Scryde X50 Рефлект непрошедших скилов

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
@Wise можно ответ?
upload_2020-6-21_23-11-13.png

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
да тут в целом много чего пишут и о заговорах гмов, и о кто где кого на софте словил..
в любом случае баланс скрайда это только баланс скрайда. его просто нет смысла приравнивать к птс, что многие частенько делают.
ты как великий знаток олимпа должен понимать, что отбалансить 1-2 скила ничего не изменит на олимпе. просто вместо одних проф появятся другие просто по той причине, что они будут выделятся. такое уже было с фсами когда каждая собака делала фса для олимпа и многие фанаты своего класса просто горели глядя на то как их овнят эти толпы фсов.
я всегдабыл за балансировки но не на 1-2 скила\профы а на множество проф.
в противном случае так и будут ходить по кругу - балансят одно, появляется другое, забалансят появится третье и по итогу кто больше наплачет на "дисбаланс" тому и будут угождать.

ты то вообще пропал с АВ после нескольких лузов сорку в варке))) и всё чаще сидишь на сорке:)
так, ты будешь играть хоть где-то, кого-то убивать в поле или на олимпе? Или ты будешь НИЧЕГО не делать, но отвечать на форуме ПО КАЖДОМУ вопросу?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
так, ты будешь играть хоть где-то, кого-то убивать в поле или на олимпе? Или ты будешь НИЧЕГО не делать, но отвечать на форуме ПО КАЖДОМУ вопросу?
я играю))) довольно часто пересекаюсь с твоим сорком в поле лол

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Учитывая сломанную механику рефлекта скилов, хочу предложить компропис который затронит только ножей.
Предлагаю снять возможность отразить себе урон когда скил ножа мисанул.
Посмотреть вложение 120660
кстати может око и должно отражать мисс скилы дагера м?
если исходить из описания, то оно должно отражать столько раз, сколько у абилок свойств т.е практически у каждой абилки дагера по 2 свойства- ты юзаешь абилку и вместо 2х отражалок получаешь одну.
т.е теоретически будь у тебя одно свойство в абилке ты может и не получил бы контру?
око.jpg

да и потом оно и не всегда даже дважды отражает, отражает абы как. вообще забавно, что под фул бафом с +12 топ стволом 20хп+4к цп под оком разменивает на фул цп дагера под ватой. конечно под прайдом+шилой +аппом око на много эффективнее но всё же 24к в размен на 4к цп )))

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
кстати может око и должно отражать мисс скилы дагера м?
Хватит писать свою аналитику, она никому не нужна.
Как я написал в первом посте это компромисс, на ПТСе рефлект отражает мисс скилы и не отражает летал с дедликом.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Up

Последнее редактирование:

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
@Wise
upload_2020-6-27_19-35-26.png

Когда берс мисует скил он урона не получает, когда нож мисует скил он урон получает???

Верх