- Лайки
- 128 692
22 арены максимумчем тебе х1200 не оли серв?)
60 сек ожидание
олимп 6 часов
сложность смены классов, сложность иметь несколько классов
это как минимум, а вообще глупый вопрос ты задал
22 арены максимумчем тебе х1200 не оли серв?)
Прости, я не буду больше задавать глупых вопросов.22 арены максимум
60 сек ожидание
олимп 6 часов
сложность смены классов, сложность иметь несколько классов
это как минимум, а вообще глупый вопрос ты задал
военком, мне кажется ты немного глупый))00Прости, я не буду больше задавать глупых вопросов.
Ну ладно пару последний глупых вопросов и больше точно не буду.
Смысл какой в оли сервере? все по 1 адене на сколько я помню, купил кучу сэтов, кучу пух, сделал пвп, купил талики, ну вообщем фул сделал, дальше что? ты литаешь на оли, и что тебе будет с этого? когда все по фулу, у всех всё есть, Литают на оли по кд, что блять **** на*** тут интересного?)
на х1200 хоть не у каждого есть эпик, не у каждого есть много сэтов, даже талики не у всех есть_)
так что можно сделать перса сильнее многих и гонять этих раков на оли, и в поле.
Я как то играл на оли сервере, не помню сайта ну суть в том что, люди закупались и ходили фан там в одном место бегают, человек 50-100 онлайн на серве, человек 50 фарм оли, 50 фанятся, все по фулу...
Короче залупа ваши оли сервы, идите на *** ))
ну ладно может я не понимаю смысла в оли серверах)военком, мне кажется ты немного глупый))00
Спустя 6 месяцев жизни х1200 многие ФУЛ, я сам был фул на 2 день тут, не был не на 1 тв, не был не 1 осаде, не был не 1 эпике, т.к это мне не интересно, был бы задрот\фарм сервер или дорогой донат, я бы даже не скачал тут патч)
Вот ты пишешь что можно сделать чара сильнее и гонять слабых раков, в этом интерес? Засумонится скиловый глад или кем ты там играешь даст п** и тогда будет неинтересно))0
Ты не смотри сейчас на оли сервера аниона и прочих пвп клабов которые были последнее время, онлайна там не было на оли серверах не потому что оли серв, а потому что проекты уже мертвые, т.к уже попереоткрывали 100500 серверов. На первом клабе было около 100 арен + еще в поле дохуя людей и жил он около года.
Я лишь написал свое желание, естественно скрайд не будет делать оли серв, хотя с такой репутацией проекта онлайн там будет збс
а тебе на сайт фотку саши грей поставить , тогда огонь будет?)))Приятно что сайт приабразился, ну баба не оч![]()
А так во стальном вроде всё хорошо, правда маленько не привычнопривыкнем, все перетыкаем
![]()
Ну можно не Саши грей, ну а лучше Саши Грей да !а тебе на сайт фотку саши грей поставить , тогда огонь будет?)))
СуперКак Вам сайт?)
Не подлизывайся
мне действительно понравился)Не подлизывайся![]()
***ню написал если чеснну ладно может я не понимаю смысла в оли серверах)
А вдруг Скрайт твой яростный фанат? увидет пост от фела что нужно запустить Оли сервер.
Возьмёт вайпанет все 3 сервара, откроет Один единственный оли сервер, и Фел будет доволени скрайд поймет, что он сделал приятное своему кумиру
![]()
БиксаБуду ждать конца сентября, очень хочется попробовать х70![]()
отвали
***ню написал если чесн
Дороже Ы,Ы80 и Ы84 в гмшопе...Друзья, ...
Также мы планируем открыть в конце сентября новый сервер Craft-PvP x70 с усложненным получением S, S80 и S84 экипировки. Больше фана в A-грейде, дольше развитие, больше PvP. Если идея Вам интересна, ставьте лайк.
...
У ТИБЯ ТАМ АШИБКАНиче такой сайт,багов бы и фризов поменьше было бы отлично