*** ты Е Б А Н У Т Ы Й) я не знаю что ответить на эту х у й н ю)еще раз тебе олуху замечу!
Арба не бегает с пухой на крит ! А здесь крит порезан! что делает арбу ватой
*** ты Е Б А Н У Т Ы Й) я не знаю что ответить на эту х у й н ю)еще раз тебе олуху замечу!
Арба не бегает с пухой на крит ! А здесь крит порезан! что делает арбу ватой
во первых! астериус не эпилог(раз! е б а ч)! Во вторых я на с у к а все сто процентов уверен что без своей спелы-ящерицы (не помню название), арба по бегу отсосет у тх под дашемЧмо тебе ответ зайди на Астериос Х55 ! который уже более 7 лет работает!
И нахрена тебе Эпилога??? Ты лошара епта У меня там Арба , догони меня там ножом!! Я тебя не солью но и ты меня не сольешь!ссылку в личку на стабильный сервер эпилога) ты еб а ну тый) ты понимаешь что тут стоит ограничение на скорость бега 250) Для любого ножа, на любом сервере, на **** любых хрониках(почти), бег будет на много выше 250.
Ты олень не надо писать что ты знаешь! Людям напиши если ты не тормоз в л2*** ты Е Б А Н У Т Ы Й) я не знаю что ответить на эту х у й н ю)
Ты не знаешь , по тому что ты лох! удали Л2*** ты Е Б А Н У Т Ы Й) я не знаю что ответить на эту х у й н ю)
ты е б а ч) вот чему я пришел) мы **** играем в данный момент на эпилоге!!!(ЭТО ДАЛЕКО НЕ АСТЕРИУС). во вторых мы говорим о скорости бега, а не о кто кого сольет!И нахрена тебе Эпилога??? Ты лошара епта У меня там Арба , догони меня там ножом!! Я тебя не солью но и ты меня не сольешь!
Ты просто валенок! Удали л2ты е б а ч) вот чему я пришел) мы **** играем в данный момент на эпилоге!!!(ЭТО ДАЛЕКО НЕ АСТЕРИУС). во вторых мы говорим о скорости бега, а не о кто кого сольет!
Это пвп или нет? или ты мобов прешол задротить?ты е б а ч) вот чему я пришел) мы **** играем в данный момент на эпилоге!!!(ЭТО ДАЛЕКО НЕ АСТЕРИУС). во вторых мы говорим о скорости бега, а не о кто кого сольет!
аргументами прям валишь!Ты просто валенок! Удали л2
кто писал?Админ епта, арба это крыса ее не возможно догнать!
Только потом оценимаргументами прям валишь!
Ну в твоем случию и скилы не влияют! удали L2к сведению вашему эПИК НЕ ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ БЕГА
Просто иди на***, ****, господи.Рекомендую Астериос
Нужен еще ренж как у хавка под снайпоми что б юзалась не на 10% хп, а как все нормальные скиллы
а то бред какой то