Scryde X50 Рецепты на ресурсы х100 (кол-во) за голд или серебро

Explossive

Барон
Лайки
14
Доброго времени суток!

Собстна сабж

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Если это обращение к администрации и Вы ждете ответ, то я ничего не понял )
Перефразируйте, пожалуйста.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Доброго времени суток. Если это обращение к администрации и Вы ждете ответ, то я ничего не понял )
Перефразируйте, пожалуйста.
ну видимо автор хочет чтоб рецепты на ресурсы по 100шт были за голд\серебро

Explossive

Барон
Лайки
14
А, кажется уже кто-то предлагал, но не совсем понятен профит от такого.
Профит в том, что у меня есть овер 99999 всяких ресурсов и я бы с удовольствием покрафтил венера стволы, но перемалывать лоу ресы это ад, мне жалко время и мышку. Если это не сложно, было бы здорово увидеть это на данном проекте. А не просто продавать все в магазин...

Explossive

Барон
Лайки
14
Особенно актуально будет на новом х100

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Профит в том, что у меня есть овер 99999 всяких ресурсов и я бы с удовольствием покрафтил венера стволы, но перемалывать лоу ресы это ад, мне жалко время и мышку. Если это не сложно, было бы здорово увидеть это на данном проекте. А не просто продавать все в магазин...
Уточните, пожалуйста, какие ресурсы планируете перемалывать, которых нет у Pushkin?

Explossive

Барон
Лайки
14
Уточните, пожалуйста, какие ресурсы планируете перемалывать, которых нет у Pushkin?
Отбой тревоги походу, у Пушкина он требует рецепт для "перемолки" но по факту оказывается можно без него (я этого не знал) Можно закрывать тему

Explossive

Барон
Лайки
14
upload_2021-4-6_22-3-11.png

lol wtf

Explossive

Барон
Лайки
14
Нужен только один рецепт и чтобы находился в инвентаре. Изымать его Пушкин не станет.
А можно тогда добавить их в гм шоп? Ведь это гемор собирать все рецепты... или вообще убрать их у Пушкина?

Верх