[У меня вопрос] Ребята вы Заездили

AgentFSB

Барон
Лайки
90
Чмо тебе ответ зайди на Астериос Х55 ! который уже более 7 лет работает!
во первых! астериус не эпилог(раз! е б а ч)! Во вторых я на с у к а все сто процентов уверен что без своей спелы-ящерицы (не помню название), арба по бегу отсосет у тх под дашем

reny

Старейшина
Лайки
0
ссылку в личку на стабильный сервер эпилога) ты еб а ну тый) ты понимаешь что тут стоит ограничение на скорость бега 250) Для любого ножа, на любом сервере, на **** любых хрониках(почти), бег будет на много выше 250.
И нахрена тебе Эпилога??? Ты лошара епта У меня там Арба , догони меня там ножом!! Я тебя не солью но и ты меня не сольешь!

AgentFSB

Барон
Лайки
90
И нахрена тебе Эпилога??? Ты лошара епта У меня там Арба , догони меня там ножом!! Я тебя не солью но и ты меня не сольешь!
ты е б а ч) вот чему я пришел) мы **** играем в данный момент на эпилоге!!!(ЭТО ДАЛЕКО НЕ АСТЕРИУС). во вторых мы говорим о скорости бега, а не о кто кого сольет!

AgentFSB

Барон
Лайки
90
я блять сейчас спецом зайду на ХФ создам арбу и ТХ и скину скрины кто бегает быстрее

reny

Старейшина
Лайки
0
ты е б а ч) вот чему я пришел) мы **** играем в данный момент на эпилоге!!!(ЭТО ДАЛЕКО НЕ АСТЕРИУС). во вторых мы говорим о скорости бега, а не о кто кого сольет!
Это пвп или нет? или ты мобов прешол задротить?

reny

Старейшина
Лайки
0
Фул эпик туда и туда кинь + фул скилы! а потом муркай здесь!

AgentFSB

Барон
Лайки
90
к сведению вашему эПИК НЕ ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ БЕГА

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Я даже не приму эту тему как рекламу убитого временем сервера. Но по балансу...Правда? Что? Почему мои глаза кровоточат?
А если не шутя то да, кап бега 250 и достигнуть лайтовиками его вполне легко, арба никогда не была сверх топом по бегу среди всех классов. Просто там есть блинк почти без кд, вот и всё.

Верх