Scryde X50 Рефреш+макрос

Рефреш+макрос=аое?

• Да

Голосов: 46 46,5%
  • Нет

Голосов: 28 28,3%
  • Пукни в пакет

Голосов: 25 25,3%

• Всего проголосовало
    99
B

BoeHkoM ^^

По теме, я как истеный гладиатор который слез с гладиатора, хочу сказать следующее.
Можно дать в макросе или не в макросе безоткатнве массухи гладу. Но только в поле.
Либо дать ближнюю массуху без кд, почему именно ближнюю а не дальнюю?
А потому что в масс пвп гладам с их маленьким м дефом, стоять в куче дебафах будет очень сложно, а если сделают дальнюю массуху без кд, то глады будут значительно сильнее себя показывать, так как будут на ренже заплевывать.
@Wise брат, подумай о гладах. Дай им шанс.
Сделай в тестовом режиме, на 1-2 недели без откатные массухи гладам или хотя бы одну, но только в поле. Посмотрим что будет, всегда можно вернуть все назад.

Последнее редактирование модератором:

Moonya

Лайки
197 113
По теме, я как истеный гладиатор который слез с гладиатора, хочу сказать следующее.
Можно дать в макросе или не в макросе безоткатнве массухи гладу. Но только в поле.
Либо дать ближнюю массуху без кд, почему именно ближнюю а не дальнюю?
А потому что в масс пвп гладам с их маленьким м дефом, стоять в куче дебафах будет очень сложно, а если сделают дальнюю массуху без кд, то глады будут значительно сильнее себя показывать, так как будут на ренже заплевывать.
@Wise брат, подумай о гладах. Дай им шанс.
Сделай в тестовом режиме, на 1-2 недели без откатные массухи гладам или хотя бы одну, но только в поле. Посмотрим что будет, всегда можно вернуть все назад.
и при этом убрать те 50-60% урона что добавлены в балансере?
:rolleyes:

Moonya

Лайки
197 113
А они добавлены?
Просто глады не особо дамажут в поле, про олимп не знаю.
Даже не сказал бы что есть ап урона у гладов
ну тот же хелпер вон уже пол года гладопаком носится вполне успешно
им даж не нужен топ буст\джуд\стил чтоб набивать больше фрагов, чем любой маг
а на тему урона я тестил ранее - https://board.scryde.ru/threads/predlagaju-x2.60746/page-2#post-1121079

Лайки
614
ну тот же хелпер вон уже пол года гладопаком носится вполне успешно
им даж не нужен топ буст\джуд\стил чтоб набивать больше фрагов, чем любой маг
а на тему урона я тестил ранее - https://board.scryde.ru/threads/predlagaju-x2.60746/page-2#post-1121079
Если смотрел видео гладо пака у хелпера, должен был заметить что глад дамажит под апп и просветом) как только просвет уходит посмотри на урон.... которого нет )

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Если смотрел видео гладо пака у хелпера, должен был заметить что глад дамажит под апп и просветом) как только просвет уходит посмотри на урон.... которого нет )
Откуда ж тогда по 100-200 пвп с глада) без фб глады убивают постабильнее тех же магов на аое, но нужно контрить, 1 овер под гладами - минус фулл пак
На самом деле их можно разогнать раза в два(застил\ольф\пуха\лс и прочее), но увы у меня на это сейчас сил и времени нет..

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Откуда ж тогда по 100-200 пвп с глада) без фб глады убивают постабильнее тех же магов на аое, но нужно контрить, 1 овер под гладами - минус фулл пак
На самом деле их можно разогнать раза в два(застил\ольф\пуха\лс и прочее), но увы у меня на это сейчас сил и времени нет..
По братски удали оверов с клана, а то чет заепали

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
и при этом убрать те 50-60% урона что добавлены в балансере?
:rolleyes:
можно подумать у других проф в балансере ничего не добавлено ога.
как же вообще классно сидеть и говорить у кого что апнуто. почему-то не встретил не одного мага\сб который сказал бы, что с новой формулой дебафов что-то не то.
но нет. всех устраивает все довольны...
кроме мили дд которым и до того пределом мечтаний был соло фан в поле. теперь и этого лишают.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
да не будет одмен ничего править у гладов. максимум нарисуют ещё урон с какого нибудь тсс и скажут глады сильные.
они просто не понимают, что из-за механики и отсутствия бага на макрос глад потерял существенную часть дпса.
вообще начинаю думать, что админам просто не нужны мили паки на сервере.
чисто ради эксперимента накинули бы +20% дмг магам но увеличили бы кд нюков на секунд эдак 5-10 а там и посмотрим как маги были бы рады такому "апу" глупость конечно, но это отображает положение дел у гладов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а когда гладов также будут жарить тх под миражом и без откатными скилами, они начнут ныть исправьте мираж? глады самая бесполезная профа на хф, смиритесь с этим!
дашь макрос на кд, попросят рар тушки.
глады мусор!

Верх