и у нас должен действовать, в скил мастери четко написано на "ЛЮБОЙ" скилл, не думаю, что варп относится к "НЕ ЛЮБЫМ", а к каким-то особенным :D

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
странно но мне кажется что РТ не будет спадать после каждого крита а значит в условиях ПВПх1200 сервера это малозначимая погрешность! и к тому же обновить РТ для Арбы не является проблемой!

Nikson

Граф
Лайки
3 242
странно но мне кажется что РТ не будет спадать после каждого крита а значит в условиях ПВПх1200 сервера это малозначимая погрешность! и к тому же обновить РТ для Арбы не является проблемой!
Дело не в крите, а вообще в дмг по цели. Недоработка умения - это серьёзно.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
зайди на любой птс хф ( их хватает) , и чекни свой Реал таргет , а нас сюды видяху твоих тестов
На хф птсе при крите слетает РТ, но это было введено именно на ХФе, лол. Поднималась эта тема уже.

1Smart

Граф
Лайки
5 696

Mattix

:3
Лайки
128 692
На хф птсе при крите слетает РТ, но это было введено именно на ХФе, лол. Поднималась эта тема уже.
Хз
Про эпилог вообще инфы нет. На хф там же маленький шанс, смысл от этого фикса, если даже и слетит когда нибудь с маленьким шансом, то перебафать не проблема.

Лучше нойте на арбалет и семки

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Хз
Про эпилог вообще инфы нет. На хф там же маленький шанс, смысл от этого фикса, если даже и слетит когда нибудь с маленьким шансом, то перебафать не проблема.

Лучше нойте на арбалет и семки
7% шанс при атаке, и, как я уже почитал море статей, не только от крита)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Вас не смущает что вы в тех разделе флудите?

с хфа слетает при крите с хорошим шансом, на эпилоге с маленьким, но в общем от урона.
тему передала лимптеку, он мб дополнит что то - увижу флуд, буду чистить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх