Ребаф в бою это ПЗДЦ

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела, с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк, пока я своей арбой убивала всё вокруг?
если ты в 2020 году её не понимаешь, то тебе уже поздно чтото объяснять
П.С. ВСЯ ЭТА ***НЯ ЗВУЧИТ ТАК, КАК БУДТО ТЕБЯ ПРОСТО ПОСТОЯННО ДУШАТ КЕНЦ МАГИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ ПО ЗУБАМ, ПОЖАЛУЙСТА ВКЛЮЧИ МОЗГ, ЧЕ ЗА СЛЕЗЫ ОБИЖЕННОГО ЧЕЛОВЕКА

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Ну так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела, с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк, пока я своей арбой убивала всё вокруг?
только как только ты ловишь канцел бежишь в даль ребафаться падает заряд падает дпс ну да бесполезно

M

Maleficent

мб проблема в фб дурачках?
Вы и без фб ко мне подойти не могли.

c9wlag.png

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Вот читаю все это, и с каждым сообщением "настройщика сервера" кажется что это просто обиженная арба которой канцелят фб)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
канцел маги это противовес ****ам на фб так сложно понять чтоли? прилетел довен говном обмазанный словил два канцела про**** заряд сгорел и так пару раз ему больге не захочтися залетать так

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Maleficent а что мешает убрать баф в пвп и будет актуальный кенсл ? Ну и если чо чутку урезать броню магам

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
блять какая то обиженная рили, еще и не понимает нихуя в этой игре

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
канцел маги это противовес ****ам на фб так сложно понять чтоли? прилетел довен говном обмазанный словил два канцела про**** заряд сгорел и так пару раз ему больге не захочтися залетать так
да дело не в этом даже

блять, отличительная особенность двух магов(мм и сорк) заключается в КЕНЦЕЛЕ, как у СХ/некра вампирик, как у СХ демон винд который снимает -50% хила, ЭТО ПРОСТО ОСОБЕННОСТЬ КЛАССА
как можно блять отобрать то, РАДИ ЧЕГО ЭТОГО МАГА И БЕРУТ
****ец убери своей арбе варп, на*** он тебе нужен? @Maleficent
Или может мы танкам масс агр с иконами позабираем?
Ты серьезно такая тупорылая?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Так так уже было на х1000 же. Был кансел и были мёртвые маги. Можно вернуть, никакой проблемы в этом нет.
Дак я не пишу вернуть старых магов а просто дать им актуальный кенсл за счёт того что ты отключиш ребаф в пвп

M

Maleficent

Дак я не пишу вернуть старых магов а просто дать им актуальный кенсл за счёт того что ты отключиш ребаф в пвп
Нельзя сделать и то, и другое. Те маги, которые сейчас, при наличии кансела, убьют всё живое вокруг. Они даже сейчас имба, на самом деле. Я всё время переживала, как бы меня не захейтили за то что маги очень сильные. А тут пацаны наоборот пришли рассказывать как магам плохо. Непонятно.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Нельзя сделать и то, и другое. Те маги, которые сейчас, при наличии кансела, убьют всё живое вокруг. Они даже сейчас имба, на самом деле. Я всё время переживала, как бы меня не захейтили за то что маги очень сильные. А тут пацаны наоборот пришли рассказывать как магам плохо. Непонятно.
блять да ты азов не знаешь, как ты можешь оценку чему либо давать? откуда ты знаешь кто сильный, а кто слабый? ты очередной челик который заходит на фб, плиз не неси ***ню, выйди с форума и не агри своими высерами, у меня щас мозг взорвется от того что я читаю

M

Maleficent

да дело не в этом даже

блять, отличительная особенность двух магов(мм и сорк) заключается в КЕНЦЕЛЕ, как у СХ/некра вампирик, как у СХ демон винд который снимает -50% хила, ЭТО ПРОСТО ОСОБЕННОСТЬ КЛАССА
как можно блять отобрать то, РАДИ ЧЕГО ЭТОГО МАГА И БЕРУТ
****ец убери своей арбе варп, на*** он тебе нужен? @Maleficent
Или может мы танкам масс агр с иконами позабираем?
Ты серьезно такая тупорылая?
Все 4 мага между собой забаланшеты таким образом, чтоб каждый из них убивал друг друга и без кансела.
Кансел убран только в PvP зоне, это никак не мешает людям на осадах и эпиках.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Все 4 мага между собой забаланшеты таким образом, чтоб каждый из них убивал друг друга и без кансела.
ПОЧЕМУ ДВА ИЗ ЧЕТЫРЕХ МАГОВ НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ГЛАВНУЮ ОТЛИЧИТЕЛЬНУЮ ОСОБЕННОСТЬ? БЛЯТЬ ОБЪЯСНИ МНЕ ЭТО, ПЛИЗ

мне вообще по*** на поле, если бы это дерьмо было еще и в ПВП зоне вас бы тут сожрали на***

ПОЧЕМУ ЧЕЛИКИ КОТОРЫМ НРАВИТСЯ ФАНИТСЯ В ПОЛЕ ДОЛЖНЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СВОЕЙ ОСОБЕННОСТИ(НА КОТОРОЙ СТРОИТСЯ СТИЛЬ ИГРЫ) ИЗЗА ТОГО ЧТО ЛЮДИ ВРОДЕ ТЕБЯ СЧИТАЮТ СКИЛЛ "БЕСПОЛЕЗНЫМ"

the_investor

Барон
Лайки
22
что ты за тупица, как некр будет передамаживать сх если он бан дать не может? как мм может передамажить сх если, тут даже хил и квики не спасут, сраху видно что ты типичная идиотина играющая на однокнопочной профе

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
убирайте тх мираж, ав контр, пв додж, че - балансите ножей в поле, ****ите еще гавна какого то

Верх