Ребаф в бою это ПЗДЦ

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Как мой выбор профессий отражает мой игровой опыт и понимание игры? Я просто выбрала самое сильное, и что? Мне в 2020 году поубивать интересно. Я и магов сделала такими, чтоб они бегали и фанились, а не стояли афк где-то непонятно зачем.
Мне почему то кажется что ты сделала это чтоб залететь на арбе на фб и раздать магам дпс, потому что у них не остаётся никакой тактики кроме как стоять и нажимать одну кнопку посреди поляны

M

Maleficent

Мне почему то кажется что ты сделала это чтоб залететь на арбе на фб и раздать магам дпс, потому что у них не остаётся никакой тактики кроме как стоять и нажимать одну кнопку
Я Вам советую посмотреть сколько сейчас арба бьёт по магу. Вас это очень удивит.

hase

Виконт
Лайки
120
Как мой выбор профессий отражает мой игровой опыт и понимание игры? Я просто выбрала самое сильное, и что? Мне в 2020 году поубивать интересно. Я и магов сделала такими, чтоб они бегали и фанились, а не стояли афк где-то непонятно зачем.
Маги итак были играбельны,бегали фанились, чувствовали себя довольно не плохо,что в партийной игре,что в соло.
Так же тут зависит от опытности и знания игрока за мага.
Многие игроки вообще понятие не имеют как играть за этот класс.
Которые более адекватные, и понимающие, душили все живое.
Если сейчас брать поле,а именно "соло гейм" как быть магу играющему в одиночку без друзей ??
Его просто напросто в 2-3 вс 1 душить будут без шансов.
Раньше хоть кайт был в помощь,кайт плюс кенс и разобрал,задушил в конечном счете

Ehelire

na softe
Лайки
24
Мне почему то кажется что ты сделала это чтоб залететь на арбе на фб и раздать магам дпс, потому что у них не остаётся никакой тактики кроме как стоять и нажимать одну кнопку посреди поляны
igral za maga, bol`shuyu chast` na serverah gde rebuff 0-15sek, i ne ploho ebal, no tut pvp zona ne dlya maga...
arba i budet ego raz`ebivat`

Ehelire

na softe
Лайки
24
Маги итак были играбельны,бегали фанились, чувствовали себя довольно не плохо,что в партийной игре,что в соло.
Так же тут зависит от опытности и знания игрока за мага.
Многие игроки вообще понятие не имеют как играть за этот класс.
Которые более адекватные, и понимающие, душили все живое.
Если сейчас брать поле,а именно "соло гейм" как быть магу играющему в одиночку без друзей ??
Его просто напросто в 2-3 вс 1 душить будут без шансов.
Раньше хоть кайт был в помощь,кайт плюс кенс и разобрал,задушил в конечном счете
prosto nujno pomenyat` pvp zonu, i conflict reshen.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Баланс говно. Кенцел маги не актуальны. Вывод : Малифисента - *****е6. Спасибо за внимание .

Rielk

.
Лайки
34
Зачем ты пишешь с разных учёток?
Ведь кроме тебя ебучего дегенерата больше никто не пишет «баланЦ» и не ставят пробел перед точкой
Животное ебучее
Изчезни. Тут речь о другом надо приглядеться к балансу . А вы тут панику подняли. Еще нечего непонятно. Как это будет все выглядить на массовых мероприятиях осадах, тв , и эпиках.

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Твой выбор полностью отображает то, что ты хочешь. Маги на Фб ты пробовал? нет. Иди на*** х11. Как ты уже за**** оправдывать свой корявый баланс. Может это ты стоял афк на маге, другие бегают и фанятся. Ты на своем Фб летал и говоришь что все маги АФК стоят ? лол, ты реально *****еб и это не предвзятость.

Pazlik

.
Лайки
652
АХАХААХАХ ХВАТИТ ХЕЙТИТЬ БАЛАНС, ЭТО ПРОСТО РОФЛ.
КЕНСЕЛ МАГ + МАГ СБ+ БП = 140 ФРАГОВ ЗА 10 МИНУТ. СПС.

