малой, ты не тянешь уже квотить нормально, даже не пытайся сучкаС вами, софтомразями\рмтшниками\разводилами, так и надо. Жалко, что бан в игре, не предусматривает раскалённой до бела кочерги в заднице, уже в реальной жизни.
малой, ты не тянешь уже квотить нормально, даже не пытайся сучкаС вами, софтомразями\рмтшниками\разводилами, так и надо. Жалко, что бан в игре, не предусматривает раскалённой до бела кочерги в заднице, уже в реальной жизни.
Иди от сюда, забаненный. Что ты тут делаешь?малой, ты не тянешь уже квотить нормально, даже не пытайся сучка
уже разбанен, не переживай ты так, ну спасибо что беспокоишься ...Иди от сюда, забаненный. Что ты тут делаешь?
Ну ты и дурачок, покупать разбаны на срайде.уже разбанен, не переживай ты так, ну спасибо что беспокоишься ...
Пошла нахyйТы уже написала.
я сильно подорву твою веру , если скажу что не платил за разбан ? прийми с достоинством тот факт, что опять юмор не зашел(Ну ты и дурачок, покупать разбаны на срайде.
H@H@H@
Конечно не платил. Расскажи ещё прохладных историй.я сильно подорву твою веру , если скажу что не платил за разбан ? прийми с достоинством тот факт, что опять юмор не зашел(
ну ты давай там держись, верь в свой успех .Конечно не платил. Расскажи ещё прохладных историй.
Впрочем мне тоже было бы стыдно в этом признаться.
Иди лучше ещё админчикам денег закинь, что бы они тебя разбанили.ну ты давай там держись, верь в свой успех .
А чо Скока платить чтобы бч убрали ?)Иди лучше ещё админчикам денег закинь, что бы они тебя разбанили.
)))
Он 500 рублей заплатил.А чо Скока платить чтобы бч убрали ?)
Подражание - высшая форма лести. Спасибо.Пошла нахyй
иминнаПодражание - высшая форма лести. Спасибо.
Подражание - высшая форма лести. Спасибо.
Пошла нахyй
Пошла нахyй
Подражание - высшая форма лести. Спасибо.