Nike Виконт Сообщения 686 Лайки 149 03.08.2018 #21 попробуй сначала зайти на сервер а потом включить бота, если не поможет то бот не подходит к данному серверу
попробуй сначала зайти на сервер а потом включить бота, если не поможет то бот не подходит к данному серверу
Semphrone МихаилСергеевич Сообщения 3 774 Лайки 2 066 04.08.2018 #22 Nike сказал(а): попробуй сначала зайти на сервер а потом включить бота, если не поможет то бот не подходит к данному серверу Нажмите, чтобы раскрыть...
Nike сказал(а): попробуй сначала зайти на сервер а потом включить бота, если не поможет то бот не подходит к данному серверу Нажмите, чтобы раскрыть...
Amphitrite Граф Сообщения 6 365 Лайки 2 868 04.08.2018 #23 Попробуй подключиться к вайфаю соседа говорю у меня так же было, поменял сеть все стало работать
Semphrone МихаилСергеевич Сообщения 3 774 Лайки 2 066 04.08.2018 #24 Amphitrite сказал(а): Попробуй подключиться к вайфаю соседа говорю у меня так же было, поменял сеть все стало работать Нажмите, чтобы раскрыть... у меня стационарник без вайфая
Amphitrite сказал(а): Попробуй подключиться к вайфаю соседа говорю у меня так же было, поменял сеть все стало работать Нажмите, чтобы раскрыть... у меня стационарник без вайфая