Сломать можно что угодно если таких как он будет много и они убедительно заявят, что безоткатные массухи это то, на что полагались глады на любом птс сервере)Ты серьёзно думаешь, что на этом сервере пойдут и поломают скиллы ради тебя?
Только фанатов магов РоА мало, а последователей Муерте - много)А так же безоткатный фир, флэшка, цц + чоп, 5 баффов в канселе, 35 секунд фира и многое другое. Да, я тоже много о чём могу заявить.
что за секты?Только фанатов магов РоА мало, а последователей Муерте - много)
Гей-клубы.что за секты?
@Darkwing4 по твоей частиГей-клубы.
Имхо гладов в поле вообще нет. Впрочем как и на оли. 1 глад хирагейрой - ссаный лс, который бегает с тату -декс, делает стату 40% и берёт гейройство за 100птс.Ты серьёзно думаешь, что на этом сервере пойдут и поломают скиллы ради тебя?
У тебя же анальная любовь к птсу? Ну вот примерно такое же должно быть и у нас:А ещё маги здесь созданы только для того чтобы нажимать табличку в город или бесконечно тыкать по свитку быстрой телепортации, только никому до этого нет дела. То что они не дамажат – не повод чё-то ломать. И, скорей всего, рефреша и Валакаса хватает для этого в поле, а он про олимп, я думаю. С гладами вообще очень тяжёлая ситуация. Их вроде как и можно немного забустить, но слишком сложно не перестараться, чтоб не дошло до того, как было на Эмеральде.
x1k rpg ymer yje davno, a to4nei posle perexoda na hfУ тебя же анальная любовь к птсу? Ну вот примерно такое же должно быть и у нас:
У него там есть моменты с чистым уроном, без шилок и прочего дерьма. Замечу что с икстыша, где у всех примерно одинаковый эквип.
Меня вообще стало тошнить от пачек без гладиаторов, после драйверинга на рпг.
Не бьют они вообще. Поэтому их и нет. Гладиатор под фсом бьёт в район 3 тысяч критом. В арбу. С учётом доступности банок - это не урон.Нормальный гладиотор здесь столько же примерно вносит. Один чуть не убил мою сб в пати недавно, при том что мы его вдвоём били. Так что не о чём.
Ты чё, рофлишь? Там в робы летит по 2500 без фса и не критом. Гладиатор как раз таки и должен быть таким, каким он был на эмеральдике. Даже сильнее, ибо на эмеральдике 2 фри дма\пвп вставка\топ пояс\+30 скиллы.Это такой урон, как ты показал на мувие. Посему этот пруф ни к чему. Забустить так, чтоб в них не был весь сервер – очень трудно, пусть лучше ничерта не делают.
Готов (нет) к тестам на рпг.Там летит не в 12 сэт и под шилкой столько. В твои снах он такой должен быть, отлетай, ява челик.
Там летит не в 12 сэт и под шилкой столько. В твоих снах он такой должен быть, отлетай, ява челик.
Готов (нет) к тестам на рпг.
Да у них нет чаров с таким зарядом для теста на рпг, можешь не ждать.
ну ты забываешь что гладов по итогу понерфилиГлавное что бы не было как на эпилоге - дрыгают цп еле еле, а потом бац - и ваншотают людей под одним только просветом.