речка у ше\ее

Armer

Барон
Лайки
76
крч тема такая! есть ММ 81 и ШЕ 81 лвла + кура ММа 85. на ММе висит мг все дела и кура льет 260 мп, ше 150, хотя до этого лила примерно как и кура. баф один и тот же. хз в чем дело))

без мг ше заливает 141, бафаю мг 150. че за бред? вчера все было ок
Shot00077.jpg
Shot00078.jpg

Последнее редактирование:

StarSaber

Старейшина
Лайки
4
действительно.... 81 чару 74 скилом лить, скил точить не пробывал?

Armer

Барон
Лайки
76
Может пухи у ше нету ?
ест ьпушка) соски все есть. в фоге как-то раз фармил и глад рядом на споте зависал спрашивал у меня с такой же траблой. кура ему лила норм а ЕЕ по 98 мп. хотя разрыв в лвлах глад 85 ЕЕ 80

Armer

Барон
Лайки
76
действительно.... 81 чару 74 скилом лить, скил точить не пробывал?
штраф на кол-во залитого мп зависит от разрыва в уровнях персонажей а не от лвла скила. лвл скила зивист на то сколько будет залито с него мп без разрыва в уровнях. я хз откуда ты такой умник

Психиатр

Старейшина
Лайки
0
на 80+ лвлах, не на одном серве ЕЕ/СЕ не льет по 150 МП без заточки скила.
Проточи речардж до +5 хотя бы, причем можно даже на расход МП, и реген с заливки опять вырастет

Психиатр

Старейшина
Лайки
0
штраф на кол-во залитого мп зависит от разрыва в уровнях персонажей а не от лвла скила. лвл скила зивист на то сколько будет залито с него мп без разрыва в уровнях. я хз откуда ты такой умник
тебе дело говорят, а ты упираешься. Сам за ЕЕ на лоу сервах не мало времени прогонял

Armer

Барон
Лайки
76
на 80+ лвлах, не на одном серве ЕЕ/СЕ не льет по 150 МП без заточки скила.
Проточи речардж до +5 хотя бы, причем можно даже на расход МП, и реген с заливки опять вырастет
все эти дни ШЕ заливала по 230+ мп. сейчас бафнулся пошел на фарм и льет по 150. под мг. т.е. ты хочешь сказать что без мг будет лить меньше 80. короче просто какая-то херня. их написаного выше гладом скажиу что тот говорил мол так бывает переодически, то льет норм то ху*ню, то норм то ху*ню

Психиатр

Старейшина
Лайки
0
все эти дни ШЕ заливала по 230+ мп. сейчас бафнулся пошел на фарм и льет по 150. под мг. т.е. ы хочеш ьсказат ьчто без мп будет лить меньше 80. короче просто какая-то херня. их написаного выше гладом скажиу что тот говорил мол так бывает переодически, то льет норм то ху*ню, то норм то ху*ню
Хочу сказать что если скил не проточен, то он будет все меньше и меньше лить, чем ближе ты к 85 лвлу.

Верх