- Лайки
- 5
скиньте 100 донок кому не жалко на ник Карнавал )))) надо перса переделать)
иди фарми лол
на кого?)скиньте 100 донок кому не жалко на ник Карнавал )))) надо перса переделать)
все рокеры отстойные гавнососына кого?)
Все елаеты жрут говновсе рокеры отстойные гавнососы
не все, существует малый % элаетов которые не жрут. Конечно,было бы глупо не ждать в ответ панч в ответ по типу:"но ты в этот процент не относишься" , но т..к ты отстойный рокер,я лучше сам это напишу:Все елаеты жрут говно
не все, существует малый % элаетов которые не жрут. Конечно,было бы глупо не ждать в ответ панч в ответ по типу:"но ты в этот процент не относишься" , но т..к ты отстойный рокер,я лучше сам это напишу:
Но я в этот процент не вхожу.
типичный рокер. вместо Элает,писать елает.
рок это раковая опухоль от мира музыки.
а ты раковая опухоль от мира рокеров.
задумойсьо.....
щас бы писать того чего не знаешь...не все, существует малый % элаетов которые не жрут. Конечно,было бы глупо не ждать в ответ панч в ответ по типу:"но ты в этот процент не относишься" , но т..к ты отстойный рокер,я лучше сам это напишу:
Но я в этот процент не вхожу.
типичный рокер. вместо Элает,писать елает.
рок это раковая опухоль от мира музыки.
а ты раковая опухоль от мира рокеров.
задумойсьо.....
в смыслеПосмотреть вложение 71150
ты тож рокЕр?
но чувак,я работаю хирургом уже двенадцать лет. И зачастую вырезаю людям раковые опухоли. И по статистике 62% всех раковых опухолей земли вызваны систематических прослушиваниям композиций жанра рока. Дело твоё,я просто дал пищу для мозга. Хотя, если ты слушаешь рок, наверное там уже почти ничего не осталось от мозга(щас бы писать того чего не знаешь...
ну тип мне тупо похуюв смысле
elaet- ник который я увидел в лет 12-13 на одноименном пв на х10,мне понравился,по праву сильного забрал
глориус- песня есть у скайлар грей
не советую слушать,там только припев приятный
да..но...это...не...доёб...ну тип мне тупо похую
но чел сделал так
английские буквы писал русскими и это правильно
эт доеб высосан с пальца
а ваще по***, знаю ток что он на берсе меня **** и я горел, как тварь
а муз вкус, он у всех разный же, так что говорить, что тебе что то нравится, а что то дерьмо, эт такой бред.
меня на флейм:oleg16:да..но...это...не...доёб...
я просто хотел в рофл поквотиться,по возможности подбайтить на флейм,т.к. стараться доебать за вкус и цвет -быть ****ом.
не дрался с ним , не знаю о его скилле , дрался с византией , уверен,что если и не сильнее то как минимум не слабее византия.
и я не работаю хирургом 12 лет если что;dddd
ппцэ дурацкий марвинз ><
кстати по поводу англ.букв
в любом случае не "е".
можно и, можно э, но никак не е.
как там было:меня на флейм:oleg16:
я ж те написалда..но...это...не...доёб...
я просто хотел в рофл поквотиться,по возможности подбайтить на флейм,т.к. стараться доебать за вкус и цвет -быть ****ом.
не дрался с ним , не знаю о его скилле , дрался с византией , уверен,что если и не сильнее то как минимум не слабее византия.
и я не работаю хирургом 12 лет если что;dddd
ппцэ дурацкий марвинз ><
кстати по поводу англ.букв
в любом случае не "е".
можно и, можно э, но никак не е.