Real Target

Pazlik

.
Лайки
652
Кто шарит как увеличить эту анимацию над башней противника. в замесах нереально увидеть весит ли метка, приходится кидать по кд.
на фане если есть значек вара ее тупо не видно, приходится смотреть по урону.... поддержка несет хрень типо такой маленький значек и должен быть, щас бы играю тут полтора года я не помню какого размера был значек до обновы с уменьшением значка вара и значка ТВ. бред. выручайте братцы , ослепну нахрен с таким размером анимации умения.

Вложения

• Shot00118.jpg
    Shot00118.jpg
    525 КБ · Просмотры: 56
  • Shot00115.jpg
    Shot00115.jpg
    540,1 КБ · Просмотры: 51

Pazlik

.
Лайки
652
В хрониках выше HF эту иконку увеличили намного (и не только её), можешь попробовать поискать человека, который сможет перенести тебе это на HF.
я похоже понял в чем дело, мо быть такое что раньше значек оставался в одном положении не зависимо от отдаления или приближения камеры?

Pazlik

.
Лайки
652
сейчас приближаешь он поднимается, отдаляешь он в ник уходит.

Pazlik

.
Лайки
652
В хрониках выше HF эту иконку увеличили намного (и не только её), можешь попробовать поискать человека, который сможет перенести тебе это на HF.
хелпани названием файла и названием текстуры/анимации этой метки. нет у меня человеков, придется самому страдать этой хренью.

2168867654679

Старейшина
Лайки
6
хелпани названием файла и названием текстуры/анимации этой метки. нет у меня человеков, придется самому страдать этой хренью.
Давай я тебе лучше порекомендую человека, который +- может помочь дельными советами, потому что игровой клиент не совсем мой профиль. @Voices (или его аккаунт на ZG, ибо тут он реже в онлайне, наверное – https://forum.zone-game.info/member.php?u=28909).

Верх