та же история, сломал всего героя и забил на это говноВот пруфы что на сервере шансы скручены в дерьмо
вот так и ливают с этой игры)та же история, сломал всего героя и забил на это говно
потратил всю адену на блесски, но нечего не заточилось, и начал точиться обычными и все поломал
кто будет в это играть я фармил 3 мес, мне точеные пухи нужны а тут пустотавот так и ливают с этой игры)
Если нужны точеные пухи зачем ты свои ломал?кто будет в это играть я фармил 3 мес, мне точеные пухи нужны а тут пустота
я точил там +6 +8 было эт мало мне от +12 надаЕсли нужны точеные пухи зачем ты свои ломал?
Пирамидкой такое делается ну а +6-8 здесь это не существенные деньгия точил там +6 +8 было эт мало мне от +12 нада
кому-то существенные кому-то нет шмот не точится на 9-10 это фактПирамидкой такое делается ну а +6-8 здесь это не существенные деньги
Тебе сколько крашеров надо 100 2,3 почём возмёш, диности изи крафт, ну а само главное где офф ты знаешкому-то существенные кому-то нет шмот не точится на 9-10 это факт
я по твоему месяцами должен за пустышку фармить что ли
пусть сам в это играет
сидит наводит баланс - у дестра минус 10% исходящего урона у солхаунда плюс 10% исходящего урона, а за точку пушек не заикается даже, я 200ккк проточил на х50 результат две пухи на +8, с ними только дракосов долбить можно реальный шанс на +8 точиться процентов 12-15 это мало, на руофе у тебя со 100 точек две пухи на +10 будет, а здесь со 100 точек две на +6 чуешь разницу да.
да и вобще династи крашер ты пирамидой заточи, его в альт+б нету ток крафтом добывается, лет 10 у тебя на это уйдет да еще и слоты инвентаря придется расширять иначе мало оружия влезет
я посмотрел веспер пухи по 34 голды в альт+б продаются чтобы такую одну на +16 заточить при таких точках там пару лямов рублей закинуть надо, губа не дура как говорится
всего одного мне хватит, но взять не смогу адены нету я ж написал извини братухаТебе сколько крашеров надо 100 2,3 почём возмёш, диности изи крафт, ну а само главное где офф ты знаеш
Да буквально можно за Адену купить билеты вообще не дорого и ждать ненадо.Веспер также изи крафтится расширять инвентарь рыбалкой, тут она автоматическая поставил перса ушол по делам за пару часиков фул инвентарь и склад сделаешь, всё у тебя голда голда за бабло в л2 удовольствие не купиш
Ну 1 никто не покупает пухи Аль+бкому-то существенные кому-то нет шмот не точится на 9-10 это факт
я по твоему месяцами должен за пустышку фармить что ли
пусть сам в это играет
сидит наводит баланс - у дестра минус 10% исходящего урона у солхаунда плюс 10% исходящего урона, а за точку пушек не заикается даже, я 200ккк проточил на х50 результат две пухи на +8, с ними только дракосов долбить можно реальный шанс на +8 точиться процентов 12-15 это мало, на руофе у тебя со 100 точек две пухи на +10 будет, а здесь со 100 точек две на +6 чуешь разницу да.
да и вобще династи крашер ты пирамидой заточи, его в альт+б нету ток крафтом добывается, лет 10 у тебя на это уйдет да еще и слоты инвентаря придется расширять иначе мало оружия влезет
я посмотрел веспер пухи по 34 голды в альт+б продаются чтобы такую одну на +16 заточить при таких точках там пару лямов рублей закинуть надо, губа не дура как говорится