Всем уже поебать на х1200 и ниче тут делать не будутДавайте сменить с моса на дино пвп зону ибо это ужас
хуже зоны не видел)
На дино или там на какую то другую
та мне поебать ,я не могу на хф перейти мне не нравиться эти хроники и пздц.Всем уже поебать на х1200 и ниче тут делать не будут
Пое6aть я согласен.Всем уже поебать на х1200 и ниче тут делать не будут
А как же варка,кетра?!Давайте сменить с моса на дино пвп зону ибо это ужас
хуже зоны не видел)
Я вечерком захожу на олимп потыкаться на часик-два в лучшем случае, и то есть олимпа нет, даже минимального ухожу до следующего дня...та мне поебать ,я не могу на хф перейти мне не нравиться эти хроники и пздц.
и ты сам играешь на 1200 патау(
ты че играешь на ге что ли?Давайте сменить с моса на дино пвп зону ибо это ужас
хуже зоны не видел)
зашёл в 11 ты был онлайн ку)Я вечерком захожу на олимп потыкаться на часик-два в лучшем случае, и то есть олимпа нет, даже минимального ухожу до следующего дня...
Так шо лучше в форзу 4 поиграю
вот дня 2 так нормально уже сижу ) нечего делать,скучно.. не могу на хф перейти хоть убейте(ты че играешь на ге что ли?
зашёл в 11 ты был онлайн ку)
вот дня 2 так нормально уже сижу ) нечего делать,скучно.. не могу на хф перейти хоть убейте(
Я же писал что поиграв на хф клан АХМАТ сказал что это полный кал!Поиграл я на ХФ, такое говно пздц, просто нереальная трата времени в никуда, серв не интересен, радовал только онлайн.
Сколько лет играл на ГФ и ГЕ, равных просто нет, да старые хроники, но самые лучшие.Повторюсь не сказал бы эти слова не попробовав бы поиграть на ХФ,полная х-ня, скучно начиная от фарма, заканчивая осадами и т.п
Брат я захожу на выходных и вечерком народу хватает чтоб знаешь как в кс по еба шиться,на осадах тел хватает)Посмотреть вложение 103402
Для кого делать новую пвп зону?Для этих 8 челов?
та я опять уже не играю)забей на мертвый х1200, залетай под левым ником на хф и привыкай
заткнись нупЗакройте уже это болото либо слейте на х1000.
закройте ему еб... кто нибудь уже ...Закройте уже это болото либо слейте на х1000.