[Набор в клан] RedSquad

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну а с какой стороны тебя я касаюсь? Правильно,ни с какой. Избавь меня от общения с собой,оно угнетает,фу фу фу.
И да,больше скобок)))))))))))))))))))))
Хорошо слился петух:) слабы кл, слабый пл)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Итак,всем доброго времени суток,господа и дамы. Рад(нет) ,что Вы еще не подохли.
Итак,к сути:
Клан RedSquad возвращается на просторы Скрудика и открывается набор.
Конкретно нужны:
Пара адекватных паков,стоп/маг,с полноценным составом,с людьми,имеющими больше,чем одна извилина(две подойдут).
Требование:
Наличие,****,мозга.
Прям **** обязательно его наличие.
Отсутствие мамотрахерских наклонностей. 2016 год на дворе,ну какой секс виз милф?
Знание своих профессий,умение клацать в нужный момент нужную кнопочку на инстинктивном уровне.
Желание играть в одном коллективе. Быть с тагом и с людьми в нем. Кому нужны шкуры?Никому.
Присутствие на всех КМах,умение предупреждать и координировать Кла о том,что пак будет отсутствовать/ будет присутствовать не весь.
Ну и обязательно наличие 9и рук,как у ***до-адского чудовища из преисподней,выведенного сатаной. Шучу,необязательно.
От клана:
Помощь в развитии,если таковая необходима.
Веселуха и бугогашеньки.
Кортавый мат в шаут.
Моральная поддержка(каждый четверг с 09-00 до 17-30,Хистя подрабатывает психологом и слушает ваши проблемки).
Фан,эпик,осады,тв-это очевидно.
Так же,если вы добропорядочный Пл и готовы заняться паком-мне бы тоже было интересно с вами пообщаться.
Обращаемся сюда на почту,либо игра ник Rs-Histya.

Дальше,все хейтеры,***ейтеры и прочая херня,которая по-дефолту начнет в меня кидать бумажки и бутылки,а так же орать- вы отсосать пришли?Что за бомжи?Идите на***,мы вас не звали. И прочая дребьедень-у меня для вас плохие новости-на Ваше мнение всем по***. Можете его высказать своим матерям в ванной,когда они придут вам спинку натирать. Весь флейм на тему того,что отсосем мы,не отсосем и т.д-я могу на него ответить одно-время покажет,загадывать нет смысла.
Всем олстальным-спасибо за то,что прочитали.
Чтобы было не так скучно читать,я вам котиков принес.
[:norm:][:shy:][:mm:]Люблю вас,хоть вы и страшненькие.
Welcome back!

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
У Хисти сильный клан(нет)
Через неделю Хистя улетит поджав хвост жить в Los Angeles(да)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ой,Эдик,аж зевнул. Го либо веселее пиши,либо не пиши вовсе. Ты што,глупый штоле?
Поиграв с нормальным клом и достаточно сильными плами, я сделал вывод что ты очень слаб как кл и как пл, ты можешь и дальше зевать, а я не много порофлю с тебя:)

Histya

Дядюшка Хи
Лайки
363
Поиграв с нормальным клом и достаточно сильными плами, я сделал вывод что ты очень слаб как кл и как пл, ты можешь и дальше зевать, а я не много порофлю с тебя:)
О небо,как-будто мне есть дело до умозаключений,умоконченного человека. Акстись ,Эдя. И тем более уж,в 2016 годе,устраивать какие-то дебаты на тему"слабый пак,слабый кл" это моветон.
Ты там как сам*Кашку кушаешь?Становишься сильным?На работе перестали обижать?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
У
О небо,как-будто мне есть дело до умозаключений,умоконченного человека. Акстись ,Эдя. И тем более уж,в 2016 годе,устраивать какие-то дебаты на тему"слабый пак,слабый кл" это моветон.
Ты там как сам*Кашку кушаешь?Становишься сильным?На работе перестали обижать?
Рофел
Норм подгорел идем дальше
Ты когда начнешь паки с офа сумонить?) А то твоим мемберам будет не прикольно жевать земельку, с тобой то все понятно, ты уже как ручной хорек к этому приучен, а вот те, кто играют с тобой я не уверен:)
Теперь предлогаю поговорить о тебе как о кле, ты все так же продолжишь кастовать замок бишопом?) Ты так же будешь не приходить на КМы после того как начнешь сосать бибу?)
Ну бог с ним, вот тебе еще вопросик, помнишь ты мне говорил что зарекся не врать?) Если помнишь, то почему ты нам пи3даболил все это время, зачем ты людям рассказывал истории про себя, которые потом в пабликах находили? С эого я оч долго рофлил когда мне рассказали :) го некст месаг помоешный

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
И да-я ровно в третьем абзаце написал все,что касается флейма-вообще похер на вас,умойтесь и перестаньте форсить. Хотя,фолрсите,мне же лучше,топик апается.

Фире все еще обижаешься,что я тебя в мямле забанил,не успей ты даже рта открыть?Или шо такое?У тебя эти дни?Расслабься,пивка попей,погуляй.
мне по*** на твой мамбл. зовешь всех стареньких которые тебя послали на***, и ты в вк всем отписываешь и нализываешь мол го ко мне дам плюшек и тд :DDDDDDD
вон грише даже нализываешь, а он с тебя угорает, ну такое.
инфу про улицу Муссы Джалия дай ответ плес.

Верх