О боже, боже, почему разработчики игр так обожают бросаться в крайности? :rolleyes:Доброго времени суток. Можно, но мы пока не планируем этого делать, а если такое и реализовывать, то вместе с полным обновлением системы альянсов. То есть, чтобы на али проходили масс ресы, баффы овера, их нельзя было атаковать и т.п.
Мы пока не определились, хорошо или плохо это скажется на клановой игре, поэтому не рискуем браться за такое обновление.
не хорошо получается если администрация тебе просто скажет нет потому что нет.О боже, боже, почему разработчики игр так обожают бросаться в крайности? :rolleyes:Ну вот как часто бывает. Выходит какая-нибудь новая игрушка. Фанаты пишут, что в целом неплохо, но есть небольшие недочёты, портящие общее впечатление и которые желательно исправить. Разработчики отвечают "О'кей, не вопрос, всё сделаем" и... вместо маленьких фиксов, о которых чётко просили фанаты, всё на xер перекраивают, превращая игру в говно
Ну вот зачем, зачем дожидаться полного обновления системы альянсов, да еще при отсутствии уверенности хорошо это или плохо, если можно на пробу сделать озвученный тс-ом малюсенький фиксик? Не зайдёт большинству игроков - ну так уберёте, делов-то.
аллианс ето не соклан, зачем вообще что то выдумивать, просто сделайте что бы по нексту не бралось, вот и все, у нас на сервере вообше аллиансов нету, потому что по нексту береться как любой другой игрок.Доброго времени суток. Можно, но мы пока не планируем этого делать, а если такое и реализовывать, то вместе с полным обновлением системы альянсов. То есть, чтобы на али проходили масс ресы, баффы овера, их нельзя было атаковать и т.п.
Мы пока не определились, хорошо или плохо это скажется на клановой игре, поэтому не рискуем браться за такое обновление.
Мне показался предложенный автором вариант - полумерой на пути к актуализации альянсов.О боже, боже, почему разработчики игр так обожают бросаться в крайности? :rolleyes:Ну вот как часто бывает. Выходит какая-нибудь новая игрушка. Фанаты пишут, что в целом неплохо, но есть небольшие недочёты, портящие общее впечатление и которые желательно исправить. Разработчики отвечают "О'кей, не вопрос, всё сделаем" и... вместо маленьких фиксов, о которых чётко просили фанаты, всё на xер перекраивают, превращая игру в говно
Ну вот зачем, зачем дожидаться полного обновления системы альянсов, да еще при отсутствии уверенности хорошо это или плохо, если можно на пробу сделать озвученный тс-ом малюсенький фиксик? Не зайдёт большинству игроков - ну так уберёте, делов-то.
Вы там выше писали, что не знаете, как это скажется на клановой игре. Но как вы сможете когда-либо это узнать, если не попробуете реализовать хоть какую-то мелочь? Можно ведь выкатить апдейт временный, с предупреждением, что пока это проба и она может быть в любой момент времени удалёна. И уже глядя на реакцию игроков определиться, оставлять на постоянной основе или нет.Мне показался предложенный автором вариант - полумерой на пути к актуализации альянсов.
Вайс сделай Ласт хиро каждые 30 минут часа, я устал от блядского Олимпа с Манасосами и задротами ублюдкамиМне показался предложенный автором вариант - полумерой на пути к актуализации альянсов.
ну да, лучше вобьше нех-у-я не делать, и тогда алианс на сервер совсем не будет работать, собственно чему тут удивляться, тут даже гр****ие кубики не работают, КУБИКИ КАРЛМне показался предложенный автором вариант - полумерой на пути к актуализации альянсов.
Альянс на нашем сервере работает в соответствие с тем, как он работал на официальном сервере времен High Five. Что касается кубиков, то их работа также корректная. Если у Вас есть обратная информация, то поделитесь с нами ей.ну да, лучше вобьше нех-у-я не делать, и тогда алианс на сервер совсем не будет работать, собственно чему тут удивляться, тут даже гр****ие кубики не работают, КУБИКИ КАРЛ
Я так понял у тебя фетишь на фишки с таргетами, го уже некст таргет по профам, а то все имба для тебя, а нексттаргет 1400 и пвп таргет не имба)Альянс на нашем сервере работает в соответствие с тем, как он работал на официальном сервере времен High Five. Что касается кубиков, то их работа также корректная. Если у Вас есть обратная информация, то поделитесь с нами ей.
