- Лайки
- 642
- Veronika, Сегодня, в 16:26Редактировать
#1Ответить
=SiriusБаронКоманда форумаАгент Поддержки
Рассмотрим
извините конечно если можете реализовать то что рассматривать?
- Veronika, Сегодня, в 16:26Редактировать
#1Ответить
=SiriusБаронКоманда форумаАгент Поддержки
Рассмотрим
Они частенько так говорят. Мне они напоминают Wargaming... "У нас все можно, но зачем?)"извините конечно если можете реализовать то что рассматривать?![]()
Правильно сказала.(Тольке петы,плащики это лишнее,не к тому идём.)Люди играют у вас на сервере! а не на ОФФЕ,думаю надо учитывать их мнение,стараются чтоб как то ожил онлайн,а не падал с каждым днём, а вы просто игнорируете,это вам же в на руку уважаемые Адм.как мне ответили на официальном сервере не реализованно,и посему отказ .зато наверное там костюмчики и петы есть,другой ответил как будет онлайн побольше сделаем,я вот не пойму от куда люди появятся,с нынешней политикой серва,какие были маленькие кланы,они ливают с серва,не замок им захватить ,не других шансов на что то,все на твинах,,а админам в лом сделать норм Али,что бы эти кланы помогали друг другу,на тех же осадах.про эпики ни чего не говорю.там вообще им делать не чего.какие то маленькие предложения и просьбы выполнить не можете,даже на самых затухлых сервах были разные плащи со статами,тут же это тоже проблема.если не знаете как это сделать то скажите,а не лепите какие нелепые отмазки,типо с официалом не сходится.
врядли,заняты переносом будут.Уважаемые админы может все таки что-нибудь ответите?
Половину интерфейса взяли из следующих версий, а али подлатать не смогут? Я умоляю)))Разве это реализуемо на эпилоге? Этож вроде на хф так , не?
Не буду указывать ресурсы,но всё сп*зжено...Были бы норм спецы давно бы движок игры подлатали(я имею ввиду отсутствие нагрузки на видеокарту).Всё что есть на сервере(не считая защиты) делается с помощью хотя бы школьных мозгов и гугла.Я сомневаюсь что будут лезть в глубокие исходники(ядро) сервера и вставлять свои кривые коды/поправки,та и купить данную фичу на "доделанную" сборку nextgena врятле удастся без предоставления этих же исходников.Придется ковырять самим с предусматриванием ошибок которые могут быть из за данной обновы..."Сложна,сложна и нафиг нужно,руофф без этого прожил и мы проживем" - я думаю именно такая мысль в голове админов.Половину интерфейса взяли из следующих версий, а али подлатать не смогут? Я умоляю)))
-Уважаемые..кто вы там?Люди? Такого функционала никогда не было на офф серверах,и даже на мало-мальски приличных лоу-рейт серверах. Это меняет задумку и механику игры. Т.е по алли-мемберам всегда проходили аое,дебафы и т.д. Так и должно быть. Работайте,млять,развивайте свой таг,а не собирайте 547 микробов под один алли.Один хер,даже дай вам возможность реализации этого бреда-вы сделаете алли,с 5ю головами,каждое из которых будет тянуть одеяло на свою жопу. Не можете забрать эпик?Займитесь тагом. Нет людей? Они есть в дргуих таких же кланах,как вы.
Вместо апанья помойки на форумах,лучше бы шли,и набором занялись,а не просили того,чего не было.
Еще год назад такое просили-не сделали,слава яйцам я вовремя инфу подсуетил. Но теперь,как я смотрю,тоже нашлись "знатоки".
Офф топ
вижу ты тут топ знаток ,где что как должно быть,тут от Оффа уже похожего ни чего нет,так зачем какие то примеры приводить ,как там как тут.все хотят играть своими кланами и большинство любители крабить мобов.и набрать кого то сложновато ,в основном голые новички кругом и бусченные мободрочеры и оли дрочеры.да и в али максимум может быть 3 клана .так что большого количества в любом случае не наберется.Уважаемые..кто вы там?Люди? Такого функционала никогда не было на офф серверах,и даже на мало-мальски приличных лоу-рейт серверах. Это меняет задумку и механику игры. Т.е по алли-мемберам всегда проходили аое,дебафы и т.д. Так и должно быть. Работайте,млять,развивайте свой таг,а не собирайте 547 микробов под один алли.Один хер,даже дай вам возможность реализации этого бреда-вы сделаете алли,с 5ю головами,каждое из которых будет тянуть одеяло на свою жопу. Не можете забрать эпик?Займитесь тагом. Нет людей? Они есть в дргуих таких же кланах,как вы.
Вместо апанья помойки на форумах,лучше бы шли,и набором занялись,а не просили того,чего не было.
Еще год назад такое просили-не сделали,слава яйцам я вовремя инфу подсуетил. Но теперь,как я смотрю,тоже нашлись "знатоки".
Офф топ
Самка,не цитируй меня.Какого хера?вижу ты тут топ знаток ,где что как должно быть,тут от Оффа уже похожего ни чего нет,так зачем какие то примеры приводить ,как там как тут.все хотят играть своими кланами и большинство любители крабить мобов.и набрать кого то сложновато ,в основном голые новички кругом и бусченные мободрочеры и оли дрочеры.да и в али максимум может быть 3 клана .так что большого количества в любом случае не наберется.
Это не х1,и не каличный руофф...Эти хроники перескочили быстро и тут думать о балансе и думать что он будет работать...Тут надо рассматривать чуть ли не всё что может добавить баланс и фанСамка,не цитируй меня.Какого хера?
Эмм..ну давай превратим сервер в совсем гфш?Зачем офф стандарты?Я предлагаю сетов со статой,рб палки и прочую херню,да?
Хрр тьфу
баланса и фана это явно не добавит. Тут игра далека от оффа, но ещё большее её отдаление от офф механики не улучшит онлайн. Большинство игроков приходя на сервер с определёной версией игры(будь то эпилог, хф, интерлюд...) ожидают увидеть знакомую им механику изза которой они и выбирают именно даные хроники. А не разбираться с кучей нюансов которые добавили в сборку. Очень большое количество людей сливается с проектов натыкаясь на большое количество всяких "особеностей". Офф является стандартом механики, наверное потому что это официальная версия игры, такая какой она была создана первоначальными разработчиками, и все фри проекты стараются её наследовать. Иначе получится какойто игровой мод на л2.Это не х1,и не каличный руофф...Эти хроники перескочили быстро и тут думать о балансе и думать что он будет работать...Тут надо рассматривать чуть ли не всё что может добавить баланс и фан