Scryde X50 Рефлект непрошедших скилов

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Учитывая сломанную механику рефлекта скилов, хочу предложить компропис который затронит только ножей.
Предлагаю снять возможность отразить себе урон когда скил ножа мисанул.
upload_2020-6-19_17-28-30.png

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну еще можно убрать рефлекут когда на тебе КА и целка...

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Тема много лайков не соберёт из за отсутсвия ножей на олимпе. @Wise

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
предлагаю снизить шанс прохождения абилок с 80% в лицо процентов до 50 а то и ниже:)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Шанс прохождения абилок без определенных бафов не 80% а 50-60%.
если ты про мортал страйк, то прям не замечал разницы между скажем АВ и тх. скилы проходят примерно одинаково.
ну не считая тех забавных случаев по 5 миссов к ряду но они есть, что у ав, что у тх.
хз с каких пор нож стал оли фармером чтоб их прям много было на олимпе. да и скальпель фармил нормально птс.
быть может око надо всё же кайтить а не бить в него?)
я безусловно, за р****анс но не конкретно одного-двух скилов. а р****анс глобальный на множестве проф.
в противном случае это будет одна и та же песня резанут одно,доминировать начнут другие и ты точно так же пойдёшь на форум просить чтоб нерфанули что-то другое ибо оно выделяется.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
если ты про мортал страйк, то прям не замечал разницы между скажем АВ и тх. скилы проходят примерно одинаково.
ну не считая тех забавных случаев по 5 миссов к ряду но они есть, что у ав, что у тх.
хз с каких пор нож стал оли фармером чтоб их прям много было на олимпе. да и скальпель фармил нормально птс.
я безусловно, за р****анс но не конкретно одного-двух скилов. а р****анс глобальный на множестве проф.
в противном случае это будет одна и та же песня резанут одно,доминировать начнут другие и ты точно так же пойдёшь на форум просить чтоб нерфанули что-то другое ибо оно выделяется.
Перед тем как я отвечу на этот твой бесполезный пост, скажи - ты хотя бы за 100 птс выходишь что бы рассказывать мне о ножах на оли?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Перед тем как я отвечу на этот твой бесполезный пост, скажи - ты хотя бы за 100 птс выходишь что бы рассказывать мне о ножах на оли?
ага, когда начинал тут играть на сотке за ав взял хиро)) больше за него не играл xD

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
У ТХ есть критикал блоу и 83 уе
Раскрою тебе секрет не только он много птс фармил на ноже
Есть очень много ситуации где у тебя остается возможность только дпсить в рефлект.
Как тебе часто пишут на этом форуме, твое понимание об игре очень ограниченное а именно на олимпе. Всё что мое предложение сделает это: Снизит шанс рефлекта абил в бою против ДАшников, уменьшит рандом в критичных ситуациях против берса.
Никаких проблем с рефлектом вообще бы не было если он работал коректно.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
У ТХ есть критикал блоу и 83 уе
Раскрою тебе секрет не только он много птс фармил на ноже
Есть очень много ситуации где у тебя остается возможность только дпсить в рефлект.
Как тебе часто пишут на этом форуме, твое понимание об игре очень ограниченное а именно на олимпе. Всё что мое предложение сделает это: Снизит шанс рефлекта абил в бою против ДАшников, уменьшит рандом в критичных ситуациях против берса.
Никаких проблем с рефлектом вообще бы не было если он работал коректно.
да тут в целом много чего пишут и о заговорах гмов, и о кто где кого на софте словил..
в любом случае баланс скрайда это только баланс скрайда. его просто нет смысла приравнивать к птс, что многие частенько делают.
ты как великий знаток олимпа должен понимать, что отбалансить 1-2 скила ничего не изменит на олимпе. просто вместо одних проф появятся другие просто по той причине, что они будут выделятся. такое уже было с фсами когда каждая собака делала фса для олимпа и многие фанаты своего класса просто горели глядя на то как их овнят эти толпы фсов.
я всегдабыл за балансировки но не на 1-2 скила\профы а на множество проф.
в противном случае так и будут ходить по кругу - балансят одно, появляется другое, забалансят появится третье и по итогу кто больше наплачет на "дисбаланс" тому и будут угождать.
тебя что-то вообще нигде не видно, кроме форума.
ты то вообще пропал с АВ после нескольких лузов сорку в варке))) и всё чаще сидишь на сорке:)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
да тут в целом много чего пишут и о заговорах гмов, и о кто где кого на софте словил..
в любом случае баланс скрайда это только баланс скрайда. его просто нет смысла приравнивать к птс, что многие частенько делают.
ты как великий знаток олимпа должен понимать, что отбалансить 1-2 скила ничего не изменит на олимпе. просто вместо одних проф появятся другие просто по той причине, что они будут выделятся. такое уже было с фсами когда каждая собака делала фса для олимпа и многие фанаты своего класса просто горели глядя на то как их овнят эти толпы фсов.
я всегдабыл за балансировки но не на 1-2 скила\профы а на множество проф.
в противном случае так и будут ходить по кругу - балансят одно, появляется другое, забалансят появится третье и по итогу кто больше наплачет на "дисбаланс" тому и будут угождать.

ты то вообще пропал с АВ после нескольких лузов сорку в варке))) и всё чаще сидишь на сорке:)
Ну я того же сорка и убивал на том же ав. Вообще, я тактику пвп с магами пересмотрел за ножа, но особо за него не играю, потому что в последнее время я больше по олимпу.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Понимаю, ничего не изменит
ну а что изменится? ты думаешь кто-то сядет олимпить за ножа? ножей которые что-то могут руками а не эквипом мало, тех что могут и на олимпе ещё меньше.
ну станет на пару донных берсов меньше - они сядут на палов. тебе от этого лучше станет? сомневаюсь.

Лайки
2 775
ну допустим помогу молодому
@Wise лучше ответь, одна тема не закроет этот вопрос, а вот двенадцать

Верх