Golum

Виконт
Лайки
166
Малифисента ты сказочный дол баеб! Ето моё мнение! Еб ать ты ***ню пореш в отмазках

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
добрый день уважаемые игроки... ВЫ ****Ы! вам принесли офигительную вещь, как оно должно быть! если вам что-то не нравится, вас не заставляют тут играть, кому не понравилось - тот собрал вещи и пошел на*уй! вы нихуя не понимая что-то говорите, танки, маги, сб, луки, арбы, все у вас ***во. да, играя за пала и ваншотя любой класс с крита вы так и будете кричать, мол баланс говно, верните все обратно.... блять они делали баланс, они его сделали хороший! арбы ноют что нету бафа жабы, блять, вам подняли дпс!!! маги блять ноют, кансела нету, не могу 2-3 соло убить... а с хуя ли ты должен по 2-3 чела соло ложить, а? а? а? ты дурачек или как? почему блять люди делали, не спали ночами, сделали все супер, а вы как говна в рот набрали и извергаете его теперь в их адрес. вы бы лучше сказали спасибо за проделанную работу, а не орали как *****ебы, косяки есть, везде они есть, но они МИНИМАЛЬНЫЕ... есть куда более большие проблемы на серверах, например комьюнити, которое тупое и малолетнее, и не может думать головой, умеет зарядить 2-3-4-100500 икон, нажать ф1+некст таргет и убивать крича "ЫЫЫЫЫЫЫ" на всю квартиру. честно, сам думаю уйти, но не из-за баланса, а из-за ****итов которые баланс этот засирают. всем ПвП и много хп.

Pazlik

.
Лайки
652
раньше приходилось напрягаться чтоб убивать толпы, сейчас же достаточно играть ногами).

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
добрый день уважаемые игроки... ВЫ ****Ы! вам принесли офигительную вещь, как оно должно быть! если вам что-то не нравится, вас не заставляют тут играть, кому не понравилось - тот собрал вещи и пошел на*уй! вы нихуя не понимая что-то говорите, танки, маги, сб, луки, арбы, все у вас ***во. да, играя за пала и ваншотя любой класс с крита вы так и будете кричать, мол баланс говно, верните все обратно.... блять они делали баланс, они его сделали хороший! арбы ноют что нету бафа жабы, блять, вам подняли дпс!!! маги блять ноют, кансела нету, не могу 2-3 соло убить... а с хуя ли ты должен по 2-3 чела соло ложить, а? а? а? ты дурачек или как? почему блять люди делали, не спали ночами, сделали все супер, а вы как говна в рот набрали и извергаете его теперь в их адрес. вы бы лучше сказали спасибо за проделанную работу, а не орали как *****ебы, косяки есть, везде они есть, но они МИНИМАЛЬНЫЕ... есть куда более большие проблемы на серверах, например комьюнити, которое тупое и малолетнее, и не может думать головой, умеет зарядить 2-3-4-100500 икон, нажать ф1+некст таргет и убивать крича "ЫЫЫЫЫЫЫ" на всю квартиру. честно, сам думаю уйти, но не из-за баланса, а из-за ****итов которые баланс этот засирают. всем ПвП и много хп.
Заткни ****ьник и пошёл на***. Тебя никто не заставляет это читать и высерать что-то своё. Не нравится наш форум? Пошёл на***. Люди стараются не спят ночами, тестируют, чтобы потом указать на недоработки сервера и пишут что не так, а ты без уважения к игрокам сидишь и свой ебасос открываешь тут. Пошёл на*** х2 клоун.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Заткни ****ьник и пошёл на***. Тебя никто не заставляет это читать и высерать что-то своё. Не нравится наш форум? Пошёл на***. Люди стараются не спят ночами, тестируют, чтобы потом указать на недоработки сервера и пишут что не так, а ты без уважения к игрокам сидишь и свой ебасос открываешь тут. Пошёл на*** х2 клоун.
О. Глядите. Первый долдоеб подъехал.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
откат ребафа во время боя - 15 секунд. кд канцела 11 секунд, итого канцел тупо бесполезен в поле ибо откайтить магом, пала, тира, арбу и дагера становится тупо невозможным ибо после каждого второго канцела противник с фул бафом это что за глум? сделайте как было ребаф после сперти ибо канцел как таковой принцепи теряет смысл свой, как можно теперь драться по сути говоря со своим антикласом если канцел и стил единственная надежда мм,сорка и сб
Ну если ты играешь на сорке и мм и ты не знаешь как на маленьком расстоянии вы е бать данные классы...
То,садись на бд и свс и не трать свои нервы и наши ,на х уй дебилоид ,е бу чий!

А ещё чёрным по белому написано что с у ка на рб и осадах канцел актуален!

Верх