Реальный шанс заточки оружия на Scryde x50

dadayaya

Наследник
Лайки
4
Вот пруфы что на сервере шансы скручены в дерьмо

MOR

Барон
Лайки
21
Ну а жить же проэкту начёмто надо) а пофакту такой себе пруф, зачем показывать эту всю беготню, почему не попробовал заточить пирамидкой? Также мог наспойлить куеву тучу д, ц точек и как дать нам полные цифры шанса вот это я понимаю был бы пруф

MOR

Барон
Лайки
21
Мне помница что с каждым плюсом вещи шанс точнуть снижается и если даже 50% то это 50 на 50 что получится

MOR

Барон
Лайки
21
Вот мой небольшой опыт точки было 120 шлемов дестино и 1200 обычных точек точил пирамидкой на 10 получилось точнуть 5 причём один по запарки я на 9 точнул сразу, 300 с малым точек осталось

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Чисто мои наблюдения мврдится к такому шансы +-
1-3 100%
3-5 80%
6-9 60%
9-10 50%
10-15 30%
16-17 25%
17-18 20%

Ну вот мне чусво подсказывает что этот алгоритм очень близок к реальности.

yuputka

Наследник
Лайки
6
Вот пруфы что на сервере шансы скручены в дерьмо
та же история, сломал всего героя и забил на это говно
потратил всю адену на блесски, но нечего не заточилось, и начал точиться обычными и все поломал

Лайки
480
ща бы без па поточиться ыхыххы
это ты типо из 4 мусорных стволов и пары камней сделал вывод, вааау)

yuputka

Наследник
Лайки
6
Пирамидкой такое делается ну а +6-8 здесь это не существенные деньги
кому-то существенные кому-то нет шмот не точится на 9-10 это факт
я по твоему месяцами должен за пустышку фармить что ли
пусть сам в это играет
сидит наводит баланс - у дестра минус 10% исходящего урона у солхаунда плюс 10% исходящего урона, а за точку пушек не заикается даже, я 200ккк проточил на х50 результат две пухи на +8, с ними только дракосов долбить можно реальный шанс на +8 точиться процентов 12-15 это мало, на руофе у тебя со 100 точек две пухи на +10 будет, а здесь со 100 точек две на +6 чуешь разницу да.
да и вобще династи крашер ты пирамидой заточи, его в альт+б нету ток крафтом добывается:f09f9886-2x:, лет 10 у тебя на это уйдет да еще и слоты инвентаря придется расширять иначе мало оружия влезет
я посмотрел веспер пухи по 34 голды в альт+б продаются чтобы такую одну на +16 заточить при таких точках там пару лямов рублей закинуть надо, губа не дура как говорится

Последнее редактирование:

MOR

Барон
Лайки
21
пусть сам в это играет
сидит наводит баланс - у дестра минус 10% исходящего урона у солхаунда плюс 10% исходящего урона, а за точку пушек не заикается даже, я 200ккк проточил на х50 результат две пухи на +8, с ними только дракосов долбить можно реальный шанс на +8 точиться процентов 12-15 это мало, на руофе у тебя со 100 точек две пухи на +10 будет, а здесь со 100 точек две на +6 чуешь разницу да.
да и вобще династи крашер ты пирамидой заточи, его в альт+б нету ток крафтом добывается:f09f9886-2x:, лет 10 у тебя на это уйдет да еще и слоты инвентаря придется расширять иначе мало оружия влезет
я посмотрел веспер пухи по 34 голды в альт+б продаются чтобы такую одну на +16 заточить при таких точках там пару лямов рублей закинуть надо, губа не дура как говорится
Тебе сколько крашеров надо 100 2,3 почём возмёш, диности изи крафт, ну а само главное где офф ты знаеш

yuputka

Наследник
Лайки
6
Тебе сколько крашеров надо 100 2,3 почём возмёш, диности изи крафт, ну а само главное где офф ты знаеш
всего одного мне хватит, но взять не смогу адены нету я ж написал извини братуха

MOR

Барон
Лайки
21
Веспер также изи крафтится расширять инвентарь рыбалкой, тут она автоматическая поставил перса ушол по делам за пару часиков фул инвентарь и склад сделаешь, всё у тебя голда голда за бабло в л2 удовольствие не купиш

iPsilo

Виконт
Лайки
460
Веспер также изи крафтится расширять инвентарь рыбалкой, тут она автоматическая поставил перса ушол по делам за пару часиков фул инвентарь и склад сделаешь, всё у тебя голда голда за бабло в л2 удовольствие не купиш
Да буквально можно за Адену купить билеты вообще не дорого и ждать ненадо.

iPsilo

Виконт
Лайки
460
пусть сам в это играет
Ну 1 никто не покупает пухи Аль+б
С рук за эту цену можно купить 20 штук.
Ты говоришь что потратил 200ккк и точнул две пухи +8?Уточни плиз что ты точил потому что за 200кк Я уверен можно сделать кучу МИД пух +10.Окей даже не +10 но +8 штук 6-8 это минимум, если даже не 10 и больше.

Последнее редактирование:

pawpaw

Барон
Лайки
77
не повезло тебе, повезет другому

Верх