ты ****долженnichosi11
соре
ты ****долженnichosi11
ты ****
соре
ЕБАТЬ ТЫ ОВНИШЬ<<<<------ Ты то, на чем сидит этот котик
я не знаю кто это(
рандомя не знаю кто это(
Теперь понял) буду знать)рандом
K PACUBOхз короче, я думаю всем пора смирится с тем, что на сервере никогда не будет баланса, единственные фиксы которые возможны на этом серве - это шапочки, лоторейка и костюмчики :3
и да, это же ява, сколько лет ее уже ковыряют? и толку, как было *** пойми что, так и осталось
Ага, шапочки блеать ван лав.хз короче, я думаю всем пора смирится с тем, что на сервере никогда не будет баланса, единственные фиксы которые возможны на этом серве - это шапочки, лоторейка и костюмчики :3
и да, это же ява, сколько лет ее уже ковыряют? и толку, как было *** пойми что, так и осталось
+1K PACUBO
ну на тебе был хекс кв на что ты роосчитевал !? да у Нну что? как там у вас дела7 смарт гвард ставим?
![]()
кенс нож чините, дп чините, дамаг дагерам режте.
6к в тяж сет по дп, 3.5к п деф(без дп), норм чиним ребята
луки угЯ уже подумал что тема опять про лукарей ужс.
ну на тебе был хекс кв на что ты роосчитевал !? да у Н
А где ты видел чтобы хил БРа зависел от эпиков\лсов\праера\зила? Я на оффе не видел. Если убрать эту нелепую недоработку (нефиксированный хил БРа), то этот баг с юзом зила после отхила не будет иметь смысла.где ты видел что бы у дестра полсе юза френзи юзался батл роар и по фул хп бафалась зилка?
Блядь, а где написано, что не должны? Я просто не в курсе.где ты видел что бы на олимпе перетачивались скилы?
Неужели 95% бонус ФД слабее, чем 70% бонус ФП + 384 конст.кд от пассивки? Сомневаюсь. Даже с учетом того, что эти бонусы на скиллы работают в половину силы - ПВ не будет бить слабее ТХ.пв самый слабый с дагеров
схуяли он должен бить много??77
от пв 5 кА где ты видел чтобы хил БРа зависел от эпиков\лсов\праера\зила? Я на оффе не видел. Если убрать эту нелепую недоработку (нефиксированный хил БРа), то этот баг с юзом зила после отхила не будет иметь смысла.
***дь, а где написано, что не должны? Я просто не в курсе.
Неужели 95% бонус ФД слабее, чем 70% бонус ФП + 384 конст.кд от пассивки? Сомневаюсь. Даже с учетом того, что эти бонусы на скиллы работают в половину силы - ПВ не будет бить слабее ТХ.
ХУЯСЕ ТЫ РОФЛИШЬда, он за ТХ раньше больнее бил чем сейчас, сейчас роба вообще не пробивается!
Дичь какая-то.от пв 5 к
от тх в ебасос 7.7к
одинаковый сет(220 атт от абил)
рубаха
пояс
пуха на п деф
без берса
но против тх без кожи
ну а я то шоДичь какая-то.