рефреш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheGreat

SOUND DESIGNER
Лайки
3
админ сделай чтоб хотябы под рефрешам глад мог без отката бить хотяб двумя скилами без отката штормом и бастером ибо дамага он мало наносит вобщем убери немного отката у скилов и будет ок и на басторе задержка скила слишком долгая

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
иди на птс сервер и там в макросе зажимай массухи

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ты серьёзно думаешь, что на этом сервере пойдут и поломают скиллы ради тебя?
Сломать можно что угодно если таких как он будет много и они убедительно заявят, что безоткатные массухи это то, на что полагались глады на любом птс сервере)

TheGreat

SOUND DESIGNER
Лайки
3
я говорю чтоб под рефрешем можно было бить массухами без отката

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А так же безоткатный фир, флэшка, цц + чоп, 5 баффов в канселе, 35 секунд фира и многое другое. Да, я тоже много о чём могу заявить.
Только фанатов магов РоА мало, а последователей Муерте - много)

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Ты серьёзно думаешь, что на этом сервере пойдут и поломают скиллы ради тебя?
Имхо гладов в поле вообще нет. Впрочем как и на оли. 1 глад хирагейрой - ссаный лс, который бегает с тату -декс, делает стату 40% и берёт гейройство за 100птс.
Ради прикола можно и сломать им 1 секунду отката на 2 массухах. Один чёрт цп не двигают.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
учитывая реалии хф, наличие элегии и тд - сейчас бы гладом с массух бить......

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
А ещё маги здесь созданы только для того чтобы нажимать табличку в город или бесконечно тыкать по свитку быстрой телепортации, только никому до этого нет дела. То что они не дамажат – не повод чё-то ломать. И, скорей всего, рефреша и Валакаса хватает для этого в поле, а он про олимп, я думаю. С гладами вообще очень тяжёлая ситуация. Их вроде как и можно немного забустить, но слишком сложно не перестараться, чтоб не дошло до того, как было на Эмеральде.
У тебя же анальная любовь к птсу? Ну вот примерно такое же должно быть и у нас:

У него там есть моменты с чистым уроном, без шилок и прочего дерьма. Замечу что с икстыша, где у всех примерно одинаковый эквип.

Меня вообще стало тошнить от пачек без гладиаторов, после драйверинга на рпг.

Lelir

Виконт
Лайки
363
У тебя же анальная любовь к птсу? Ну вот примерно такое же должно быть и у нас:

У него там есть моменты с чистым уроном, без шилок и прочего дерьма. Замечу что с икстыша, где у всех примерно одинаковый эквип.

Меня вообще стало тошнить от пачек без гладиаторов, после драйверинга на рпг.
x1k rpg ymer yje davno, a to4nei posle perexoda na hf

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Нормальный гладиотор здесь столько же примерно вносит. Один чуть не убил мою сб в пати недавно, при том что мы его вдвоём били. Так что не о чём.
Не бьют они вообще. Поэтому их и нет. Гладиатор под фсом бьёт в район 3 тысяч критом. В арбу. С учётом доступности банок - это не урон.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Это такой урон, как ты показал на мувие. Посему этот пруф ни к чему. Забустить так, чтоб в них не был весь сервер – очень трудно, пусть лучше ничерта не делают.
Ты чё, рофлишь? Там в робы летит по 2500 без фса и не критом. Гладиатор как раз таки и должен быть таким, каким он был на эмеральдике. Даже сильнее, ибо на эмеральдике 2 фри дма\пвп вставка\топ пояс\+30 скиллы.

Он твою арбу сдувать должен. Ну или как минимум критически насувать с 3-4 точных абил. А не дрыгнуть цп на 70%, как сейчас.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Главное что бы не было как на эпилоге - дрыгают цп еле еле, а потом бац - и ваншотают людей под одним только просветом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх