reborn pvp zone

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Всем уже поебать на х1200 и ниче тут делать не будут
Пое6aть я согласен.
Но сегодня захожу залить себе баджи,а @Homie пишет в чат :что типо в текстурах флаг хейны помоему-я и оxyeл.Там что то про бан и нарушение еще.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
та мне поебать ,я не могу на хф перейти мне не нравиться эти хроники и пздц.
и ты сам играешь на 1200 патау(
Я вечерком захожу на олимп потыкаться на часик-два в лучшем случае, и то есть олимпа нет, даже минимального ухожу до следующего дня...
Так шо лучше в форзу 4 поиграю

vipDimon

Барон
Лайки
21
Всё всегда как обычно. Когда у проекта 2-3 сервера а в идеале вообще один. Все цветет и пахнет... Админы сами убили х1200 когда в том году перестали завозить ивенты на серв сразу после слияния с х1234. Так что парни они просто ждеут когда он загнётся окончательно.
Жаль только что серв был действительно топ 1 в своем роде. И аналога ему они так и не сделали... Просто пытаются зарабатывать деньги постоянным создаванием новых, новых и новых безидейных проектов. Которые живут 2-3 недели, ну Макс месяц... Не в обиду некому. Ну вы и сами понемаете, что это правда...

Playme

Виконт
Лайки
310
Поиграл я на ХФ, такое говно пздц, просто нереальная трата времени в никуда, серв не интересен, радовал только онлайн.
Сколько лет играл на ГФ и ГЕ, равных просто нет, да старые хроники, но самые лучшие.Повторюсь не сказал бы эти слова не попробовав бы поиграть на ХФ,полная х-ня, скучно начиная от фарма, заканчивая осадами и т.п

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Я вечерком захожу на олимп потыкаться на часик-два в лучшем случае, и то есть олимпа нет, даже минимального ухожу до следующего дня...
Так шо лучше в форзу 4 поиграю
зашёл в 11 ты был онлайн ку)
ты че играешь на ге что ли?
вот дня 2 так нормально уже сижу ) нечего делать,скучно.. не могу на хф перейти хоть убейте(

glp

Виконт
Лайки
330
зашёл в 11 ты был онлайн ку)

вот дня 2 так нормально уже сижу ) нечего делать,скучно.. не могу на хф перейти хоть убейте(

забей на мертвый х1200, залетай под левым ником на хф и привыкай

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Поиграл я на ХФ, такое говно пздц, просто нереальная трата времени в никуда, серв не интересен, радовал только онлайн.
Сколько лет играл на ГФ и ГЕ, равных просто нет, да старые хроники, но самые лучшие.Повторюсь не сказал бы эти слова не попробовав бы поиграть на ХФ,полная х-ня, скучно начиная от фарма, заканчивая осадами и т.п
Я же писал что поиграв на хф клан АХМАТ сказал что это полный кал!
Ге это лучшая разработка iOS компании Apple scryde!
@Wise спасибо тебе брат,как там с пвп зоной дела?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
upload_2019-10-21_20-32-48.png

Для кого делать новую пвп зону?Для этих 8 челов?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Закройте уже это болото либо слейте на х1000.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Посмотреть вложение 103402
Для кого делать новую пвп зону?Для этих 8 челов?
Брат я захожу на выходных и вечерком народу хватает чтоб знаешь как в кс по еба шиться,на осадах тел хватает)
В рабочие время не захожу,может онлайн и проседает ,но на хф ни чем не лучшая ситуация!
Особенно с их пи з да той прошивкой iOS такой х у й ни я ещё не видел в плане ХФ.
А я не знаю что @Wise пол года сопротивляется менять пвп зону...
А если закрывать то тогда оба этих болота и открывать вообще новую прошивку л2.
Но,сейчас у скруде кризис,даже диджей на радио в депрессии такую парашу ставит,что аж уши вянут.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
забей на мертвый х1200, залетай под левым ником на хф и привыкай
та я опять уже не играю)
та и не могу на хф не знаю ,мне олимп не нравиться это наверное самое главное, а дальше я думаю всё понятно от шмота до инстансов...
Закройте уже это болото либо слейте на х1000.
заткнись нуп

а если чесно л2 уже не та))
был бы 2к14 там по ярче)

• Лайк
Реакции: PLZ

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
я вообще за то что бы сделать "ВАЙП" эпилога.

Верх