Scryde x1000 Ребаф

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Никогда за кучу лет не играли им, а тут вдруг захотели)))
ДА по-прежнему очень востребованный саппорт на любых массовых мероприятиях, текущие реалии не убрали класс из игры.
Гномами не играли, фсами не играли... я так много могу перечислять. Почему на старом балансе было куча дашников на поляне? Это я не говорю про сха которого тоже макнули в тазик. Мы за равенство!!!! Выкинем на*** Да в помойку, уничтожили класс своими кастомными настройками... так где равенство то? Когда танк будет сб убивать? У нас же равенство....

Не может быть с у к а равенства в игре про антиклассы... крч е бал рот #ВЕРНИМНЕДА

M

Maleficent

Гномами не играли, фсами не играли... я так много могу перечислять. Почему на старом балансе было куча дашников на поляне? Это я не говорю про сха которого тоже макнули в тазик. Мы за равенство!!!! Выкинем на*** Да в помойку, уничтожили класс своими кастомными настройками... так где равенство то? Когда танк будет сб убивать? У нас же равенство....

Не может быть с у к а равенства в игре про антиклассы... крч е бал рот #ВЕРНИМНЕДА
)

Nicky88

Виконт
Лайки
140
хз про какой жир у Магов вы пишите, ну ММ конечно имба с кучей замедлялок и уроном равному СХ, причем этот урон наверняка без берсов, тогда конечно маг жир, нужно возвращать магов как было ММ лох, Сорк не рыба не мясо, СХ бог магов, а сейчас все наоборот. Дисбаланс.

M

Maleficent

хз про какой жир у Магов вы пишите, ну ММ конечно имба с кучей замедлялок и уроном равному СХ, причем этот урон наверняка без берсов, тогда конечно маг жир, нужно возвращать магов как было ММ лох, Сорк не рыба не мясо, СХ бог магов, а сейчас все наоборот. Дисбаланс.
У мм-а урон как у мм-а, просто сыхарь больше не переапан в щи, а имеет вместо этого команду ребаффа.

d0nth0pe

Барон
Лайки
9
Ребаф это тема если убирать его то и убирать стак кк и все ок будет. Я сыром бегать буду
ты опять судишь как ****, убирают стак кк опять минус мани, и сразу поднимаются физы, стак кк был всегда только на этом скрайде его не было

d0nth0pe

Барон
Лайки
9
На ребаф 15 сек, а за это время маг должен порешать физа, если умеет, а если неумеет, то о чём вообще речь тогда?)
ты ****? как ты убьешь за 15 сек глада? танка? лука который будет тебя кайтить и ребафаться

d0nth0pe

Барон
Лайки
9
С нынешними уронами маги имбой станут если убрать ребафы,пусть тогда по магам уроны по 10-12к возвращают,ато щас маги как танки бегают,а ты еще про кенс ноешь

Об этом малисента писала...

Что если убрать ребаф,физы нече не смогут и будет серв магов..

Ты бред предлагаешь
ты ****ана где ты увидишь дамаг по магу по 10-12к? на норм сервере? ты ***ню несешь

mATwork

Старейшина
Лайки
5
Извиняюсь за оффтоп , у всех х1к не работает ?

d0nth0pe

Барон
Лайки
9
Никогда за кучу лет не играли им, а тут вдруг захотели)))
ДА по-прежнему очень востребованный саппорт на любых массовых мероприятиях, текущие реалии не убрали класс из игры.
он требует там где нет ребафа, где да делают свое дело, а в поле он на*** не нужен его даже не боится не кто, потому что знаю что ребафнуться

d0nth0pe

Барон
Лайки
9
ты ***ню сказал если честно

M

Maleficent

он требует там где нет ребафа, где да делают свое дело, а в поле он на*** не нужен его даже не боится не кто, потому что знаю что ребафнуться
Да пофиг ему вообще на ДА. Он всю жизнь бегал на мм-е под иконой, квиками и в хэви сэте, кидал свои 4120123012 бесполезных канселов, а ща так нельзя. )

