- Лайки
- 14
Доброго времени суток!
Собстна сабж
Собстна сабж
ну видимо автор хочет чтоб рецепты на ресурсы по 100шт были за голд\сереброДоброго времени суток. Если это обращение к администрации и Вы ждете ответ, то я ничего не понял )
Перефразируйте, пожалуйста.
А, кажется уже кто-то предлагал, но не совсем понятен профит от такого.ну видимо автор хочет чтоб рецепты на ресурсы по 100шт были за голд\серебро
Профит в том, что у меня есть овер 99999 всяких ресурсов и я бы с удовольствием покрафтил венера стволы, но перемалывать лоу ресы это ад, мне жалко время и мышку. Если это не сложно, было бы здорово увидеть это на данном проекте. А не просто продавать все в магазин...А, кажется уже кто-то предлагал, но не совсем понятен профит от такого.
Уточните, пожалуйста, какие ресурсы планируете перемалывать, которых нет у Pushkin?Профит в том, что у меня есть овер 99999 всяких ресурсов и я бы с удовольствием покрафтил венера стволы, но перемалывать лоу ресы это ад, мне жалко время и мышку. Если это не сложно, было бы здорово увидеть это на данном проекте. А не просто продавать все в магазин...
Отбой тревоги походу, у Пушкина он требует рецепт для "перемолки" но по факту оказывается можно без него (я этого не знал) Можно закрывать темуУточните, пожалуйста, какие ресурсы планируете перемалывать, которых нет у Pushkin?
Нужен только один рецепт и чтобы находился в инвентаре. Изымать его Пушкин не станет.
А можно тогда добавить их в гм шоп? Ведь это гемор собирать все рецепты... или вообще убрать их у Пушкина?Нужен только один рецепт и чтобы находился в инвентаре. Изымать его Пушкин не станет.
рецы у соседнего нпц продаются ...А можно тогда добавить их в гм шоп? Ведь это гемор собирать все рецепты... или вообще убрать их у Пушкина?