Ребятам которые мне пишу в лс

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
у меня бч на 3ое суток сорит ребятаа не могу адекватно отвечать
За слова ^ е6аный дебил ^ в лс ****у из атшек дали 4 суток я ахуе в ЛС без мамаебства + админ меня пугает типа если я подниму все логи вообще тебе будет бан на оч много , че за бред
Из-за этого вчера поиграл час и дальше не стал ))
Вроде когда оскарбляют в лс есть команда блок а не 3 суток давать
Спасибо у меня все

Z

ZirkaSmerty

как же скрайд переживет это...
не, ну все ребят на трое суток покидаем проект, **** тут еще делать если у мисхиро бч висит

Team69

Граф
Лайки
899
За слова ^ е6аный дебил ^ в лс ****у из атшек дали 4 суток я ахуе в ЛС без мамаебства + админ меня пугает типа если я подниму все логи вообще тебе будет бан на оч много , че за бред
Спасибо у меня все
Страдай пидорас, твои страдания радуют нас.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Мне на днях тут тоже дали бан... За то, что в ПМ написала: «засунь арбалет в свою сладкую жопку».... и ты знаешь.... так неприятно.... уже второй день не захожу из-за этого.... ((( прям вот честно расстроилась...

Раньше никогда не давали бан за ПМ... кому не нравилось, могли просто написать команду /блок

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Мне на днях тут тоже дали бан... За то, что в ПМ написала: «засунь арбалет в свою сладкую жопку».... и ты знаешь.... так неприятно.... уже второй день не захожу из-за этого.... ((( прям вот честно расстроилась...

Раньше никогда не давали бан за ПМ... кому не нравилось, могли просто написать команду /блок
Давай будем стобой вместе грустить и устроим заговор

Лайки
8 198
Спасибо у меня все
Ты просто тупой е6лан. Вот и все.

royal1208

Барон
Лайки
29
вчера сменил ник, выбило с игры дисконектом, захожу - а перс забанен, это же скрайд))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
вчера сменил ник, выбило с игры дисконектом, захожу - а перс забанен, это же скрайд))
С вами, софтомразями\рмтшниками\разводилами, так и надо. Жалко, что бан в игре, не предусматривает раскалённой до бела кочерги в заднице, уже в реальной жизни.

Верх