закрытое голосование чтобы с твин-учёток набить голосов?)
ваш баланс 2.0 полная клоака ! Захожу тока порофлить на форуме ! в игре делать не куй!
@Wise присмотрись топ игрок который считает так же как я он бы сделал идеальный балансЯ такого же мнения=))
Раз им нравится баланс, пусть играют))
Ебать я щас от ора со стула упаду. Это точно клиники, иди накуй от сюда бомжара@Wise присмотрись топ игрок который считает так же как я он бы сделал идеальный баланс
Сегодня наблюдал как биш на сабе тх под миражем автоатакой задолбил танка! Я просто поражаюсь!Я такого же мнения=))
Раз им нравится баланс, пусть играют))
Биши решают на х1000))Сегодня наблюдал как биш на сабе тх под миражем автоатакой задолбил танка! Я просто поражаюсь!
А комбик на п деф и п атак?топ игрок))) он вот совсем недавно только узнал, почему не следует бафать комбик на м.атк+м.деф) на глада)
Распространенная ситуация была до введения авторебаффа, учитывая, что шансы попасть минимальные снижены. Дагерщик раньше отканселит танка, но может прокнуть крит и дагерщик отъедет. С паладинами сложнее всего, они хилятся.Сегодня наблюдал как биш на сабе тх под миражем автоатакой задолбил танка! Я просто поражаюсь!
Сарказм решает!Биши решают на х1000))
А танк додумался рефлект снять?Сарказм решает!
или чтоб всегда показывалось будто ты победил) а у противника на экране наоборот, что он)