Scryde X50 Регистрация на крепости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temniy

Барон
Лайки
17
Попытка не пытка)В общем,предлагаю вашему вниманию такую"идею":сделать регистрацию на крепости в альт б.Клацнул "зарегистрироваться",а тебе выдает либо осада через столько то либо время еще не пришло или идет осада.Просто по некоторым фортам легко найти нпц,но есть такие,что он убежит и ищи его потом.Я думаю,всем будет проще пройтись по списку фортов,и спокойно в 1 клик зарегаться.А книги покупать за эполеты можно будет например на южной крепе.Там очень легкий маршрут этого нпц.Я уверен ни у одного меня моментами загорается и ты забиваешь на осаду.С удовольствием выслушаю ваши "за" и "против".Но думаю,многие поддержат.Нервы будут спокойны)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да вы вообще обленились что то делать в ла2. Проси чтоб сразу книги продавались в альтБ. Это самим админам будет проще.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
предлагаю в четверг и пятницу сделать в колизее пвп только для топ сайдов и при победе одного из них добавить в альт б кнопку УБИТЬ ВАЛАКАСА/УБИТЬ АНТАРАСА ну и короче дроп сам в инвент пойдет [:D]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Реализация затратит много времени, а по сути - смысла в ней нет. К сожалению, вынужден отказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх