Marwinzz Граф Сообщения 9 863 Лайки 47 668 23.08.2016 #21 Heathcliff сказал(а): у меня в ит стоит 4 окна :| Нажмите, чтобы раскрыть... @Limptek
Heathcliff I bring forth nothing.I bless nothing. Сообщения 653 Лайки 419 23.08.2016 #22 DDFnetwork сказал(а): ну может для когото секрет что на сервере физически не может быть больше 5к человек Нажмите, чтобы раскрыть... если я не ошибаюсь сервер явы держит только 8к
DDFnetwork сказал(а): ну может для когото секрет что на сервере физически не может быть больше 5к человек Нажмите, чтобы раскрыть... если я не ошибаюсь сервер явы держит только 8к
Heathcliff I bring forth nothing.I bless nothing. Сообщения 653 Лайки 419 23.08.2016 #23 Marwin сказал(а): @Limptek Нажмите, чтобы раскрыть... он знает
Jesus ✔ Христос Скрайда Сообщения 1 841 Лайки 2 840 23.08.2016 #24 Marwin сказал(а): так бывает Нажмите, чтобы раскрыть... просто с тобой никто играть не хочет, признай уже
Marwin сказал(а): так бывает Нажмите, чтобы раскрыть... просто с тобой никто играть не хочет, признай уже
Marwinzz Граф Сообщения 9 863 Лайки 47 668 23.08.2016 #25 Jesus ✔ сказал(а): просто с тобой никто играть не хочет, признай уже Нажмите, чтобы раскрыть... Да я и не пишу никому на счет не соло игры Я собирался неделю побегать на х30 и забить А так да, не берут мда ппц
Jesus ✔ сказал(а): просто с тобой никто играть не хочет, признай уже Нажмите, чтобы раскрыть... Да я и не пишу никому на счет не соло игры Я собирался неделю побегать на х30 и забить А так да, не берут мда ппц
Jesus ✔ Христос Скрайда Сообщения 1 841 Лайки 2 840 23.08.2016 #26 Marwin сказал(а): Да я и не пишу никому на счет не соло игры Я собирался неделю побегать на х30 и забить А так да, не берут мда ппц Нажмите, чтобы раскрыть...
Marwin сказал(а): Да я и не пишу никому на счет не соло игры Я собирался неделю побегать на х30 и забить А так да, не берут мда ппц Нажмите, чтобы раскрыть...
Heathcliff I bring forth nothing.I bless nothing. Сообщения 653 Лайки 419 23.08.2016 #27 Marwin сказал(а): Да я и не пишу никому на счет не соло игры Я собирался неделю побегать на х30 и забить А так да, не берут мда ппц Нажмите, чтобы раскрыть... могу на изи тебе пак найти
Marwin сказал(а): Да я и не пишу никому на счет не соло игры Я собирался неделю побегать на х30 и забить А так да, не берут мда ппц Нажмите, чтобы раскрыть... могу на изи тебе пак найти
@#panika Барон Сообщения 270 Лайки 37 23.08.2016 #28 Heathcliff сказал(а): если я не ошибаюсь сервер явы держит только 8к Нажмите, чтобы раскрыть... щас бы эпилог 8к держал. хф максимум 5к держит. и разницы нет ява или птс.
Heathcliff сказал(а): если я не ошибаюсь сервер явы держит только 8к Нажмите, чтобы раскрыть... щас бы эпилог 8к держал. хф максимум 5к держит. и разницы нет ява или птс.