Мусор, ты и вся твоя жизнь. ***ня однокнопочнаяудалите мусор с форума
Видео, которое Вы прислали не соответствует хроникам, которые стоят у насвот видео с руоффа на хф сервер кадмус на 3 мин 12 сек по 3 мин 14 секунду видно как должен работать Шадоу степ у дагера. Но на скрайде этот скил работает не правильно! У вас на скиле слишком долгий прокаст.
какие у вас хроники если не хф?Видео, которое Вы прислали не соответствует хроникам, которые стоят у нас
Судя по видео это Грациякакие у вас хроники если не хф?
ты идиoт?Да ты идиoт,тут стоит грация на видео,но ты дaун тебе не понятьИз всего этого понравился только трек )
Скинь название этой старушки, пжлст
Маме своей привет передай. Сходи чекни где она была зарыта, я ее выкопал.ты идиoт?Да ты идиoт,тут стоит грация на видео,но ты дaун тебе не понять
Дol6оёба ты кусок, я про музыку на видео написал, а на про хроникиты идиoт?Да ты идиoт,тут стоит грация на видео,но ты дaун тебе не понять
Да всё равно ты идиoт тоже.Дol6оёба ты кусок, я про музыку на видео написал, а на про хроники
Так что стяни своё ebliще и сходи на hyй
Животное 6lyatь
Добрый день. Если Вы можете рассказать, как должны быть настроены дагеры "по балансу", то Вам будет благодарно комьюнити всего сообщества Lineage 2 фришард. По поводу шадоу степа, то настройки там установлены корректные, если у Вас есть противоположная информация, пожалуйста, поделитесь ей.Esli chel na @Wise dumaet chto daggera po balansu kak dolzhnu bit' i shadow step v tom chisle, to u menya dlya vas plohie novosti