Ребрендинг. Новый сервер. PvP-ивент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Друзья, сегодня мы начали работы над ребрендингом проекта. Большая часть работ уже проведена, оформление сайта и форума изменено кардинально: мы решили отойти от оформления в стиле Lineage 2 Classic и добавить немного агрессивности в наш проект.

Кроме того, настала осень и мы возвращаемся к hardwork-режиму - больше фиксов, больше ивентов, больше нововведений.

Уже в самое ближайшее время на серверы будет установлено крупное обновление, включающее большинство исправлений по вашим баг-репортам.

Кстати, в эту пятницу мы планируем провести PvP-ивент с максимальным бюджетом среди игроков всех серверов. Если есть идеи, как его можно разыграть, предлагайте в этой теме.

Также мы планируем открыть в конце сентября новый сервер Craft-PvP x70 с усложненным получением S, S80 и S84 экипировки. Больше фана в A-грейде, дольше развитие, больше PvP. Если идея Вам интересна, ставьте лайк.

P.S.: Закупили тонны рекламы. Ждем возврата игроков с отпусков и повышение онлайна.

Последнее редактирование:

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Друзья, сегодня мы начали работы над ребрендингом проекта. Большая часть работ уже проведена, оформление сайта и форума изменено кардинально: мы решили отойти от оформления в стиле Lineage 2 Classic и добавить немного агрессивности в наш проект.

Кроме того, настала осень и мы возвращаемся к hardwork-режиму - больше фиксов, больше ивентов, больше нововведений.

Уже в самое ближайшее время на серверы будет установлено крупное обновление, включающее большинство исправлений по вашим баг-репортам.

Кстати, в эту пятницу мы планируем провести PvP-ивент с максимальным бюджетом среди игроков всех серверов. Если есть идеи, как его можно разыграть, предлагайте в этой теме.

Также мы планируем открыть в конце сентября новый сервер Craft-PvP x70 с усложненным получением S, S80 и S84 экипировки. Больше фана в A-грейде, дольше развитие, больше PvP. Если идея Вам интересна, ставьте лайк.

P.S.: Закупили тонны рекламы. Ждем возврата игроков с отпусков и повышение онлайна.
кулл

Последнее редактирование:

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Приятно смотреть когда сервер развивается, а не деградирует как обычно(другие сервера).Админ и его миньоны молодцы.

B

BoeHkoM ^^

Буду ждать конца сентября, очень хочется попробовать х70:)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
на это и цель) увеличить конверсию
цсс намного лучше прежнего,фнукциональнее и глазам приятнее. Собственно,если мое мнение кого-то интересует,то он более профессионально теперь выглядит)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Слишком много серого и "якобы эпичного" ну это сугубо моё личное мнение.
P.S. по такому шаблону делают многие сервера себе сайты
Тем не менее если сравнивать с классиком - новая серай леди однозначно достойна Лоис

FORWARD

Виконт
Лайки
752
На тему сервера с альт б только А грейда...опять же слишком шаблонно. Нынешний скрайд чем-то сильно отличается от других серверов, сам не знаю чем. Да и спустя месяца 3-4 жизни сервера новички будут приходить на сервер и ловить плюшки от всяких арб с 30 скиллами и венера шмотом по А шмоту 12-16к без прайда. Это отпугивает новичков

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
На тему сервера с альт б только А грейда...опять же слишком шаблонно. Нынешний скрайд чем-то сильно отличается от других серверов, сам не знаю чем. Да и спустя месяца 3-4 жизни сервера новички будут приходить на сервер и ловить плюшки от всяких арб с 30 скиллами и венера шмотом по А шмоту 12-16к без прайда. Это отпугивает новичков
Тонко подмечино от этого онлайн сразу упадет останутся ботоводы доны и старики

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16

А на счет этого серва конечно норм предлог чем интересниие будет тем больше онлаин интерес можно достичь своиобразными эвентами я писал об одном примере или другои пример. Собрать желающих в арене адена и в кубики поиграть за норм выйигрышь например 20 кол это лучше чем бегать и искать кого либо )

Mattix

:3
Лайки
128 692
х70 эт конечно збс, но я бы на оли серве поиграл
жаль такого никогда не будет:(

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
А что тебе на этом на оли не ходится)

Статус