Вроде как нигде не писали про имбовость или что-то в таком духеЯ так понял у тебя фетишь на фишки с таргетами, го уже некст таргет по профам, а то все имба для тебя, а нексттаргет 1400 и пвп таргет не имба)
Прости, ошибься, КОСТИАльянс на нашем сервере работает в соответствие с тем, как он работал на официальном сервере времен High Five. Что касается кубиков, то их работа также корректная. Если у Вас есть обратная информация, то поделитесь с нами ей.
Можете сказать какая разница между 2мя кланами у которых алианс между собой, и 2мя кланами между которими нету алианса? алианс чат?))))Альянс на нашем сервере работает в соответствие с тем, как он работал на официальном сервере времен High Five. Что касается кубиков, то их работа также корректная. Если у Вас есть обратная информация, то поделитесь с нами ей.
Еще к эмблеме клана можно присобачить эмблему альянсаМожете сказать какая разница между 2мя кланами у которых алианс между собой, и 2мя кланами между которими нету алианса? алианс чат?))))
А проблема в том что если мид клани даже если бы захотели сделать опозицию топ сайдам, не получиться потому что не перейдя всеми составами в 1 таг, дать бой не возможно так как аллианс береться в таргет, из за етого вся суть алианса уходить в никуда. из за етого мид кланы не могут что то сделать топ сайдам. почему блеки и еделъвейси сделали 1 клан и влилисъ все туда, потому что алианс делать бессмыслено, и тут только один виход, уходить в 1 таг.Еще к эмблеме клана можно присобачить эмблему альянса
Порылся в информерах по ла2. К сожалению, Вайс прав. Кастрированный альянс - действительно фишка официальной игры, введённая накануне Грации. На кой чёрт корейцы это замутили - неизвестно. Могу лишь предположить, что именно в то время начался упадок Lineage 2 и, соответственно, уменьшение количества игроков на официальных серверах. И альянсы - в своём прежнем виде - стали настолько имбовыми, что сама игра зашла в логический тупик. По типу как у нас на Скрайде, когда пара-тройка топовых кланов "держат масть", а создать равноценную оппозицию невозможно, потому что тупо не хватает необходимого количества свободных игроков. Видимо поэтому корейцы решили не париться и тупо уничтожили прежнюю систему альянсов, оставив для видимости лишь огрызок.
Кости были запрещены преднамеренно из-за участившегося количества разводов со стороны нечестных игроков.Прости, ошибься, КОСТИ
Посмотреть вложение 134925
Вы сами назвали эту разницу. Действительно, нам непонятно почему корейцы решили сделать так (в прочем, это не единственная механика, которая нам непонятна). Тем не менее, таким образом альянсы работают уже много лет, к этому привыкли игроки и, как я уже говорил, неизвестно какие последствия будут от реализации альянсов и пойдут ли они на пользу бигвару и мидвару.Можете сказать какая разница между 2мя кланами у которых алианс между собой, и 2мя кланами между которими нету алианса? алианс чат?))))
А про то что работает так как на птс. ето новеньким можешь говорить, они ето схавают на ура не зная что сервер совсем не по птс, а отговорка ета только тогда когда по ФАКТУ аргументов у вас нету. (ну а если я ошибаюсь, прошу меня поправить)
Хорошо так и сделаю.Кости были запрещены преднамеренно из-за участившегося количества разводов со стороны нечестных игроков.
Вы сами назвали эту разницу. Действительно, нам непонятно почему корейцы решили сделать так (в прочем, это не единственная механика, которая нам непонятна). Тем не менее, таким образом альянсы работают уже много лет, к этому привыкли игроки и, как я уже говорил, неизвестно какие последствия будут от реализации альянсов и пойдут ли они на пользу бигвару и мидвару.
Если Вас интересует этот вопрос, создайте отдельную тему и вынесите это предложение игрокам на обсуждение.
от душиВайс сделай Ласт хиро каждые 30 минут часа, я устал от блядского Олимпа с Манасосами и задротами ублюдками
так сливайтесь с антами в 1 клан, места хватит. мы так весной делали с фуриками клан в клане и руководил нами наш кл.А проблема в том что если мид клани даже если бы захотели сделать опозицию топ сайдам, не получиться потому что не перейдя всеми составами в 1 таг, дать бой не возможно так как аллианс береться в таргет, из за етого вся суть алианса уходить в никуда. из за етого мид кланы не могут что то сделать топ сайдам. почему блеки и еделъвейси сделали 1 клан и влилисъ все туда, потому что алианс делать бессмыслено, и тут только один виход, уходить в 1 таг.