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Добрый вечер, у меня предложение убрать ребаф в пустоши потому что это полный бреед, в пвп сразу пропадают кенсел маги,сб,да, да все впрининципе профы которые могут кенслить, так тебя скенслили ты сразу ребафнул все себе, ни на одном норм сервере я такого не видел, так как это полный бред и как вообще вам в голову пришло это сделать
ты шо е6анутый?
сядь и послушай дядю сынок
если убрать ребаф то кенсботам срежут обратно кол-во кенса с 5 до 3
уберут стак кк и чопа
и тогда твой уе6ок будет успевать дать 1 кенс в какогото рандомного физа и слечь с ваншота как это и было раньше

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
аxуеть
откуда эти даyны лезут
ноет сyка на кенсмагов которые сейчас даже с ребафом намного сильнее себя прежних
ноет сyка на сб которые сейчас без стила сильнее чем были с ним
:wwf1:

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Да пофиг ему вообще на ДА. Он всю жизнь бегал на мм-е под иконой, квиками и в хэви сэте, кидал свои 4120123012 бесполезных канселов, а ща так нельзя. )
Не тебе помойное сб на фул стиле упрекать меня за мой плейстайл.. ах да пруфанешь мб за иконы и прочее балобол, понимаю у тебя горело что ты своим мусорным сб не можешь убить моего мма... видел твою игру на маге лучше ничего не пиши тебе до меня как до Эвереста
А теперь по факту где ДА? Похоже откуда вы там выползли ах да с говноральда, тебя знатно ебли дашники раз тут ты из просто вырезал из игры

genoc1de

Виконт
Лайки
245
аxуеть
откуда эти даyны лезут
ноет сyка на кенсмагов которые сейчас даже с ребафом намного сильнее себя прежних
ноет сyка на сб которые сейчас без стила сильнее чем были с ним
:wwf1:
Если ты не можешь убить Кенц мага у которого нет канцела то ты ***вый игрок

M

Maleficent

Не тебе помойное сб на фул стиле упрекать меня за мой плейстайл.. ах да пруфанешь мб за иконы и прочее балобол, понимаю у тебя горело что ты своим мусорным сб не можешь убить моего мма... видел твою игру на маге лучше ничего не пиши тебе до меня как до Эвереста
А теперь по факту где ДА? Похоже откуда вы там выползли ах да с говноральда, тебя знатно ебли дашники раз тут ты из просто вырезал из игры
)))

genoc1de

Виконт
Лайки
245
ну вот чего ты лыбишся? Где ДА? ты говоришь чем больше классов на поляне тем лучше но убиваешь ДА.... двойные стандартики? Го епт р****ансни его пущай крушак хуярит по 10к почему нет? помойные гномы же апнуты всякие сундучники апнуты схуя ДА не апнут он что не достоин?если ты уже засунул свои рученки сюда так будь добр работай а не ху й ню всякую впаривай народу...
так что пи з ду й р****ансить ДА

M

Maleficent

ну вот чего ты лыбишся? Где ДА? ты говоришь чем больше классов на поляне тем лучше но убиваешь ДА.... двойные стандартики? Го епт р****ансни его пущай крушак хуярит по 10к почему нет? помойные гномы же апнуты всякие сундучники апнуты схуя ДА не апнут он что не достоин?
Если усилить ДА подобным образом, то на КМ-ах он станет имбой с канселом и уймой урона. Может быть, когда-нибудь, доработаем балансер таким образом, чтобы усиление можно было настроить исключительно для PvP зоны, тогда можно будет.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
пздц почему не переработать этот ёбаный ребаф? пусть бафы сами возвращаются после 15 секунд какие ушли.и Да сами вернуться без р****анса ... но то что сейчас это недоделанное говно не продуманное говн о сделано на скорую руку просто чтобы было.... почему не включить мозги ине сделать все по человечески с умом? а не вот это

Верх