ребзя , хелп

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Короче я тут тикет уже оборвал весь. Раньше играл , всё ок было , но вот винду решил репопнуть намедни (месяца 3 назад , потом не подходил к компу - дача , ягоды , онанизм)
Так вот в чём беда , клиент скачал с сайта , патч. Сделал фул чек.
Нажимаю играть - запускается смарт гвард , пишет "подготовка к запуску" , потом "запускаем игру" и через секунд всё закрывается. Даже не меняется цветовая гамма винды (как это обычно происходит при запуске л2) и ничего не появляется в процессах , ошибки тоже никакой не выскакивает.
Вот такой кал. Уже удалял папки смарт гвард , запускался через прокси и от имени администратора - ничего не помогает.
Может кто сталкивался с таким ?
Заранее спасибо.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Короче я тут тикет уже оборвал весь. Раньше играл , всё ок было , но вот винду решил репопнуть намедни (месяца 3 назад , потом не подходил к компу - дача , ягоды , онанизм)
Так вот в чём беда , клиент скачал с сайта , патч. Сделал фул чек.
Нажимаю играть - запускается смарт гвард , пишет "подготовка к запуску" , потом "запускаем игру" и через секунд всё закрывается. Даже не меняется цветовая гамма винды (как это обычно происходит при запуске л2) и ничего не появляется в процессах , ошибки тоже никакой не выскакивает.
Вот такой кал. Уже удалял папки смарт гвард , запускался через прокси и от имени администратора - ничего не помогает.
Может кто сталкивался с таким ?
Заранее спасибо.
У меня тоже такое было когда уезжал отдыхать, хотел зайти вечерком посмотреть шо как, х.уй там плавал.
Сменил сеть(интернет) и всё заработало.
Кароче я не специалист, но возможно у тебя закрыты какие-то порты либо фаерВал блокирует.
Типа дома всё работает с антивирусом с фаерВалом , а там них.уя не работало :)
Меняешь интернет всё работает, возвращаешься не работает... :(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Попробуй отключить фаерВал и антивирус. Возможно поможет

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вырубай патчи, адреналин, хелпер и пр.

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
сервер не пускает очень сильного сб чтобы он не уничтожал игроков

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
вроде сварщик с разрядом, а в л2 зайти не может, как так то...

fat

жир
Лайки
107 175
переустанови виндовс

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
переустанови и л2 зарабоатет
другой клиент поставил с другого проекта - всё ок запустилось с 1 раза. втф ?
Копирую в тот клиент скруди патч и апдейтер , всё проходит и не устанавливается потом

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Вы6ледак даже три дня не успел поиграть.
Классика.

Верх