Реальный онлайн

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Ребят, есть у кого какие предположения?!) Сколько же на самом деле народу на серве х30. Я ничего не говорю, что накручено или еще что там, "компьютерный счетчик" может и ошибаться...

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Ну играя 3 дня, я не заметил присудствия ботов. Играл на многих серверах, знаю их повадки, но тут их не встречал. Было бы не плохо, если бы за ботоводство банили по железу, каэш если они тут и вправду есть

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Ну играя 3 дня, я не заметил присудствия ботов. Играл на многих серверах, знаю их повадки, но тут их не встречал. Было бы не плохо, если бы за ботоводство банили по железу, каэш если они тут и вправду есть
ботоводство это главный бич 21 века в игре ла2

Invz

Виконт
Лайки
630
То, что на сайте - само собой накручено. Было бы наивно верить в те цифры. Но в реальности, онлайна хватает. Фарм локи забиты до отказа, на спотах конкуренция нереальная, и это днем. Ну, и пофаниться можно. :)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
везде накрученно, все накручивают
только у скрайда все равно больше

@#panika

Барон
Лайки
37
8 пати у амазинга и 8-10 пати у собра, + рандомов человек 50 и того = 203 человека)

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Кп искать- нет вркмя играть в кп, мой онлайн непостояннен. Могу играть и с 17.00 по 02.00 но с перерывами на пол часа или меньше. Сомневаюсь, что кто то меня ждать будет. Вот и приходится бегать в соло

0v3RtaNGo

Старейшина
Лайки
0
да в том то и дело, что вроде бы онлайн большой, а формирований КП не видать - что как то странно

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Взять рынок, так там в "розовом чате" всего 50 ников от силы мелькает. Хотя мож и ошибаюсь. В общем поиграем и увидим

DDFnetwork

ZΣRΘ VΣRSIΘN ΘF MΣ
Лайки
87
ну может для когото секрет что на сервере физически не может быть больше 5к человек

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
у меня в ит стоит 4 окна :|

Верх